Eiyuden Chronicle Hundred Heroes

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - это классическая jRPG. За нее отвечает японская студия Rabbit & Bear. Игра разрабатывалась как духовный наследник цикла Suikoden. Проект возглавлял создатель этой серии Ёситака Мураяма, в работе принимали участие и другие ветераны, в том числе Дзюнко Кавано, Осаму Комута и Дзюнъити Мураками. Это был первый проект за более чем два десятилетия, над которым Мураяма и Кавано работали вместе.

Сюжет

Действие игры происходит на континенте Оллраан, история которого формировалась постоянными войнами между людьми, эльфами, животными и жителями пустыни. В начале истории доминирует Галдейская империя, получившая преимущество над соперниками благодаря открытию технологии, увеличивающей силу рунических линз, составляющих основу магии на этой земле.

Галдейцы регулярно организуют экспедиции для поиска мощного артефакта, чтобы навсегда закрепить эту силу. Во время одной из них встречаются молодой офицер имперской армии и воин из небольшой деревни. Они быстро станут друзьями, но судьба забросит их в центр военной истории, которая изменит историю целого континента.

Механика

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - японская ролевая игра, отсылающая к классическим представителям этого жанра. Игра посвящена исследованию мира, выполнению заданий, развитию персонажей и сражениям. Бои проходят по пошаговой системе, в которой мы управляем командой из шести человек.

Игра не ограничивается рассказом о судьбе этих двух героев. В общей сложности мы узнаем истории сотен персонажей, вовлеченных в конфликт. Каждый из них обладает уникальной личностью и своими собственными приключениями. Не все из них солдаты - есть также много людей, специализирующихся в других областях, которые помогут нам выиграть войну.

Развитие и управление городом играет ключевую роль в игре. Завербованные персонажи живут в нем, становясь, например, местным кузнецом или поваром. По мере роста нашего форта перед нами открываются новые варианты торговли и дополнительные возможности для улучшения персонажей и снаряжения. Кроме того, герои могут вступать в гильдии, которые дают доступ к уникальным атрибутам.

Геймплей делают более привлекательным мини-глайдеры, ориентированные на приготовление пищи или ловлю рыбы.

Режимы игры

В игре есть только однопользовательский режим. Разработчики не предусмотрели никакого многопользовательского режима. После прохождения кампании открывается опция "Новая игра", позволяющая пройти сюжет заново с сохранением развития персонажа, но с более высоким уровнем сложности.

Технические аспекты

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes предлагает привлекательную графику с трехмерными локациями и двухмерными персонажами. Она выглядит современно, но сохраняет атмосферу 32-битной jRPG.

Дата выхода Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes: 2023 PC, Switch, PS5, XSX, XONE, PS4

.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Turn-based, С элементами стратегии, Краудфандинг, Инди, jRPG, Xbox Game Pass, E3 2021

Платформы: PC [ПК]Nintendo SwitchPlayStation 5Xbox One XXbox OnePlayStation 4

Разработчик: Rabbit & Bear Studios

Издатель: 505 Games

Системные требования Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

  • Минимальные требования:
  • (30 fps / 720p) Intel Core i3-3210 3.2 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 750 / Radeon R7 260X или выше
  • 22 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • (60 fps / 1080p) Intel Core i7-4770S 3.1 GHz / AMD Ryzen 7 1700 3.0 GHz
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 / 4 GB Radeon RX 470 или выше
  • 22 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: