Feral Blue

Feral Blue - это гибридная игра, сочетающая в себе решения, взятые из игр жанра action-adventure, RPG и стратегии, с элементами аркады. За разработку игры отвечает Snowbird Game Studios - команда, пока что известная в основном по Blood & Gold: Caribbean! и серии пошаговых стратегий под названием Eador.

Сюжет

Feral Blue рассказывает альтернативную версию истории; сюжет игры начинается в 1699 году, когда Земля стала жертвой мощной солнечной вспышки, приведшей к глобальному потеплению беспрецедентного масштаба. В результате ледяные шапки на полюсах растаяли, а моря и океаны затопили гигантские участки суши. Эта катастрофа, известная как Второй потоп, привела к гибели миллионов людей. Те, кто выжил, были обречены жить на одном из сотен островов или плавать под парусами; одного из таких моряков играет игрок, который постепенно поднимается по карьерной лестнице, проходя путь от морского разбойника до опытного капитана и дипломата.

Механика

Игровой процесс в Feral Blue начинается с одного корабля и небольшой команды, а наша цель - построить морскую империю и основать династию, чтобы после смерти капитана наследие перешло к его потомку. Путешествуя по океану, мы наблюдаем за происходящим в изометрической проекции, как в Sid Meiers Pirates! Когда дело доходит до сражений, камера представляет их ход с точки зрения третьего лица. Во время сражений важны не только навыки команды и вооружение нашего корабля (над которым мы осуществляем прямой контроль), но и выбор подходящей тактики.

Действия, которые мы выполняем, развивают способности нашего капитана и членов его команды, делая их лучшими моряками. Стоит помнить, что у каждого из наших подчиненных есть свои потребности, сильные и слабые стороны; если мы не позаботимся о них в достаточной мере, они могут стать жертвами эпидемии или даже поднять восстание.

Кроме того, со временем у нас появляются средства для строительства собственного поселения, которое мы постепенно превращаем в настоящий мегаполис; его развитие зависит как от дипломатических отношений с другими городами (при необходимости мы можем устранять противостоящих нам политиков более или менее изощренными способами), так и от того, как мы используем нашу казну.

Технические аспекты

Feral Blue использует технологию Unreal Engine 4, поэтому визуальное оформление находится на достойном уровне. Особого внимания заслуживают детализированные модели кораблей и реалистично прорисованная вода, а также эффекты морских сражений и, наконец, изменение погодных условий, например, сильные штормы.

Дата выхода Feral Blue: 2022

.

Жанр игры: Стратегия, От третьего лица, Экономическая, Симулятор парусной яхты, Постапокалипсис, Пираты, С элементами аркады, Корабли, Альтернативная история, С элементами моделирования

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Snowbird Game Studios

Издатель: Snowbird Game Studios

Системные требования Feral Blue

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-2100 3.1 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 750 Ti / Radeon HD 7950 или выше
  • 23 GB HDD
  • Windows 7(SP1)/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3770 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 или выше
  • 23 GB HDD
  • Windows 7(SP1)/8.1/10 64-bit

Видеообзор Feral Blue

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: