Freuds Bones

Freuds Bones - это оригинальная приключенческая игра в жанре point-and-click, обогащенная элементами симуляции жизни. Игра была разработана независимым разработчиком Акселем Фоксом, а ее создание стало возможным, в том числе, благодаря успешной краудфандинговой кампании на Kickstarter.

Сюжет

Freuds Bones отправляет нас в путешествие в Вену 1925 года. Игра позволяет нам поближе познакомиться с самим Зигмундом Фрейдом, создателем психоанализа. Во время игры мы играем его внутренним голосом и не только контролируем его действия, но и вступаем с ним в споры. Как его ангел-хранитель или личный демон, мы формируем его личность и ведем его к тому, чтобы он стал величайшим психоаналитиком в истории, или заставляем его исполнять свои сокровенные желания. Какую бы роль мы ни выбрали, со временем мы узнаем все больше и больше о самом Фрейде, его методах понимания и лечения людей, а также его теориях о культуре и социальных явлениях.

Механика

В Freuds Bones мы наблюдаем за действием сверху вниз. Большая часть игры происходит в офисе главного героя. Именно здесь днем Фрейд принимает пациентов, читает и отвечает на письма, а также управляет своими финансами. Ночью же у него есть время заглянуть внутрь себя, встретиться со своими страхами и вести диалог со своим внутренним голосом - нами. Главный герой также может незаметно выйти отсюда и попасть в знаменитое кафе Ландтманн, что дает ему возможность провести время с венской аристократией и вести интересные беседы с ее представителями.

Перед посещением каждого пациента нам предоставляется его первоначальное досье, что позволяет нам подготовиться к решению проблем, с которыми сталкиваются отдельные пациенты. Как только мы начинаем беседу с человеком (каждый из них представлен фигурой, сидящей на планете, символизирующей его разум), мы выбираем тему беседы (мы можем спросить пациента не только о симптомах его проблемы, но и о его отношениях с семьей, среди прочего), предпочитаемый темп беседы и тон, в котором мы зададим свой вопрос. Затем мы слушаем, что говорит пациент, и эта информация помогает нам лучше выбрать направление, в котором следует вести беседу. По мере продвижения вперед мы заполняем медицинскую карту человека и пытаемся правильно ее интерпретировать. Это непросто, но нам помогают оригинальные тексты Фрейда, а также внедренная в игру энциклопедия "Британника", где мы находим полезную информацию по психоанализу, неврологии, фармакологии и анатомии.

Наше отношение к людям, которые приходят к нам, определяет не только направление и результаты их лечения, но и отношения с каждым из них, а также влияет на личность самого персонажа. Только от нас зависит, следовать ли нам более техничному и книжному подходу или позволить себе довериться собственной интуиции и сделать более смелые шаги. По мере прохождения игры Фрейд набирается опыта и переходит на следующий уровень, получая доступ ко все более совершенным психоаналитическим инструментам.

Конечно, главный герой делает все это не бесплатно. В ходе игры нам часто приходится опираться на его финансы, распределяя деньги между ведением офиса и предпочтениями главного героя.

Технические аспекты

Графическое оформление игры Freuds Bones выдержано в простом, мультяшном стиле.

Дата выхода Freuds Bones: декабрь 2021

Жанр игры: Приключения, Point-and-Click, 2D, Симулятор жизни, Инди, Экспериментальная, interВойна period

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Axel Fox

Издатель: Axel Fox

Системные требования Freuds Bones

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 1 GB RAM
  • Видеокарта 256 MB GeForce 8600 / Radeon HD 3450 или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Dual Core 2.6 GHz
  • 1 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce 9400 GT / Radeon HD 4550 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Freuds Bones

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: