Расположение красных дверей Warzone

Расположение красных дверей Warzone

Как найти красные двери в четвертом сезоне Warzone и что они делают, когда вы их найдете.

Ищете местоположение красных дверей в Warzone? С началом четвертого сезона Warzone произошли небольшие изменения в загадочных порталах, которые случайным образом появляются по всему Верданску. Конечно, это не все, что предлагает обновление в середине сезона, но после того, как вы проверили новое оружие и ознакомились с изменениями баланса, такими как Warzone Assault Rifle Bravo, вы, возможно, захотите вернуть свое внимание к этим загадочным порталам.

Красные двери появились в Верданске с самого начала сезона, хотя вы могли заметить их еще в начале третьего сезона во время сцены, открывающей новую карту Warzone. И хотя эти красные двери не телепортируют вас в прошлое, они могут помочь вам получить преимущество на ранних этапах. Вот что мы знаем о красных дверях Warzone, а также о том, что нового появится в четвертом сезоне "Перезагрузки".

Есть ли новые красные двери в Warzone?

Пока что после выхода обновления в середине сезона не появилось новых красных дверей, но это не значит, что не произошло никаких изменений.

Мы знаем, что прохождение через красную дверь телепортирует вас в случайную комнату, полную лута, но теперь есть вероятность, что вы можете быть переброшены в Верданск— хотя пока неясно, намеренно ли это сделано, или это какая-то ошибка.

Если вы, как и раньше, попадете в комнату, обратите внимание на киллстрик "Часовой пистолет" и бонусные жетоны "Специалист". Опасайтесь ящиков с красным крестом, так как при открытии они выделяют ядовитый газ, который может повредить вам, если вы не покинете комнату в ближайшее время.

Как и раньше, если вы попадете в комнату, вы можете получить повреждения.

Места расположения красных дверей в Warzone: Что это такое и где их найти

Красные двери - это таинственные транспортные устройства, войдя в которые, вы телепортируетесь в случайное место в Верданске или, возможно, передислоцируетесь. До четырех игроков могут пройти через одну и ту же дверь и оказаться в одном и том же месте до того, как дверь закроется. Эту же дверь можно открыть снова, но комната, в которой вы окажетесь, изменится.

Они появляются в случайных местах на карте, и это будет меняться в каждом матче. Похоже, что красные двери появляются в определенных местах, хотя, опять же, их индивидуальное расположение может варьироваться. Карта выше дает вам представление о том, где появляются красные двери.

Если вы хотите найти красную дверь, следите за звуком, который она издает— это что-то вроде низкого статического звука. Слушайте внимательно, поскольку в закрытом состоянии красные двери выглядят относительно нормально. Приведенное ниже короткое видео от Redditor TheSystolicGem даст вам хорошее представление о том, на что следует обратить внимание. Как только вы найдете такую дверь, взаимодействуйте с ней, чтобы открыть ее и пройти внутрь.

Двери, которые я находил до сих пор, приводили меня в комнату, полную лута, так что это стоит попробовать, но время покажет, когда откроется весь потенциал этих потусторонних порталов.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: