CrossFire X

CrossFire X - это вторая часть серии FPS, начатой еще в 2007 году. В отличие от оригинала, который является многопользовательским шутером, на этот раз игроки получают в свое распоряжение игру с однопользовательской кампанией, которая является результатом сотрудничества между Smilegate (известной по первой CrossFire) и Remedy Studios, известной по Quantum Break и первым двум частям серии Max Payne.

Сюжет

CrossFire X переносит игроков в мир, в котором две военизированные организации борются за влияние. По одну сторону баррикад находится фракция "Глобальный риск", которая объединяет в своих рядах бывших бойцов спецназа, чтобы выполнять опасные миссии по всему миру. С другой стороны - наемники, представляющие "Черный список" и занимающиеся террористической деятельностью. В ходе игры игроки должны принять ту или иную сторону в конфликте.

Механика

В CrossFire X действие показано от первого лица (FPP). Игра вращается вокруг реалистичных сражений. Создатели предоставляют игрокам обширный арсенал, который состоит из пулеметов и снайперских винтовок, пистолетов, оружия ближнего боя, гранат, а также ряда гаджетов, полезных на поле боя.

Режимы игры

CrossFire X предлагает три варианта геймплея. Первый - сюжетная кампания - над ней работала команда Remedy Studios. Второй - соревновательный многопользовательский режим, который основан на формуле, разработанной для первой части серии. Третий - режим battle royale, в котором игроки сражаются в жестокой битве за то, кто останется на поле боя последним.

Технические аспекты

CrossFire X отличается высококачественным 3D-визуальным оформлением на базе технологии Unreal Engine 4.

Дата выхода CrossFire X: TBA PC, XONE, XSX

.

Жанр игры: Экшен, От первого лица, FPS [Шутер от первого лица], По сети, Шутер, Royale [Королевская битва], Эксклюзив Xbox

Платформы: PC [ПК]Xbox OneXbox One X

Разработчик: Smilegate

Издатель: Smilegate

Системные требования CrossFire X

Видеообзор CrossFire X

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: