City Shrouded in Shadow

Looney Tunes Dash! - это мобильная игра, созданная по мотивам мультфильмов Looney Tunes и Merrie Melodies от Warner Bros. За разработку отвечают разработчики из Zynga, известные казуальным игрокам по таким играм, как FarmVille 2, Empires and Allies или CastleVille.

Механика

В Looney Tunes Dash! мы играем роли известных и популярных мультипликационных героев, включая Багза Банни, Дорожного Бегуна и Даффи Дака, которым приходится убегать от Элмера Фадда или Йосемитского Сэма, которые, как обычно, охотятся на сумасшедших животных. Кроме того, развлечение ничем не отличается от других трехмерных бесконечных бегалок, таких как Temple Run или Lara Croft: Relic Run. Задача игроков - просто бежать, избегать препятствий и собирать бонусы, позволяющие, например, временно разрушать объекты или летать. С течением времени и выполнением последующих заданий мы открываем новые зоны и специальные навыки отдельных героев.

Технические аспекты

Looney Tunes Dash! отличается изысканным аудиовизуальным оформлением, которое старается быть верным исходному материалу. Персонажи хорошо сделаны и детализированы, окружение разнообразно, и все это дополняется дополнительными аттракционами, известными по мультфильмам, такими как бабушка, наказывающая кота, который хочет съесть птицу, или валун, падающий на койота, мчащегося за бегуном.

Дата выхода City Shrouded in Shadow: отменена PSV, TBA PS4

.

Жанр игры: Экшен, Выживание [Survival], С элементами приключений, Эксклюзивы PlayStation

Платформы: PlayStation 4PS Vita

Разработчик: Granzella

Издатель: Bandai Namco Entertainment

Системные требования City Shrouded in Shadow

Видеообзор City Shrouded in Shadow

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: