Dynasty Warriors 9 Empires

Dynasty Warriors 9: Empires - это экшен от третьего лица со стратегическими элементами. Это очередная часть популярной серии японской студии Omega Force. Несмотря на свое название, игра сильно отличается от Dynasty Warriors 9 из 2018 года. Вместо расширенной версии предыдущей игры мы получаем совершенно новую игру, только построенную из элементов предыдущей части.

Сюжет

По традиции серии, сценарий игры вдохновлен книгой Romance of the Three Kingdoms, которая повествует о гражданской войне, происходившей в Китае на рубеже второго и третьего веков нашей эры.

Механика

Dynasty Warriors 9: Empires смешивает традиционную для этой серии механику экшена от третьего лица с обширным стратегическим аспектом. Большую часть времени мы проводим, сражаясь с полчищами врагов, используя аркадную боевую систему. Мы можем руководить многими легендарными героями, и часто перед нами предстает даже тысяча врагов.

В то же время мы сражаемся не в одиночку. Во время сражений игроки могут командовать целыми армиями, как в обычных боях, так и в осадах, где мы также используем осадные машины. Во время таких сражений мы должны не только уничтожать врагов, но и занимать стратегические точки.

Авторы отказались от открытой структуры мира, представленной в Dynasty Warriors 9. Вместо этого игрок получает доступ к стратегическому уровню, где он руководит войной и ведет дипломатические игры. Сами сражения проходят на отдельных боевых картах.

Геймплей дополняется возможностью создавать собственных офицеров, а предлагаемые этой функцией возможности напоминают ролевые игры в плане расширения. Руководя такими персонажами, мы взаимодействуем с легендарными героями, продвигаемся в армии и, в конце концов, можем даже стать правителем или предать своих товарищей. Мы можем как поддерживать существующие фракции, так и создавать свои собственные. Все эти решения определяют развитие сюжета и меняют ситуацию в Трех Королевствах.

Режимы игры

Dynasty Warriors 9: Empires предлагает режим одиночной игры, а также кооперативную игру для двух человек. Кооперативный режим доступен только в режиме онлайн. Единственным исключением является издание для Switch, где кооперативный режим возможен через беспроводную локальную сеть.

Технические аспекты

Игра имеет приятное трехмерное графическое оформление, наибольшую привлекательность которому придает большой масштаб сражений. Dynasty Warriors 9: Empires сильно отличается по качеству графики в зависимости от версии. Самым красивым является издание для ПК, Xbox Series X/S и PlayStation 5, которое предлагает более плавный геймплей и масштабные сражения. Издание для Xbox One и PS4 напоминает по качеству Dynasty Warriors 9, а самое скромное издание для Switch - первое, которое было разработано с нуля для этой консоли, а не конвертировано из игры для других аппаратных платформ.

Дата выхода Dynasty Warriors 9: Empires: Декабрь 2021 PC, PS4, XONE, XSX, PS5, Switch

.

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, RPG [Ролевые игры] elements, beat em up, С элементами стратегии, Кооператив, Китай, Слэшер, Романтика of the Three Kingdoms

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneXbox One XPlayStation 5Nintendo Switch

Разработчик: Omega Force

Издатель: Koei Tecmo

Системные требования Dynasty Warriors 9: Empires

Видеообзор Dynasty Warriors 9: Empires

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: