Good Company

Good Company - это экономическая стратегия, в которой игроки управляют собственной технологической компанией, контролируя ее деятельность с самого скромного начала и до тех пор, пока она не станет лидером рынка. Игра была разработана независимой студией Chasing Carrots, в портфолио которой есть такие игры, как Pressure и Cosmonautica.

Механика

В Good Company действие показано с перспективы сверху вниз. История начинается в восьмидесятые годы, когда в гаражах трудились сильные умы над своими изобретениями, чтобы изменить мир. В нашем случае это ничем не отличается, поскольку первые продукты (например, калькуляторы) должны быть созданы персонажем, которым управляют игроки. Однако когда на их счет начинает поступать все больше денег, они могут задуматься о развитии своего бизнеса и найме сотрудников; стоит обратить внимание на их опыт и индивидуальные навыки.

С течением времени компания растет все больше и больше, и игроки, помимо расширения штаб-квартиры и найма новых людей, поручают последним все больше обязанностей - от производственных процессов (которые впоследствии могут быть в значительной степени автоматизированы), вопросов логистики до проведения исследований новых технологий. Таким образом, можно заняться более важными делами, например, разработкой все более сложных и совершенных продуктов (например, роботов с различными функциональными возможностями), отвечающих постоянно меняющимся потребностям рынка.

Режимы игры

Good Company состоит из однопользовательской кампании, сценариев и режима песочницы. Когда игра дебютировала в Early Access на Steam, разработчики планировали реализовать, помимо прочего, кооперативный режим.

Технические аспекты

Good Company имеет красочное визуальное оформление, выдержанное в приятном, мультяшном стиле, вызывающем ассоциации с такими произведениями, как Two Point Hospital.

Дата выхода Good Company: сентябрь 2021

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, Юмористическая, Инди, С элементами моделирования

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Chasing Carrots

Издатель: The Irregular Corporation

Системные требования Good Company

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 560 / Radeon HD 6970 или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Good Company

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: