Grand Tactician The Civil War

Grand Tactician: The Civil War - это стратегия в реальном времени, действие которой происходит во время Гражданской войны в Соединенных Штатах. Игрок может управлять войсками Союза или Конфедерации и участвовать как в стратегических планах, так и в управлении войсками на поле боя. Игра была разработана независимым дизайнером Оливером Кеппельмюллером.

Механика

В Grand Tactician: Гражданская война игра разделена на две части. Первая сосредоточена на стратегической карте - там мы принимаем различные решения, связанные с линиями снабжения, инфраструктурой, деньгами, передвижением войск, а также моральным духом солдат. Мы влияем на ход войны и даже можем изменить ход истории (например, у нас есть возможность доказать, что было бы, если бы европейские державы вмешались или если бы Авраам Линкольн проиграл выборы 1864 года).

Вторая часть игры - это собственно сражения, которые несколько напоминают то, что мы знаем из серии Total War. Мы командуем историческими армиями, включающими пехоту, кавалерию и артиллерию. В игре реализована подлинная структура командования времен Гражданской войны в США, а также генералы, известные по учебникам истории, такие как Улисс Грант и Роберт Э. Ли. У нас также есть аутентичные военные формирования.

Режимы игры

В Grand Tactician: Гражданская война мы можем играть только в одиночку. Основу игры составляет ролевая кампания, в которой мы можем возглавить одну из двух сторон конфликта.

Технические аспекты

Grand Tactician: The Civil War имеет достойное, трехмерное графическое оформление. Графика не очень технологична, но она достоверно отражает реальность и внешний вид отдельных юнитов. Стилизованный, приятный глазу, но в то же время понятный интерфейс также производит хорошее впечатление.

В игре также использованы материалы из постановок сражений того времени, снятые компанией LionHeart FilmWorks, и оригинальный саундтрек.

Дата выхода Grand Tactician: Гражданская война: 2022

Жанр игры: Стратегия, RTS [Пошаговые стратегии], Гражданская война в США, Инди, Историческая, 19 век [XIX]

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Oliver Keppelmьller

Издатель: Oliver Keppelmьller

Системные требования Grand Tactician: The Civil War

  • Минимальные требования:
  • Dual Core
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Grand Tactician: The Civil War

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: