Dear Charlotte

Dear Charlotte - это психологический хоррор на выживание с видом от первого лица, вышедший на PC, PS4 и XONE. Игра была выпущена в эпизодической форме и является первой игрой, разработанной независимой индийской студией Method to Madness.

Сюжет

В Dead Charlotte для PC, PS4 и XONE игрок берет на себя роль человека по имени Джон, который является бывшим пациентом обедневшего исследовательского центра Quantic Medical. Когда в учреждении начинается вспышка таинственного вируса, главного героя спасает доктор Кремль, который, похоже, и является причиной всей этой суматохи. Чтобы выжить в этом жутком месте и разгадать его темные секреты, Джону придется выбирать между советами сумасшедшего и тем, что подсказывает ему его собственное подсознание и чувства.

Механика

Действие показано от первого лица, а игровой процесс относится к жанру психологических ужасов на выживание, в котором основное внимание уделяется атмосфере и стелсу, а не быстрому действию и борьбе с ордами врагов. Игрок не может использовать никакого оружия и, чтобы выжить в противостоянии с ужасающими монстрами, должен использовать свою интуицию и умение прятаться и убегать. Потребуется также наблюдательность, поскольку выживание будет зависеть от разгадки тайны событий, произошедших на объекте. Однако эта задача усложняется спутником игрока, сумасшедшим доктором Кремлем, чьи советы не всегда заслуживают доверия. Кроме того, главному герою приходится сталкиваться с амнезией и постепенно нарастающим безумием - в его сознании кошмар часто смешивается с реальностью.

Технические аспекты

Dear Charlotte для PC, PS4 и XONE работает на Unreal Engine 4, передовом движке, гарантирующем как минимум достойный уровень графики. Большую часть времени игрок путешествует по темным коридорам и комнатам объекта. Таинственные звуки и тревожный саундтрек дополняют тяжелую атмосферу игры.

Дата выхода Dear Charlotte: TBA PC, XONE, PS4

.

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Выживание [Survival] Ужасы [Хорроры], Стелс, horror, Инди, Эпизоды, Экшен-Приключение

Платформы: PC [ПК]Xbox OnePlayStation 4

Разработчик: Method to Madness

Издатель:

Системные требования Dear Charlotte

Видеообзор Dear Charlotte

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: