Лучшие твердые матрасы в 2021 году

Вы находитесь в поисках нового матраса? Приготовьтесь к тому, что вы будете ошеломлены выбором! Существует множество вариантов матрасов - от традиционного матраса на пружинах до пены с эффектом памяти, гелевой пены с эффектом памяти, натурального латекса или латекса Talalay, каждый из которых имеет разный уровень жесткости. Сон на правильном матрасе - это путь к лучшему сну, и если погружение в мягкий матрас вызывает у вас кошмарные боли в спине, вам определенно нужен матрас средней или повышенной жесткости. Следует также отметить, что жесткий матрас - идеальный тип матраса для предотвращения - или облегчения - боли, особенно если вы крупный человек или спите на комбинированном матрасе.

Перед тем, как погрузиться в эту тему, давайте сначала скажем, что жесткий матрас не обязательно должен быть жестким. Более жесткие матрасы имеют дополнительные слои пены или подушки, которые поддерживают вес вашего тела и предотвращают провисание кровати, что позволяет поддерживать позвоночник в правильном положении во время сна. Некоторые более жесткие матрасы даже переходят в категорию роскошных матрасов, поставляясь с мягким комфортным слоем или наматрасником, чтобы вам было уютно, а позвоночник был выровнен, как на очень жестком матрасе.

Поиск нового матраса, который будет комфортным и обеспечит достаточную поддержку, может быть тонким балансом. Уровень упругости имеет ключевое значение - вы не хотите утонуть в матрасе, но вам нужно иметь достаточно подушки, чтобы облегчить давление, в частности, на плечи и бедра. В конце концов, есть разница между твердым и жестким матрасом. Вы также должны учитывать такие факторы, как передача движения (если вы спите в одной кровати), наличие регулируемого основания для оптимизации положения во сне и тип матраса (пена, гелевая пена с памятью, гибридный матрас и т.д.). К счастью, в Интернете можно найти множество вариантов твердых матрасов и выбрать из множества марок матрасов. Мы составили этот список, чтобы помочь вам разобраться с вариантами и найти лучший твердый матрас для ваших нужд.


Casper Original


Casper Original - это настоящий матрас из пены с памятью, состоящий из трех слоев: основы из традиционной пены с памятью, второго слоя из специализированной зонированной пены с памятью и верхнего слоя из перфорированной пены с памятью. Этот верхний слой служит двум целям: он идеально прилегает к телу и обеспечивает циркуляцию воздуха, что означает, что всю ночь мне было прохладно и комфортно.

Матрас Casper также имеет зонированную поддержку - он разделен на три отдельные "зоны" с разным уровнем жесткости. Пена под плечами и верхней частью тела имеет более мягкий на ощупь матрас, поэтому она обеспечивает столь необходимое облегчение давления в этих зонах. Пена под бедрами, талией и нижней частью спины имеет более жесткую структуру, чтобы обеспечить необходимый уровень жесткости для поддержки тела и позвоночника, чтобы вы не прогибались и не провисали в матрасе. По сути, вы получаете лучшее из двух миров. Когда я проснулся утром, у меня не было никаких затяжных болей и ломоты - то, с чем я имел дело с предыдущим матрасом.


Intellibed Signature Matrix Grand


Одновременно упругий и мягкий, Intellibed Signature Matrix Grand - это действительно лучшее из двух миров. Зажатый между слоями латекса и пены, он оснащен матрицей Gel Matrix - эластичным гелем, который изгибается и перемещается, повторяя вашу форму и равномерно распределяя вес тела. Я не знаю, как Intellibed это делает, но упругость матраса обеспечивает достаточную поддержку для поддержания позвоночника в правильном положении, а мягкость позволяет в нужной степени уменьшить давление, не провисая.

Как только я устроился на матрасе, я почувствовал, как давление покидает мое тело. А после нескольких недель использования матраса я стал спать всю ночь и просыпаться без боли. 


Матрас Cocoon by Sealy Chill Memory Foam Mattress


Кокон от Sealy утверждает, что большинство спящих предпочитают матрас с достаточной поддержкой, но не слишком твердый - то, в чем я определенно убедился на собственном опыте, - поэтому в ответ на это компания создала специализированную пену с эффектом памяти, разработанную для обеспечения идеального более жесткого спального места. Пена с памятью Perfect Fit, как ее метко назвали, адаптировалась к моему телу, обеспечивая снижение давления и поддержку там, где мне это было больше всего нужно.

Пена с памятью Perfect Fit располагается поверх еще одного слоя пены, отзывчивого комфортного слоя, который обеспечивает немного дополнительной мягкости (чего не хватает многим традиционным матрасам из пены с памятью) и дополнительную поддержку, чтобы матрас не проседал и не провисал.
А натяжной трикотажный чехол, покрывающий эти слои, изготовлен из запатентованного материала, который поглощает и рассеивает тепло, поэтому мне было комфортно, а матрас оставался прохладным на ощупь.


Saatva Classic


Матрас Saatva состоит из слоев пружинных катушек с латексной пеной класса люкс и подушек, напоминающих наволочку. Это обеспечивает достаточную амортизацию, чтобы сделать матрас удобным, но не слишком большую, чтобы вы чувствовали, что проседаете и не выравниваетесь. Кроме того, в центре матраса имеется пена с эффектом памяти, которая обеспечивает специальную поддержку поясницы, благодаря чему позвоночник остается выровненным, обеспечивая снижение давления, особенно когда вы спите на боку - то, чего не хватает многим другим жестким матрасам.

У матраса Saatva есть два варианта жесткости - жесткий (8 баллов из 10 по стандартной шкале жесткости матрасов) и роскошный жесткий (5-7 баллов из 10) - и две высоты матраса - 11,5 дюймов и 14,5 дюймов. Если вы выбираете более глубокий матрас, убедитесь, что вы также приобретаете простыни с глубокими карманами.


Ghostbed Flex Hybrid


По шкале жесткости Ghostbed классифицируется как матрас средней жесткости - от 6 до 7 баллов из 10. Он изготовлен из комбинации латексных пен с памятью, которые имеют мягкую, пружинистую структуру, но при этом обеспечивают достаточную поддержку, чтобы вы не чувствовали, что погружаетесь в матрас (а затем просыпаетесь от боли). Кроме того, по краям матраса расположены два ряда усиленных катушек, которые удерживают слои и обеспечивают отличную поддержку на уровне упругости от края до края.

Из всех вариантов жестких кроватей, представленных в этом списке, матрас Ghostbed больше всего напоминает традиционный пружинный матрас, причем во всех отношениях. Еще одна вещь, которая мне очень понравилась в этом матрасе, - это то, что он всегда был прохладным на ощупь. В стеганый чехол вплетены охлаждающие волокна, которые помогают рассеивать тепло тела. 


Helix Plus


Матрас Helix Plus, оцениваемый по шкале жесткости от 7 до 8 баллов из 10, предназначен для дополнительной поддержки более тяжелых спящих, хотя это отличный вариант для спящих любого размера и формы. Она состоит из намотанных катушек и нескольких слоев пены с эффектом памяти разной плотности, но настоящей звездой шоу является 4-дюймовый слой пены высокой плотности. Эта дополнительная пена поддерживает другие слои, обеспечивая достаточную поддержку, но также добавляет некоторую амортизацию, которая облегчает мои плечи и бедра.

Поскольку матрас толще - его высота составляет 13 дюймов - он будет казаться более жестким, если у вас более низкий индекс массы тела, но мне показалось, что он имеет как раз то, что нужно. На нем удобно спать в любом положении (даже тем, кто спит на животе или спит в комбинации), и он хорошо изолирует движения, так что я не подпрыгивала, даже когда мой парень двигался посреди ночи.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: