Farthest Frontier

Farthest Frontier - это сложная стратегия в реальном времени с обширным экономическим аспектом, которая переносит нас в мир, вдохновленный европейским средневековьем. Игра была разработана независимой студией Crate Entertainment, которая ранее выпустила бестселлер - хакнслеш под названием Grim Dawn.

Механика

В Farthest Frontier мы берем на себя роль администраторов поселения, расположенного на границе мира. Наша задача - руководить его развитием таким образом, чтобы превратить небольшую деревню, состоящую в основном из деревянных построек, в процветающий город.

В ходе игры нам предстоит выполнять множество обязанностей. Мы отвечаем за добычу сырья, с помощью которого строим различные здания. Можно построить более пятидесяти зданий - от домов и общественных зданий, различных мастерских (в которых можно производить более шестидесяти уникальных предметов) и складов до сооружений, связанных с обороной, таких как казармы, где мы набираем солдат (солдаты должны быть хорошо экипированы), сторожевые башни или палисады (по мере развития они заменяются каменными стенами). Последние сооружения важны, потому что со временем наше поселение начинает привлекать внимание врагов, надеющихся на легкую добычу. Кроме того, производственные здания можно модернизировать, увеличивая их возможности.

Приобретение пищи также играет важную роль. Продовольствие обеспечивается в основном за счет сельского хозяйства (хотя охота и рыбалка также заслуживают внимания). В ходе игры мы решаем, какие культуры будут выращиваться на каждом поле, одновременно заботясь о том, чтобы применять так называемый севооборот для предотвращения истощения почвы. После того как потребности жителей удовлетворены, мы также можем рассмотреть возможность продажи излишков запасов и готовой продукции. Следует помнить, что стоимость товаров зависит от региона.

Даже если мы все делаем правильно, различные внешние факторы могут повлиять на деревню. Жара или холод могут уничтожить даже самые ухоженные посевы (как и голодные олени), медведи представляют опасность не только для жителей, но и для продовольственных запасов, а грунтовые воды могут пересохнуть, если мы перестараемся с вырубкой деревьев. Как будто этого недостаточно, поселению угрожает более десятка различных заболеваний. Отсутствие чистой воды может привести к вспышке дизентерии или холеры, отсутствие надлежащей одежды и обуви подвергает крепостных столбняку или бешенству, а отсутствие борьбы с крысами (которых становится тем больше, чем больше мусора на улицах и чем хуже мы сохраняем запасенные продукты) может привести к вспышке чумы.

Технические аспекты

Farthest Frontier отличается красочной и хорошо детализированной графикой. Здания проработаны до мельчайших деталей, окружающая среда покрыта густой растительностью, времена года сменяют друг друга, также реализован цикл дня и ночи.

Дата выхода Farthest Frontier: 2022

.

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, RTS [Пошаговые стратегии], Средневековье, Выживание [Survival], Инди, Градостроительный симулятор

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Crate Entertainment

Издатель: Crate Entertainment

Системные требования Farthest Frontier

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2400S 2.5 GHz / AMD FX-6120 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 7(SP1)/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-3470 3.2 GHz / AMD FX-8120 3.9 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 780 / 4 GB Radeon R9 290 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 7(SP1)/8.1/10 64-bit

Видеообзор Farthest Frontier

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: