Door Kickers 2 Task Force North

Door Kickers 2: Task Force North - это продолжение хорошо принятой в 2014 году тактической стратегической игры Door Kickers, посвященной операциям, проводимым спецназом. Обе части были разработаны румынской компанией Killhouse Games. Как и их дебютный проект, описываемая игра уже доступна на PC / Windows, а также на самых популярных мобильных устройствах.

Сюжет

Door Kickers 2: Task Force North переносит игроков в несколько иной сеттинг, чем тот, что был представлен в предшественнике - здесь действие происходит на Ближнем Востоке, где спецподразделение, управляемое игроком, должно выследить опасную террористическую ячейку. Игра отличается гораздо большим размахом, поскольку можно руководить не только отрядом спецназа, но и командой, состоящей из представителей различных спецподразделений, таких как рейнджеры США, которые имеют доступ к самым современным военным технологиям.

Механика

В плане игровой механики Door Kickers 2 использует те же элементы, что и ее предшественница, предлагая тактический геймплей в реальном времени с опциональной активной паузой. Игрок наблюдает за происходящим сверху вниз, что позволяет ему видеть всю территорию миссии в общей картине, а также тщательно планировать и координировать дальнейшие действия. Игра разделена на две части - не менее важным для выполнения миссии является правильная подготовка, которая включает в себя подбор отрядов с навыками и снаряжением, соответствующими миссии, к которой они собираются приступить, и правильное распределение по карте. После подготовки игрок может приступить к выполнению миссии, которую можно пройти по-разному, в зависимости от предпочитаемых методов - можно быстро атаковать врагов, рассчитывая на элемент неожиданности, или применить скрытный подход и выполнить задачу, не привлекая лишнего внимания.

По сравнению с первой частью, создатели внесли множество улучшений и нововведений, которые делают весь опыт еще более реалистичным и более сосредоточенным на тактических аспектах. Количество доступных юнитов было увеличено вместе со всеми доступными предметами снаряжения. Во время игры игрок может оснастить своих юнитов приборами ночного видения, разведывательными дронами и множеством других предметов. Кроме того, в игре появились недоступные в первой части прыжки через окна и возможность действовать под покровом ночи (или в полной темноте, если вы решите выключить свет). В Door Kickers 2 появились некоторые опции, которые значительно упрощают управление отрядом - теперь игрок может группировать своих бойцов, чтобы легче перемещать их по карте.

Режимы игры

В отличие от предыдущей части, которая предлагала только однопользовательский режим, включающий сюжетную кампанию и миссии для одного игрока, в Door Kickers 2: Task Force North появился кооперативный режим, а также соревновательный многопользовательский режим.

Технические аспекты

В выпуске Door Kickers 2: Task Force North для ПК, И и iOS используется собственный графический движок, который позволил создать более красивую и детализированную обстановку. Игра предлагает поддержку фанатских модов, представляя улучшенную версию инструмента редактирования миссий, а также доступ к некоторым частям исходного кода.

Дата выхода Door Kickers 2: Task Force North: 2022 PC, iOS, Android

.

Жанр игры: Стратегия, RTS [Пошаговые стратегии], Террористы и терроризм, Современная война, Тактическая, Top-Down, Инди, 2.5D, Кооператив

Платформы: PC [ПК]iOSAndroid

Разработчик: KillHouse Games

Издатель: KillHouse Games

Системные требования Door Kickers 2: Task Force North

  • Минимальные требования:
  • Dual Core
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD 630 или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Door Kickers 2: Task Force North

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: