Calibre 10 Racing Series

Calibre 10 Racing Series - это динамичный экшен, сочетающий в себе убийственные гонки, напоминающие FlatOut, Split/Second или Blur, с элементами современных FPP-шутеров. Игра является духовным продолжением идей, заложенных в игре Harms Way 2010 года, финалисте конкурса Xbox Live для независимых художников, спонсируемого компанией Doritos. Автором обеих игр является независимая австрийская студия Bongfish, известная, в частности, по сноубордической игре Stoked и аркадному ремейку Motocross Madness 2012 года.

Сюжет

Сюжет Calibre 10 Racing Series переносит нас в недалекое будущее, когда глобальная катастрофа разрушила мировую экономическую систему и привела к вырождению общества. Человечество почти полностью потеряло интерес к спорту, и единственным видом спорта, транслируемым по телевидению, являются убийственные гонки, известные как C10 Racing Series. Эти соревнования, проходящие в разных частях света, спонсируются крупными корпорациями, а участники, принимающие в них участие, не только получают большое вознаграждение, но и воспринимаются как герои миллионами фанатов со всего мира.

Механика

Каждая гонка C10 Racing Series - это соперничество четырех команд из двух человек, состоящих из водителя и стрелка. Роль последнего заключается в использовании турелей на трассе и уничтожении вражеских машин. Эти турели также могут разрушать элементы окружающей среды, затрудняя движение соперников или открывая специальные короткие пути, позволяющие выиграть несколько ценных секунд. Перед водителем стоит гораздо более сложная задача. Он должен не только сконцентрироваться на вождении, чтобы первым пересечь финишную черту, но и избегать вражеского огня и собирать бонусы, разбросанные по трассе. Среди них - специальные защитные щиты, нитровосстановители или апгрейды башен.

Игрокам доступен широкий выбор транспортных средств, разделенных на четыре основные категории: спорткары, джипы, внедорожники и грузовики. Каждая из них содержит дополнительные десять классов, доступ к которым будет открываться последовательно по мере прохождения игры. В распоряжении стрелков несколько видов турелей, оснащенных пулеметами, снайперскими винтовками или ракетными установками.

Режимы игры

Ключ к успеху в Calibre 10 Racing Series - это, конечно же, тесное сотрудничество между членами команды. Однако создатели не забыли и об однопользовательском режиме, в котором роль другого члена команды играет компьютерный ИИ.

Технические аспекты

Отличительной чертой, выделяющей Calibre 10 Racing Series из большинства независимых игр, является графика, выполненная в высоком разрешении с использованием высококачественных текстур. Трассы, расположенные в разных частях света, отличаются друг от друга спецификой окружающей среды (горы, леса, пустыни) и различными погодными условиями. Отдельные автомобили были разработаны с большим вниманием к деталям - в разработке игры принимал участие всемирно известный дизайнер Шейн Баксли, работавший, в частности, с Hyundai и Bertone. Все это дополняется энергичным саундтреком, идеально подходящим для игры.

Дата выхода Calibre 10 Racing Series: TBA PC, XONE

.

Жанр игры: Гонки, С автомобилями, С элементами аркады, Инди, Кооператив

Платформы: PC [ПК]Xbox One

Разработчик: Bongfish Interactive Entertainment

Издатель: Bongfish Interactive Entertainment

Системные требования Calibre 10 Racing Series

  • Рекомендованные требования:
  • Core 2 Duo 2.4 GHz
  • 4 GB RAM
  • Karta grafiki 512 MB (GeForce 8800 GT или выше)
  • 4 GB HDD
  • Windows Vista/7/8

Видеообзор Calibre 10 Racing Series

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: