Crusader Kings III The Royal Court

The Royal Court - первое большое расширение для стратегической игры Crusader Kings III, вышедшее в сентябре 2020 года. Дополнение было разработано создателями оригинала, командой Paradox Development Studio, а его выпуском занималась Paradox Interactive.

Механика

Первое новшество, представленное в Crusader Kings III: The Royal Court, - тронный зал. Это визуальное представление нашего королевского величия и нашего рабочего места. Именно здесь мы принимаем вассалов и членов нашего двора, а также посланников из других королевств. Здесь же мы решаем споры, выносим решения по пустяковым вопросам, а также по тем, которые касаются всего королевства. Поэтому тронный зал должен выглядеть наилучшим образом. Чтобы улучшить его внешний вид, мы можем украсить его различными орнаментами или прибегнуть к помощи различных художников, которые с радостью поделятся с нами своими работами.

В дополнении "Королевский двор" также появилась новая система под названием "Величие". Чтобы улучшить качество жизни нашего двора, а также произвести впечатление на соперников и потенциальных союзников, мы можем нанять дегустаторов еды, антикваров, аниматоров и других специалистов, которые позаботятся о нашем внешнем виде и репутации. Кроме того, ничто не мешает оплатить услуги учителя, который обучит нас новым языкам, что позволит смягчить наказание при контактах с представителями разных культур.

И раз уж мы заговорили о культурах - работая над описываемым дополнением, разработчики также поработали над этой системой и значительно улучшили ее. Дополнение позволяет, помимо прочего, создавать уникальные культуры, являющиеся кусочками уже существующих, а также создавать гибридные культуры, содержащие элементы нескольких различных культур. Вместе с описанным DLC вышло бесплатное обновление, которое, помимо прочего, представило новый интерфейс культур.

Технические аспекты

The Royal Court не является самостоятельным расширением и поэтому для его запуска требуется базовая версия Crusader Kings III.

Дата выхода Crusader Kings III: The Royal Court: декабрь 2021

.

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, RTS [Пошаговые стратегии], Средневековье, Песочница, Война strategy, Историческая

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Paradox Development Studio

Издатель: Paradox Interactive

Системные требования Crusader Kings III: The Royal Court

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-2120 3.3 GHz / AMD FX-6350 3.9 GHz
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 / Radeon HD 7870 или выше
  • Windows 8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-4670K 3.4 GHz / AMD Ryzen 5 2400G 3.6 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 1650 / Radeon R9 390X или выше
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Crusader Kings III: The Royal Court

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: