Builders of China

Builders of China - это экономическая стратегия-конструктор городов, которая переносит нас в исторический Китай. Игра является результатом сотрудничества двух польских студий-разработчиков - Live Motion Games и Strategy Labs - и выпущена компанией PlayWay.

Сюжет

Builders of China переносит нас в Срединное Королевство 618-907 годов, когда им управляла династия Тан. Основной режим игры - сюжетная кампания, разделенная на миссии, в которых мы играем роль администраторов, присматривающих за городами и мегаполисами по приказу самого императора.

Механика

В Builders of China действие показано с видом сверху вниз. Играя, мы должны заботиться о жителях каждого города, а также следить за тем, чтобы каждый из них зарабатывал деньги. Однако миссии переносят нас в разные регионы Китая, которые отличаются друг от друга топографией, историческими условиями, правилами и проблемами, с которыми они сталкиваются (например, неблагоприятная погода или не очень плодородные земли). Это означает, что возложенные на нас задачи можно и нужно решать по-разному.

В ходе игры мы занимаемся такими вопросами, как сельское хозяйство (причем на первом месте стоит необходимость орошения сельскохозяйственных угодий), рыболовство, добыча ресурсов и технологическое развитие. Кроме того, в городах мы создаем эффективные производственные цепочки (которые венчают мастерские, производящие различные товары) и строим различные типы сооружений, увеличивая как их возможности, так и великолепие. Излишки можно продавать соседям, у которых мы покупаем недостающие нам товары, однако для этого нам необходимо иметь с ними достаточно дружественные дипломатические отношения.

На этом история не заканчивается, ведь в наши обязанности также входит обеспечение довольства граждан. Это непросто, поскольку в Поднебесной смешались различные религии, культуры и традиции, так что мы не можем удовлетворить всех людей одним решением. Более того, потребности жителей различаются не только в зависимости от региона, но и от степени развития того или иного города. Все это осложняется еще и тем, что наши действия часто определяются императорскими указами и приказами, которые необходимо выполнить как можно скорее. Хотя можно выступить против правителя и отказаться выполнять его приказы (иногда ради блага горожан, например, мы должны воздержаться от повышения налогов), существуют риски, последствия которых трудно предсказать.

Технические аспекты

Builders of China отличается красочной, высококачественной графикой. И здания, и их окружение с пышной растительностью на переднем плане были разработаны с вниманием к деталям. Кроме того, игра имеет прозрачный интерфейс.

Дата выхода Builders of China: декабрь 2021

.

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, Средневековье, Игра от польских студий, Китай, Историческая, Градостроительный симулятор

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Strategy Labs

Издатель: PlayWay

Системные требования Builders of China

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3 2.5 GHz / AMD Phenom II 2.6 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 770 / 3 GB Radeon HD 7970 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5 2.5 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 960 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор Builders of China

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: