Deaths Door

Deaths Door - это экшен с изометрической перспективой, где самым важным элементом является исследование негостеприимных миров и сражения с врагами. Игра имеет очень художественное графическое оформление и была разработана небольшой студией Acid Nerve.

Сюжет

Сюжет Deaths Door происходит в мире, где вороны образуют хорошо организованные сообщества и делятся по выполняемым ими обязанностям. Работа главного героя заключается в поиске душ умерших в мире за Дверью. Несмотря на монотонность этой работы, он получает от нее огромное удовольствие. Однако все усложняется, когда неизвестный вор крадет одну из душ и начинает носиться с ней по земле, полной старых, жаждущих власти существ.

По ходу сюжета герой встречает множество могущественных противников, возглавляемых ужасными титанами. У каждого из них своя история и мотивы, в соответствии с которыми они действуют. Кроме того, мы узнаем правду о роли Ворона во время переселения душ, а повествование наполнено черным юмором.

Механика

Весь игровой процесс основан на аркадных боях и исследовании. Мы наблюдаем за всем с изометрической перспективы, за исключением нескольких режиссерских сцен.

В битвах Ворон использует в основном свой короткий меч, но также может помочь себе магическими дальнобойными атаками. Помимо самостоятельных ударов, мы также уклоняемся от атак противников, поворачиваясь в нужный момент. Враги, стоящие на пути ворона, принимают различные макабрические формы, изображая ужасы страны мертвых. Вы столкнетесь не только с кукольными рейфами и монстрами, похожими на лягушек-переростков, но и с массивными механическими замками, стреляющими лазерами, или "рыцарями", собранными из кусков металлолома, соединенных вместе. Они делятся на обычных, шумных врагов, которые заполняют локации, и более жестких боссов с уникальными атаками и поведением. С каждым из них связана мини-история, расширяющая историю игрового мира и позволяющая взглянуть на основной сюжет с другой точки зрения.

В Deaths Door также реализована простая система улучшения персонажа. Благодаря полученным очкам опыта мы можем улучшить статистику Ворона или улучшить работу определенных навыков и улучшений. Deaths Door отличается оригинальным графическим оформлением, выглядящим так, как будто его рисовали вручную. Красочные световые эффекты и эффекты частиц также привлекают внимание, контрастируя с мрачным настроением игры.

Технические аспекты

Deaths Door отличается оригинальным графическим оформлением, выглядящим так, будто его рисовали вручную. Красочные эффекты света и частиц также привлекают внимание, контрастируя с мрачным настроением игры.

Дата выхода Deaths Door: 20 Jul 2021 PC, XONE, XSX

.

Жанр игры: Экшен, Фэнтези [Фантастика], Изометрический вид, RPG [Ролевые игры] elements, Инди, Экшен-Приключение, E3 2021

Платформы: PC [ПК]Xbox OneXbox One X

Разработчик: Acid Nerve

Издатель: Devolver Digital

Системные требования Deaths Door

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-8250U 1.8 GHz / AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce MX 150 / Radeon R7 260X или выше
  • 5 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-4670K 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.7 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 1050 / 8 GB Radeon RX 580 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Deaths Door

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: