Лучшие билды CX-9 для Warzone

Новое оружие Modern Warfare добавят в Warzone? В 2021 году? Это более вероятно, чем вы думаете. Представляем CX-9, который наконец-то официально появился в Warzone после нескольких фальстартов, и он действительно обладает мощным зарядом.


Как оружие из Modern Warfare, вы, очевидно, сможете разблокировать его, играя и в Modern Warfare, и в Warzone. Задача довольно проста, и благодаря тому, что это оружие MW, вам не придется завершать все игры, как только вы достигнете цели. Задача заключается в следующем: в 5 разных матчах получить 2 убийства Longshot, используя SMG. Это намного проще и быстрее, чем задания для оружия Cold War, так что приступайте и попробуйте следующие варианты загрузки.


Лучшая сбалансированная нагрузка для Warzone CX-9

Приложения:


  • Стрела: CX-38S
  • Сток: CX-FR
  • Underbarrel: Merc Foregrip
  • Патроны: 50 круглых барабанов
  • Перка: Sleight of Hand

Вторичка:

  • XM4

Перки:


  • EOD
  • High Alert
  • Amped

Throwables:

  • Semtex
  • Stun Grenades

CX-9 - абсолютный монстр, когда вы подходите близко и лично, особенно с тех пор, как бафф на среднюю дистанцию и урон от выстрелов в голову закрепили его место в качестве универсала. Благодаря сверхбыстрому темпу стрельбы вы сможете выпустить в противников большой клин пуль, чтобы быстро нанести урон. По словам JGod, благодаря такому темпу стрельбы время до убийства у CX-9 действительно конкурентоспособно. Это также означает, что пистолет будет более щадящим, чем другие SMG, поскольку вы можете пропустить пару выстрелов, но при этом нанести значительный урон.

У CX-9 есть несколько действительно крутых насадок, включая ствол CX-38S, который похож на интегрированный монолитный ствол, как в нашем лучшем заряжании MP5. Он увеличивает дальность стрельбы и отдачу, а также глушит оружие, делая дульную насадку недоступной и ненужной. Вместо этого вы можете начать собирать солидный набор навесного оборудования, чтобы действительно увеличить мощность оружия. Рукоятка Merc Foregrip - это надежный уменьшитель отдачи, а с помощью CX-FR вы можете ускорить время ADS. Все это прекрасно уравновешивает друг друга и позволяет использовать барабанный магазин на 50 патронов.



При такой высокой скорострельности иметь магазин большего объема просто необходимо, и даже с барабанами на 50 патронов вы сможете невероятно быстро доставать патроны с помощью перка "Ловкость рук". CX-9 - это действительно хороший SMG для ближних дистанций, но с небольшим запасом гибкости при выборе дальности стрельбы. Когда вы выйдете за пределы досягаемости SMG, просто переключитесь на XM4 или предпочитаемый вами дальнобойный пистолет (мне по-прежнему нравится MG82).

Я выбрал EOD и Amped, потому что это действительно надежные варианты перков, и вы должны начать с Overkill, чтобы получить XM4 одновременно с CX-9, но если вы можете взять второй вариант в игре, я настоятельно рекомендую включить High Alert. Она дает вам указатель направления, когда враг наблюдает за вами, позволяя вам быстрее спрятаться в укрытие, прежде чем он успеет вас убить. Конечно, это означает, что вы потеряете перк "Призрак", и если это слишком большая жертва, то я вас полностью понимаю. Тем не менее, попробуйте High Alert - CX-9 - отличный вариант для того, чтобы попробовать, и его стоит попробовать. Наконец, добавьте гранаты Semtex, чтобы выбить врагов из укрытий, и оглушающие гранаты, чтобы обезвредить их, когда вы броситесь в атаку, и ваш боекомплект CX-9 будет просто замечательным.


Лучший боекомплект для ближних дистанций Warzone CX-9

Приложения:

  • Дуло: Monolithic Suppressor
  • Barrel: CX-23
  • Приклад: CX-FR
  • Патроны: 50 круглых барабанов
  • Перчатка: Sleight of Hand

Secondary:

  • AK-47

Perks:

  • EOD
  • High Alert
  • Amped

Throwables:

  • Метательный нож
  • Датчик сердцебиения

Я изменил несколько деталей в этом снаряжении. Во-первых, исчезла насадка CX-38S - она слишком сильно замедляла оружие. Впрочем, не стоит беспокоиться - это оружие создано для скорострельности. Монолитный подавитель и барабаны на 50 патронов, которые, конечно, немного замедляют нас. Однако другие приспособления с лихвой компенсируют это.

Вы уже знаете о прикладе CX-FR. Это абсолютная мечта, позволяющая вам двигаться быстрее и прицеливаться быстрее, а значит, вы можете входить в комнату с "Мертвой тишиной" и с легкостью распылять врагов. Кроме того, в комплект поставки по-прежнему входит "Ловкость рук", ведь с таким скорострельным оружием вы не можете позволить себе остаться незамеченным посреди перестрелки.



Уникальным дополнением здесь является ствол CX-23, который блокирует слот Underbarrel, так как к нему прилагается цевье, повышающее скорость передвижения. Дальность стрельбы и скорость полета пули снижаются, но для игры в стиле "беги и стреляй" вы захотите использовать это оружие для зачистки помещений и ни для чего другого. Ствол CX-23 также улучшает контроль над отдачей, что весьма необходимо, поскольку при таком заряжании она несколько снижается, и пистолет очень сложно использовать дальше, чем через комнату.

Это оружие отлично сочетается с АК-47, и мне нравится использовать метательные ножи на скорострельных SMG, как этот. Они позволяют мгновенно добить упавшего врага, не тратя драгоценные патроны, время и элемент неожиданности на то, чтобы застрелить его, пока он не пришел в себя.

Так что вот они - лучшие на данный момент заряды для CX-9 в Warzone! Попробуйте эту пушку - она довольно быстро разблокируется, и вы получите огромное удовольствие, хотя бы попробовав ее.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: