City of Atlantis

City of Atlantis - это стратегическая игра-градостроитель, позволяющая вам взять на себя роль правителя мифической Атлантиды. Игра является плодом сотрудничества студий Gambit Games Studio и MeanAstronauts, а ее издателями выступили Games Operators и CreativeForge Games.

Сюжет

City of Atlantis отправляет нас в путешествие в титульную Атлантиду, древний город-государство, превосходящий другие цивилизации практически во всех областях - от науки, экономики и военного дела. Своим положением он обязан не только плодородной почве, но и наличию драгоценных камней, которых здесь можно найти в большом количестве. В ходе игры мы играем роль администратора города, и на наши плечи ложится задача заботиться о его развитии и безопасности.

Механика

В City of Atlantis действие показано с видом сверху вниз. Атлантида - это островной мегаполис, разделенный на десять провинций. Во время игры почти все аспекты его функционирования находятся в поле нашего зрения. Чтобы удовлетворить основные потребности населения, мы должны, прежде всего, возделывать землю, разводить животных и обеспечить постоянный доступ к питьевой воде. Далее мы должны позаботиться о канализационной системе, а также об образовании жителей. Игра позволяет нам строить школы, ориентированные на различные специальности - от сельского хозяйства, гигиены и медицины до технологий, политики, торговли и военного дела. Это важно, поскольку более высокий уровень знаний атлантов в той или иной области означает ускоренное развитие города, увеличение производства различных товаров, а также преимущество перед врагами. Наконец, чтобы поднять боевой дух жителей, можно сделать ставку на развитие культуры и искусства.

Атлантида не является на 100% безопасной, и из-за своего богатства она представляет собой лакомый кусочек для враждебных соседей. Поэтому на определенном этапе приходится заниматься строительством укреплений, а также созданием мощной армии, поддерживаемой самым современным флотом. Флот не только повышает безопасность города, но и позволяет организовывать различные экспедиции. Другое дело, что война - не единственный способ наладить отношения с соседними странами. С таким же успехом можно делать ставку на мирные решения, а образованные философы и политики, будучи прекрасными дипломатами, могут, если повезет, обеспечить нам дружеские отношения с соседями.

При планировании городского развития необходимо учитывать не только максимальную эффективность (поэтому ориентируйтесь на создание районов, специализирующихся на конкретных областях) и защиту от вражеских войск, но и способность противостоять различным природным катаклизмам. В частности, важную роль здесь играет почти футуристическая инфраструктура для защиты от наводнений и цунами, которые могут принести гибель Атлантиде, если к ним не подготовиться должным образом.

Технические аспекты

City of Atlantis обладает привлекательной графикой. Впечатление от управления городом, технологически превосходящим другие древние цивилизации, усиливается интерфейсом, который на первый взгляд может показаться даже слишком футуристичным.

Дата выхода City of Atlantis: 2022

.

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, RTS [Пошаговые стратегии], Древняя Исторяя, Мифология, Игра от польских студий, Градостроительный симулятор

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Gambit Games

Издатель: Games Operators

Системные требования City of Atlantis

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.5 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 560 / Radeon R7 260X или выше
  • Windows 7/8/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-8400 2.8 GHz / AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 или выше
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор City of Atlantis

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: