Dreamhouse The Game

Dreamhouse: The Game - это симулятор строительства и проектирования домов, в котором игроку предоставляется возможность взять на себя роль начинающего предпринимателя и отремонтировать или создать жилой дом с нуля. Разработкой и выпуском игры занималась компания DeSand Game Studios. Игра позволяет играть в очках виртуальной реальности, а также предлагает многопользовательский режим.

Механика

Игра позволяет с нуля познакомиться с работой строительной компании. В Dreamhouse игрок может принимать заказы на строительство совершенно новых зданий, а также проводить капитальный ремонт разрушенных или сносить те, чей дизайн не соответствует ожиданиям. Игрок сам выбирает дизайн квартиры и общую стоимость. Благодаря игре игрок может также проверить некоторые решения, которые он хотел бы осуществить в реальной жизни. Игроку больше не нужно думать о том, как тот или иной предмет мебели будет выглядеть в определенном цвете и с определенным расположением, потому что игра позволяет ему купить его (импортировать реальный предмет) и увидеть своими глазами, является ли его идея удачной или ему следует подумать о другом решении.

Помимо проектирования домов и подготовки почвы для их расширения, игра также позволяет позаботиться о внешнем пространстве. Игрок может посадить урожай, установить камни, фонари, забор для разделения участка или выбрать место для конуры. Более того, игра предлагает очень разнообразное окружение. Здание может быть расположено в центре города или на окраине, в лесу с видом на горные вершины или на песчаном пляже у моря.

Применять небрежность при проектировании зданий - довольно рискованный шаг, поскольку потенциальные клиенты поймут, если игрок чем-то пренебрежет. В игре есть продвинутый алгоритм искусственного интеллекта, который суммирует эффект от работы игроков: вписывание в выбранный стиль (скандинавский, классический, современный и т.д.), общая стоимость, скорость и точность. Все эти факторы влияют на итоговый счет.

Игра основана на выполнении заказов, но у игрока есть возможность построить свое собственное жилье. Однако для того, чтобы начать работу над собственным проектом, ему сначала нужно собрать достаточно денег, что обеспечат заказы, которые он сейчас получает. Каждый день он получает новые заказы, к тому же ограниченные по времени. Игрок должен не только позаботиться о внешнем виде здания (покрасить стены, подобрать панели, купить соответствующую мебель и украшения и т.д.), но и не забыть позаботиться о том, чтобы у будущих владельцев был доступ к воде или электричеству. Кроме того, если результат не понравится клиентам, вам придется снести его и начать работу заново. Если игрок - крайне плохой дизайнер, есть риск создать одно и то же здание несколько раз. Все благодаря технологии Chaos, которая обеспечивает совершенство исполнения. Если конструкция дома окажется неправильной (возникнут напряжения, протечки или затопления), здание рухнет.

Режимы игры

Игра предлагает возможность играть как в одиночном режиме, так и в режиме онлайн-кооператива. Благодаря второй опции игрок может начать работать с другом или, наоборот, начать соревноваться с ним. В игре также есть режим фотосъемки, который позволяет запечатлеть конечный эффект, создать специальный альбом или фильм и показать свой проект всем желающим или сравнить его с проектами других игроков, представленными в рейтинговых списках.

Технические аспекты

Dreamhouse: The Game - это постановка с 3D-графикой, выдержанной в фотореалистичном стиле. Представленные здесь предметы обстановки могут выглядеть как товары, которые можно приобрести в реальном мире.

Дата выхода Dreamhouse: The Game: 2022

.

Жанр игры: Симулятор, Экономическая, Строительство, С элементами стратегии, Кооператив, Oculus Rift, HTC Vive, VR [Виртуальная реальность]

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: DeSand Game Studios

Издатель: DeSand Game Studios

Системные требования Dreamhouse: The Game

  • Минимальные требования:
  • Dual Core
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 750 Ti / Radeon RX 460 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 1060 / 4 GB Radeon RX 480 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Dreamhouse: The Game

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: