Daymare 1994 Sandcastle

Daymare: 1994 Sandcastle - это экшн-игра в жанре survival horror с геймплеем от третьего лица (TPP). Она была разработана Invader Studios и издана Leonardo Interactive. Хотя игра является сиквелом, по сюжету она является приквелом к высоко оцененной Daymare: 1998, разработанной на основе удаленного проекта Resident Evil 2 Reborn.

Сюжет

Действие игры происходит в 1994 году в штате Айдахо. Игрок берет на себя роль Далилы Рейес, бывшей правительственной шпионки, в настоящее время работающей специальным агентом в службе организации H.A.D.E.S. (Hexacore Advanced Division for Extraction and Search). Задача главного героя - проникнуть в передовой экспериментальный исследовательский центр, который после катастрофической аварии прервал все контакты с внешним миром. Пока общественность и СМИ сосредоточены на президенте США, пытающемся выяснить причину катастрофы, Далила Рейес и ее коллеги из H.A.D.E.S. проникают в центр, чтобы получить ценные данные о проводимых там секретных исследованиях. Пробираясь по запутанным коридорам здания, главный герой должен сохранять бдительность, ведь это место скрывает множество жутких тайн.

Механика

Daymare: 1994 Sandcastle - игра от третьего лица, основными целями которой являются поиск локаций, решение головоломок и борьба с врагами. Поскольку события этой части на несколько лет предшествуют истории, известной по первой игре, у игрока есть возможность встретить совершенно новых персонажей, но также открыть для себя прошлое популярных героев из Daymare: 1998.

Игра предлагает новый, расширенный арсенал оружия. Одним из самых мощных и инновационных, однако, является Frost Grip, содержащий жидкий азот. В игре также используется улучшенный интерфейс, облегчающий игроку управление снаряжением, боеприпасами и лечебными предметами. Кроме того, у агента Рейес на плече установлено высокотехнологичное устройство, которое позволяет ей анализировать окружающую обстановку, что значительно облегчает поиск новых головоломок и секретных документов и предметов. Решая головоломки, игрок получает ресурсы и коллекционные предметы.

В игре появились новые виды монстров. Убийство одного из них не обязательно должно быть окончательным, ведь существо может вернуться в игру в новом виде, более сильном, чем раньше. Важно установить соответствующую сложность, так как противники уровня ветерана могут оказаться слишком подавляющими.

Технические аспекты

Daymare: 1994 Sandcastle была разработана на движке Unreal Engine 4, и своей ретро-атмосферой она отсылает к играм ужасов 1990-х годов. Музыка и звуковые эффекты еще больше нагнетают напряжение ужаса.

Дата выхода Daymare: 1994 Sandcastle: 2022 PC, PS5, XSX, PS4, XONE

.

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Выживание [Survival] Ужасы [Хорроры], horror, Инди, Экшен-Приключение, 90-ые годы [В стиле 90-х]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 5Xbox One XPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Invader Studios

Издатель: Leonardo Interactive

Системные требования Daymare: 1994 Sandcastle

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4460 2.7 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 / Radeon R7 260X или выше
  • 23 GB HDD
  • Windows 7/8/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3770 3.4 GHz / AMD FX-9590 4.7 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 1060 / 4 GB Radeon RX 480 или выше
  • 23 GB HDD
  • Windows 7/8/8.1/10 64-bit

Видеообзор Daymare: 1994 Sandcastle

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: