Folk Tale

Folk Tale - это стратегическая игра, в которой большое внимание уделяется экономическим аспектам; игра является дебютным проектом студии Games Foundry.

Действие Folk Tale происходит в фантастической стране, и авторы приложили немало усилий, чтобы наполнить свою игру большими дозами юмора. Мы играем роль государя, и наша главная цель - привести нашу туповатую толпу подчиненных к славе и процветанию; однако, поскольку мир Folk Tale полон различных опасностей, это окажется непростой задачей. Среди прямых угроз нашему народу: работорговец Урзал, преступная организация гоблинов и многочисленные группы монахов, овладевших боевыми искусствами и способностью превращаться в лохматых зверей. Однопользовательская кампания была разбита на две отдельные истории, которые вместе предлагают около сорока часов удовольствия; они также были разработаны, чтобы ознакомить игроков с игровой механикой и подготовить их к индивидуальным испытаниям в режиме песочницы, а также к стычкам с другими пользователями в многопользовательском режиме.

Folk Tale предлагает геймплей в реальном времени и немного напоминает серию The Settlers. Чтобы выполнить свою главную задачу - подарить своим подданным процветание и развитое общество, - нам нужно создать процветающую экономику, собирать ресурсы, строить деревни и постоянно пополнять казну золотом; на этом пути нас ждут различные опасности, например, опасные экспедиции в ледяные земли, действующие вулканы или таинственные болота. Помимо традиционной для RTS камеры мы можем в любой момент переключиться на вид FPP и рассмотреть нашу империю поближе. Наши подчиненные начинают как исключительно лоботомированные индивидуумы, однако, если дать им время и приложить достаточно усилий, они постепенно превратятся в достойных, самосознательных и разумных людей. Folk Tale предлагает игроку много свободы; когда дело доходит до достижения победы, развитие своей страны за счет технологических и экономических достижений является таким же хорошим способом достижения успеха, как и сбор огромной армии; игру еще больше разнообразит система религии, которая позволяет молиться одному из богов, который может либо напрямую помочь нам, либо причинить вред нашим соперникам.

Дата выхода Folk Tale: TBA

Жанр игры: Стратегия, Фэнтези [Фантастика], Экономическая, RTS [Пошаговые стратегии]

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Games Foundry

Издатель: Games Foundry

Системные требования Folk Tale

Видеообзор Folk Tale

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: