CrimeSight

CrimeSight - это необычная многопользовательская игра, в которой виртуальные воплощения Холмса и Мориарти сталкиваются в интеллектуальной битве в будущем. Пошаговый проект в стиле стратегии был разработан и выпущен Konami как первый полностью новый бренд компании за многие годы.

СюжетЛондон 2075 года - это далеко не киберпанковское видение мегаполиса, пораженного раком коррупции и преступности. Напротив, в городе удалось снизить уровень преступности на 90%, к большому удовольствию горожан. Все благодаря системе Foresight, которая способна предсказывать будущие проступки на основе различных подсказок в сети.

Но в какой-то момент искусственный интеллект Foresights озвучивает зловещее видение разрушенного мира, к которому приведут не предотвращенные преступления. Поэтому инженеры решают снабдить систему Холмсом, новым ИИ, названным в честь знаменитого сыщика из рассказов Артура Конан Дойла, который должен специализироваться на анализе улик и предотвращении самых сложных преступлений. После раскрытия многих дел Холмс быстро приходит к выводу, что за этими преступлениями стоит другой искусственный интеллект - Мориарти. Это приводит к необычной дуэли между двумя кибернетическими гениями, на кону которой стоит мир во всем мире.

МеханикаОбщая концепция CrimeSight может напомнить квазидетективные приключенческие серии игр, такие как Ace Attorney и Danganropa, или независимые продукты, основанные на социальной игре Mafia, такие как Town of Salem и Among Us, хотя игровой процесс значительно отличается от того, что известно по этим сериям. У нас есть одна большая локация (показанная в изометрическом виде) и несколько персонажей (или "пешек"), включая будущую жертву и ее (пока еще) потенциального убийцу. Задача игроков на стороне Холмса - сохранить жизнь цели в течение четырех дней или раскрыть личность убийцы - в противном случае побеждает команда Мориартиса.

Перед тем, как убийца попытается устранить цель, должны быть выполнены три условия. Убийца должен быть вооружен и находиться рядом с жертвой, а в комнате с жертвой не должно быть других "пешек". Однако даже если жертва доживет до четвертого дня, Холмс все равно должен выяснить личность потенциального убийцы - иначе игра закончится вничью. Вся игра проходит по очереди, как в виртуальной версии Cluedo, когда игроки по очереди отдают команды персонажам.

Режимы игрыCrimeSight - это многопользовательская игра, предназначенная для игры через Интернет. В игре могут участвовать от 2 до 4 игроков, принимая сторону Холмса или Мориарти.

Технические аспектыТрехмерная графика, отсылающая к комиксам и японской анимации, навевает ассоциации с Danganronpa. Она чуть менее преувеличена, чем в серии от студии Spike Chunsoft, приближаясь к тому, что мы знаем по Persona или даже по играм команды Supermassive Games.

Дата выхода CrimeSight: 2022

.

Жанр игры: Стратегия, Научная фантастика, Turn-based, Изометрический вид, Детектив [Детективная игра], По сети, Кооператив

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Konami

Издатель: Konami

Системные требования CrimeSight

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-7300U 2.6 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD 620 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-7700 3.6 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 8 GB GeForce RTX 2070 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор CrimeSight

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: