Earthbreakers

Earthbreakers - это необычное сочетание командного FPS и RTS, духовный наследник Command & Conquer: Regenade. Игра была разработана компанией Petroglyph (Star Wars: Empire At War, ремастеринговые версии Command & Conquer и Red Alert), в состав которой входят бывшие сотрудники Westwood Studios.

Сюжет

Действие Earthbreakers происходит в 2060 году на Земле, опустошенной и раздираемой беспорядками, под постоянными орбитальными бомбардировками. Кризис длится уже 15 лет, когда в период гражданских войн и глобальных беспорядков группа ученых обнаружила новое вещество под названием Вилотит, из которого можно было создать все что угодно или использовать непосредственно как источник энергии. Это вещество должно было стать лекарством от ресурсного кризиса на планете. В ходе первого испытания было получено достаточно вилотита, чтобы обеспечить энергией все восточное побережье США в течение недели. Разработанная система производства должна была вступить в завершающую операционную фазу - до тех пор, пока хакерская группа Devolve не проникла в нее, обойдя защитные системы и захватив контроль над веществом, ввергнув Землю в еще больший кризис.

Механика

Earthbreakers - это многопользовательская онлайн-игра для 64 игроков, разделенных на две вражеские фракции. Задача каждой из них - собирать ресурсы для расширения базы и разблокирования новых транспортных средств и классов персонажей, что приведет к захвату и уничтожению базы противника.

Каждая фракция имеет доступ к двенадцати различным классам персонажей (например, солдат и техник). Чтобы разблокировать их, сначала нужно построить определенные здания из одиннадцати доступных типов. Путешествуя по карте открытого мира или сражаясь с противниками, мы можем использовать шесть транспортных средств, не считая комбайнов, собирающих необходимые ресурсы. Хотя мы имеем дело с FPS, вся система развития базы и покупок была основана на решениях, известных из жанра RTS.

Несмотря на акцент на сетевой геймплей, игра также предлагает режим обучения ботов, в котором игроки могут ознакомиться с игровой механикой.

Технические аспекты

Графика в Earthbreakers, несмотря на серьезный сюжет, очень красочна и выполнена в юмористическом ключе. Этот эффект был достигнут благодаря использованию техники cel-shading, известной, например, по серии Borderlands.

Дата выхода Earthbreakers: 2022

.

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Научная фантастика, FPS [Шутер от первого лица], С элементами стратегии, По сети, Кооператив, Шутер

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Petroglyph

Издатель: Petroglyph

Системные требования Earthbreakers

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 3.2 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core 3.8 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1070 / Radeon RX 590 или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Earthbreakers

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: