Dark Envoy

Dark Envoy - это ролевая игра, разработанная независимой польской студией Event Horizon. Это команда, чьим дебютным проектом стала связанная с жанром и тепло принятая игроками Tower of Time из 2018 года. Источниками вдохновения для разработчиков стали серии Mass Effect, Divinity, XCOM и Dragon Age, а также игра FTL: Faster Than Light.

Сюжет

Dark Envoy переносит нас в фантастическую вселенную, где магия сталкивается с технологиями, а человеческая империя вытесняет на обочину представителей Старых рас. Главные герои истории, Каэла и Кирос, решают починить дирижабль своих родителей и отправляются в путешествие по земле, полной опасностей.

Сюжет игры нелинеен, и его концовка, отношения персонажей с другими героями (многие из которых решают присоединиться к своим братьям и сестрам) или даже то, выживут ли наши главные герои вообще (а если выживут, то станут ли они героями, о которых поется в песнях, или проклятыми злодеями), зависит от решений, которые мы принимаем на протяжении всей игры.

Механика

В Dark Envoy мы обычно наблюдаем за происходящим сверху вниз, хотя у нас есть возможность перемещать и вращать камеру. Игровой мир разделен на регионы, между которыми мы перемещаемся на корабле, который является мобильной базой для героев. Помимо заданий, продвигающих сюжет, нас ждут различные побочные миссии, которые дополняются различными событиями. Локации, которые мы посещаем и которые включают процедурно генерируемые подземелья, меняются со временем или в результате наших решений.

Исследуя их, мы часто сталкиваемся с врагами, с которыми сражаемся в реальном времени с активной паузой. Во время стычек залогом успеха является проявление тактического чутья и эффективное использование навыков отдельных членов команды. По мере продвижения персонажи получают очки опыта и переходят на следующие уровни; хотя в игре есть пятнадцать классов, разработчики позволяют нам изучать навыки, разбросанные по разным "деревьям", поощряя тем самым эксперименты.

Мультиплеер

Основой Dark Envoy является сюжетная кампания, которую можно пройти в одиночку или в компании другого игрока через Интернет, в рамках кооперативного режима. Кроме того, в игре есть PvP-модуль, где мы можем сразиться со своей командой против команд других игроков.

Дата выхода Dark Envoy: 2022 PC, PS4, XONE, PS5, XSX

.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Стимпанк, Изометрический вид, Тактическая, Для двоих, Игра от польских студий, Инди, Кооператив, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Event Horizon

Издатель: Event Horizon

Системные требования Dark Envoy

Видеообзор Dark Envoy

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: