Превью Coromon (для PC)

Уникальными для Коромона являются действия исследования, которые вы зарабатываете и открываете в процессе игры. Они похожи на полевые движения в играх PokÉmon, такие как Cut или Rock Smash, но их можно установить на горячую клавишу и использовать более активно при решении головоломок и исследовании. Одним из первых движений является функция Stink. Использование "Вонючки" на участке травы устраняет встречи, позволяя вам несколько мгновений спокойно исследовать местность. Другие действия включают функцию Push, которая работает очень похоже на магию толчка в играх Golden Sun. Выполнение этого действия вызывает руку, которая толкает любой объект, стоящий перед вами, что полезно для решения головоломок.

Искусство боя

Бои происходят на тематических боевых экранах, таких как пустыни с пирамидами, морозные тундры, болотистые побережья и вулканические пещеры. Эти экраны имеют более богатую детализацию, чем окружающий мир игры, и используют мультяшный художественный стиль для изображения зоны и действий Коромона.

Как и в игре PokÉmon, вдохновившей ее, в Coromon ваш монстр сражается с дикими монстрами, набросившимися на вас в поле, причем каждый зверь обменивается ударами в пошаговом бою. Помимо соответствия стихий и условных названий, бои напоминают классические сражения покемонов, так что поклонники этой франшизы должны чувствовать себя как дома.

Улучшения "Коромонов" основаны на базовой формуле Pokemon, и они делают сражения, повышение уровня и настройку вашей команды гораздо более полезными. Из каждого аспекта геймплея можно почерпнуть массу информации; нажатием одной кнопки можно открыть второе окно, в котором показано действие, выявлены стихии противника и многое другое. Геймплей Coromons удивительно интуитивен, и его легко понять с самого начала.

Коромон также имеет уникальную систему распределения статов и редких существ, которая наградит вас многими часами дополнительной охоты на монстров и создания команды. Когда Коромон повышает уровень, вы можете распределять его статы по своему усмотрению. Атака, специальная атака, защита, специальная защита, скорость и здоровье могут быть увеличены на определенное количество очков с каждым уровнем, так что вы можете выбрать, как построить всесторонне развитого Коромона, танкующую губку HP или стеклянную пушку.

Количество очков, которые можно присвоить животному, также зависит от качества Коромона. Как и блестящие покемоны, Коромон имеет систему редкости, поэтому у каждого существа есть более редкие варианты своего типа. Однако, в отличие от покемонов, потенциал Коромона определяется его редкостью, при этом Потентный и Совершенный варианты имеют наибольший рост. Coromon призывает вас охотиться за ними, но игра также дает вам несколько вариантов, чтобы увеличить ваши шансы найти их, и даже развить обычного Коромона в редкий тип. Конечно, в Coromon также есть обширная система эволюции, поэтому большинство обычных Коромонов способны превращаться в более крупные и мощные разновидности по достижении определенного уровня (или при выполнении определенных цепочек квестов).

Может ли ваш компьютер играть в Coromon?

Coromon не является особенно требовательной игрой. Чтобы играть в Coromon, на вашем компьютере должен быть установлен процессор с частотой не менее 1 ГГц, любая видеокарта, совместимая с OpenGL 2.1 или выше, и операционная система Windows 7. В Steam Coromon имеет полную поддержку контроллеров, а также возможность использовать клавиатуру и мышь.

Коромон не будет запущен с многопользовательскими функциями; он разрабатывается как преимущественно однопользовательская игра. Тем не менее, команда разработчиков Coromon, TRAGsoft, заявила, что многопользовательская модель может стать потенциальным дополнением после выхода игры.

Ретро очарование

Coromon - это умная комбинация классических франшиз Nintendo, собранная в удивительно отполированный пакет. Дизайн карт и головоломки не были бы неуместны в 2D-игре Zelda или Golden Sun, а боевая система и коллекционирование выглядят естественным продолжением победной формулы серии PokÉmon. Coromon не изобретает радикально ни один из элементов, вдохновивших ее, но игра становится больше, чем сумма ее частей. Выход Coromon запланирован на 2022 год, но демоверсия доступна уже сейчас в Steam, если вы хотите попробовать собрать монстров.

Чтобы узнать больше обзоров и превью игр для Steam, зайдите на страницу PCMags Steam Curator. А для подробных разговоров о видеоиграх посетите YouTube-канал PCMags Pop-Off.

Если вы хотите поймать их всех на ПК, Coromons, вдохновленный покемонами геймплей с ретро-визуальным оформлением, классическим геймплеем и множеством зверей, которыми можно управлять.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: