Лучшие домашние камеры безопасности на 2021 год

Примечание редакторов, 5 августа 2021 г.: Компания Google объявила о выпуске трех новых камер Nest Cam, которые заменят существующие модели для внутреннего и наружного использования в конце 2021 года. Мы обновим наши рекомендации, как только рассмотрим новые модели.

Если вы хотите обеспечить безопасность своего дома, возможно, пришло время инвестировать в домашнюю камеру безопасности. На выбор предлагается множество отличных камер безопасности и систем видеонаблюдения с такими функциями, как двусторонняя связь, отслеживание движения, ночное видение, облачное хранилище, интеллектуальные уведомления, профессиональный мониторинг и HD-видео высокого качества. Мы протестировали десятки камер и собрали все, что узнали, в этот список. Ниже вы найдете лучшие камеры для домашней системы безопасности в каждой основной подкатегории, от умных дверных звонков до моделей, которые хорошо работают с голосовыми командами Google Assistant, Amazon Alexa и Siri. Некоторые из них довольно просты, с датчиком движения, который отправляет на ваш смартфон уведомление при обнаружении движения, а другие оснащены такими функциями, как профессиональный мониторинг и облачное хранение, что избавляет вас от необходимости просматривать многочасовые записи. 

Если вы ищете лучшую камеру домашней безопасности, приготовьтесь погрузиться в этот список. Мы будем периодически обновлять этот список.


Лучшие из лучших


Лучшая камера безопасности


Wyze Cam (2020)

EDITORS'CHOICEOct 2020

Wyze разочаровала некоторых своих покупателей, когда ее смехотворно дешевые камеры стали чуть менее смехотворно дешевыми. Но при цене в 36 долларов Wyze Cam остается отличной бюджетной камерой наблюдения - и отличной камерой. Точка.

В ней есть потоковое видео HD-качества, детектор движения, ночное видение, достойное приложение и, что самое приятное, 14 дней бесплатного облачного хранилища на основе движения. Эта камера Wyze также оснащена встроенным слотом для карт памяти microSD, если вы хотите хранить видео локально, а не полагаться только на облачный сервис (карту microSD нужно покупать отдельно).

Эта домашняя камера безопасности работает с голосовыми командами Amazon Alexa и Google Assistant, имеет зону обнаружения движения и возможность прослушивать и оповещать вас о специальных частотах, например, о дымовых сигналах.


Лучший дверной видеозвонок


Arlo Video Doorbell

EDITORS'CHOICEOct 2020

Вот это умная камера безопасности. Видеодомофон Arlo стоимостью 150 долларов (сейчас скидка 20 долларов) имеет много достоинств. Хотя 130 баксов - это не дешево, он более доступен, чем большинство других протестированных мною умных звонков. Как камера дверного звонка, она предназначена для установки на улице, так что вам не придется беспокоиться об окружающей среде.
Как и камера наружного наблюдения Arlo Pro 3, дверной видеозвонок Arlo имеет режимы постановки/снятия с охраны, двустороннее аудио, зоны движения и встроенную сирену.

У нее также есть конкурентоспособный тарифный план подписки на облачное хранилище - от 3 долларов в месяц. Если вы платите за облачное хранилище, то получаете доступ к таким расширенным функциям, как пользовательское обнаружение людей, животных, транспортных средств и пакетов для видеонаблюдения.


Лучшая камера с Google Assistant


Nest Cam IQ Indoor

Камера Nest Cam IQ Indoor стоимостью $299 обладает теми же функциями, что и динамик Nest Hello. Эта камера для помещений оснащена функциями потокового HD-видео, обнаружения движения, оповещения о присутствии человека и доступа к услуге Nest Aware. Подписка на Nest Aware стоит от $5 в месяц и предлагает расширенные функции, такие как распознавание лиц. Создайте базу данных друзей и членов семьи и получайте уведомления о том, что "Молли" или "Эндрю" стоит у двери.

Но эта модель также оснащена встроенным динамиком Google Assistant. Как и Google Home и другие смарт-динамики и дисплеи с поддержкой Google Assistant, Nest Cam IQ Indoor реагирует на фразу "OK, Google"


Лучшая камера наружного наблюдения


Arlo Pro 3

EDITORS'CHOICEOct 2019

Пожалуй, неудивительно, что Arlo Pro 3 также является нашим лучшим выбором лучшей наружной камеры для домашней безопасности. Благодаря погодоустойчивому корпусу эта наружная Wi-Fi камера безопасности способна вести видеозапись в дождь, снег, жару и не только. Простое магнитное крепление, которое поставляется в комплекте, позволяет легко снимать камеру, когда вам нужно зарядить аккумулятор - независимо от того, где установлена эта камера Arlo.


Лучшая камера с поддержкой Siri


Уличная камера Logitech Circle 2 (Обновление: недоступно)

Уличная камера Logitech Circle 2 - одна из немногих камер домашнего наблюдения, работающих с платформой "умного дома" HomeKit компании Apples, включая реагирование на команды Siri от смарт-динамика HomePod. Эта домашняя камера безопасности также работает с Amazon Alexa и Google Assistant, предоставляя вам доступ ко всем основным функциям голосового помощника. (Обратите внимание, что модель Circle 2 снята с производства.)

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: