Genshin Impact 2.0 Все, что мы знаем

Хотите узнать больше об обновлении Genshin Impact 2.0? Наконец-то оно вышло, и мы можем посетить Иназуму, царство Электроархонта. Эта новая цепь островов основана на японской культуре, так же как Лиюэ вдохновлена Китаем и Мондштадтом, Германия. Вы увидите, что Иназума наполнена цветущей сакурой, бродячими ронинами, чайными домиками и святилищами, так что в 2.0 будет много интересного.

Наши знания о регионе были невелики до недавнего времени, когда персонаж Inazuman Казуха появился в последнем обновлении, или из отрывочных разговоров с другими персонажами. Но в последней специальной программе мы получили первый хороший взгляд на новый островной регион. Мы также получили возможность взглянуть на новых персонажей, Аяку, Йоимию и Саю, а также на новые события и локации. Вот что нового появилось в Genshin Impact 2.0.

Дата выхода Genshin Impact 2.0?

Дата выхода 21 июля была объявлена во время специальной программы, в которой мы впервые увидели Иназуму. Вы можете посмотреть выше трейлер Genshin Impact 2.0.

Какие новые персонажи появятся в обновлении Genshin Impact 2.0?

В специальной программе нам показали целый ряд дружелюбных лиц, с которыми мы сможем познакомиться, когда приземлимся в Иназуме, а пока вот три персонажа, которые пополнят реестр:

Аяка. Эта пятизвездочная обладательница крио-мечей - дочь клана Камисато, одной из трех комиссий, контролирующих управление Иназумой. Знамя Аяки, "Суд Цапли", уже в действии. Ее сопровождают Нингуан, Чонгюн и Янфэй.

Йоимия. Пятизвездочный лучник и мастер фейерверков, Йоимия является владельцем компании Naganohara Fireworks, а также самым искусным пиротехником Иназумы. Знамя Йоимии, Гобелен Золотого Пламени, появится после Аяки, возможно, около 10 августа.

Саю. Несмотря на свой маленький рост, эта четырехзвездочная ниндзя Анемо владеет клеймором, и ее часто можно встретить дремлющей в укромных местах. Саю также станет частью баннера Йоимии.

Genshin Impact 2.0 Inazuma: Как выглядит новая территория?

Владения Электроархонта, Иназума - это цепь из шести островов, постоянно подвергающихся штормам и ударам молний. Сама земля пропитана электричеством, поэтому мы можем ожидать множество новых головоломок, связанных с этим элементом. В специальной программе были показаны некоторые значимые места:

  • Grand Narukami Shrine: Это святилище на вершине горы охраняет священное дерево сакура, напоминающее лису. Дерево символизирует защиту Иназумы электроархонтами.
  • Печь Микагэ: Эта плавучая кузница находится в кратере и использует силу Татаригами для выплавки руды.
  • Ущелье Мусудзин: Неестественный овраг, созданный, когда сёгун Рейден громовым ударом разрубил гигантскую змею надвое. Удар был настолько мощным, что разрезал остров Яшиори на две части. Змея оставила после себя электрические импульсы, известные как Тартаригами, которые местные жители использовали в качестве источника энергии.
  • Чайная Коморе: Спокойная и тайная чайная, принадлежащая сиба-ину по имени Тарумару. Легенда гласит, что ее работники заключили с собакой дьявольскую сделку, по которой они должны работать вечно.
  • Город Иназума: Столица Иназумы. Город является домом для сёгунов Рейдена Теншукаку.
  • Усадьба клана Камисато: Расположенная в центре туманного леса и окруженная цветами сакуры, усадьба Камисато. Из чайной комнаты Аякаса можно увидеть город Иназума и замок сёгунов Рейдена.

Оружие и артефакты Genshin Impact 2.0

Здесь представлен обзор нового оружия Genshin Impact 2.0:

Имя Раритет (в звездах) Тип
Аменома КагеучиFourSword
Mistsplitter ReforgedFiveSword
ХамаюмиFourBow
Thundering ИмпульсПятьЛук
Китайское Крестовое КопьеЧетыреКопье
Кацурагикири NagamasaFourClaymore
Hakushin RingFourCatalyst

И вот новые артефакты:

Эмблема разрушенной судьбы

  • Набор из двух частей: +20% перезарядки энергии
  • Набор из четырех частей: Увеличивает урон от элементального разрыва на 25% от перезарядки энергии. Максимально таким образом можно получить 75% бонусного урона.

Shimenawas Reminiscence

  • Набор из двух частей: +18% атаки
  • Набор из четырех частей: При использовании элементального умения, если у персонажа 15 или более энергии, он теряет 15 энергии, а урон от обычных/заряженных/ударных атак увеличивается на 50% на десять секунд
.

События Genshin Impact 2.0

В Genshin Impact 2.0 появится множество событий. Мини-игра в стиле tower defence, Theater Mechanicus, появится в Иназуме с некоторыми изменениями, а Ley Line Overflow также вернется с двойным вознаграждением за завершение Blossoms of Wealth и Revelation.

Также есть событие Phantom Flow, которое предлагает награды за прохождение заданий различной сложности. Но самым ярким событием является событие Thunder Sojourn, которое позволяет игрокам завербовать в свою команду капитана пиратов Бэйдоу, владеющего электроклаймором, собрав валюту события. Это также похоже на намек на то, что Бэйдоу тайно доставит нас в Иназуму.

С какими боссами мы будем сражаться?

В Inazuma есть целый ряд новых боссов, с которыми нам предстоит сразиться за награды:

  • Ruin Sentinel: Этот защитник руин принимает форму различных существ, таких как краб, медуза или змея. Каждая форма имеет свой стиль боя и способности.
  • Магу Кенки: Механизированный мечник с архипелага Золотого Яблока будет доступен для сражения в Inazuma.
  • Пиро Ипостась: Новый вариант элементальной конструкции, Пиро Ипостась обладает новыми атаками и элементальными слабостями.

В дикой местности также бродят новые враги, включая группы бандитов-ронинов и нового члена Фатуи по имени Зеркальная Дева.

Кроме того, в игре есть новые враги.

Подождите, а можно ли будет заниматься садоводством?

Да, Genshin Impact 2.0 привносит в игру садоводство. Используя Диспансер семян, приобретенный у мадам Пинг, вы сможете собирать семена в открытом мире и сажать их, покупая грядки за валюту королевства в своем горшке Серенитеи. По истечении определенного периода времени вы сможете собрать цветы.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: