Brutal Fate

Brutal Fate - это старомодная игра в жанре FPS, развивающая идеи серии Doom и модов к играм этой серии. Игра была разработана Маркосом Абенанте, более известным как Сержант Марк IV, автором культового мода Brutal Doom.

Сюжет

Действие игры происходит в 2251 году. Мы играем роль сержанта, который является командиром подразделения G.O.A.S.M.C.. Вместе с боевыми товарищами мы отправляемся на задание, чтобы выяснить причину потери связи с колонией, расположенной на Каллисто, второй по величине луне Юпитера.

Когда после четырехмесячного путешествия с Земли наш корабль приземляется, перед солдатами открывается ужасающая картина. На первый взгляд, весь персонал, а также колонисты были убиты. Хуже того, состояние многих тел указывает на то, что убийства были совершены в рамках мерзких ритуалов. Вскоре выясняется, что это привели демонические существа из других измерений в реальность смертных.

Вскоре после этого корабль батальона взрывается, убив половину экипажа. Солдатам, у которых нет пути к отступлению, придется найти способ остаться в живых на Каллисто.

Механика

Brutal Fate развивает идеи мода Brutal Doom. Итак, мы получаем шутер от первого лица, в котором игровой процесс сосредоточен в основном на борьбе с ордами врагов. Темп действия убийственный - и персонаж игрока, и враги двигаются очень быстро, а во время стычек нам часто приходится сталкиваться с десятками демонов и культистов.

Игра предлагает обширный арсенал оружия, включая боевые винтовки, дробовики, гранатометы, умные пули, лазерные пушки, атомные бомбы и даже заточенные палки. Враги также очень разнообразны, с уникальными атаками и способностями.

В ходе игры мы исследуем огромные уровни, полные альтернативных путей и скрытых секретов. Дополнительным развлечением является то, что во время миссии мы находим солдат, которые затем следуют за нами и подчиняются нашим приказам.

Режимы игры

Игра предлагает одиночную кампанию, режим сотрудничества и PvP-геймплей, где мы можем соревноваться с другими людьми.

Технические аспекты

Brutal Fate была построена на движке GZDoom, который является современной интерпретацией технологии из первых двух частей серии Doom. Графика выдержана в ретро-стиле - карты трехмерные, но оружие, враги и многие объекты выполнены в виде двухмерных спрайтов.

В то же время масштаб карт, уровень детализации и визуальные эффекты намного превосходят то, что предлагали ранние части Doom. Дополнительным преимуществом создания игры на движке GZdoom является то, что благодаря этому Brutal Fate очень дружелюбна к модам.

Дата выхода Brutal Fate: 2022

.

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Научная фантастика, FPS [Шутер от первого лица], Инди, Шутер

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Marcos Abenante/Sergeant Mark IV

Издатель: Marcos Abenante/Sergeant Mark IV

Системные требования Brutal Fate

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-2100 3.1 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GT 630 или выше
  • 400 MB HDD
  • Windows Vista
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i3-2100 3.1 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 750 Ti или выше
  • 400 MB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Brutal Fate

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: