Five Tribes

Пять племен - настольная игра, созданная Atlas Games, в которой игроки берут на себя роль правителя вымышленного султаната Накали - страны, вдохновленной "Арабскими ночами". В наши задачи входит управление рабочими, завоевание влияния в титулованных пяти племенах и манипулирование ими. Цифровая версия игры создана компанией Asmodee Digital.

Механика

Five Tribes основана на управлении представителями титульных пяти племен: Старейшины, Ассасины, Строители, Торговцы и Визеры. Каждая фракция лучше подходит для выполнения различных обязанностей. Ключ к успеху лежит в их правильном управлении. Для того чтобы победить, необходимо также разработать долгосрочную стратегию, чтобы перехитрить других игроков. В некоторых ситуациях игра также позволяет игрокам совершать необычные маневры, например, вызывать могущественных генов.

Режимы игры

В Five Tribes можно играть только с другими игроками.

Технические аспекты

Как и большинство цифровых адаптаций настольных игр, Five Tribes имеет довольно простой графический дизайн, состоящий в основном из интерфейса, визуализированной доски и иллюстрированных карт.

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас есть какие-либо комментарии или предложения относительно этого описания.

Дата выхода Five Tribes: 2022 PC, Android, iOS

.

Жанр игры: Стратегия, Социальная, Каарточная

Платформы: PC [ПК]AndroidiOS

Разработчик: Asmodee Digital

Издатель: Asmodee Digital

Системные требования Five Tribes

Видеообзор Five Tribes

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: