11 предметов первой необходимости в общежитии, которые стоит купить прямо сейчас

Снимайте пыль со шлепанцев и пакуйте рюкзаки, детки, время возвращаться в школу. Вы можете облегчить переход к жизни в кампусе с помощью нескольких предметов первой необходимости, которые сделают жизнь в колледже намного комфортнее.

Вы не хотите, чтобы вас застали без предметов первой необходимости, таких как постельное белье, банные принадлежности, гаджеты и аксессуары для хранения, поэтому берите их сейчас, пока вы не отправились в очередное учебное путешествие. Возвращаетесь ли вы на последний курс или впервые уезжаете из дома (поздравляем и не пейте "пунш джунглей"), вам обязательно нужно приобрести несколько предметов первой необходимости для общежития колледжа. 


Подставка для душа


Для поддержания порядка в душе

Я уверен, что вы уже хорошо знаете, что душевая корзина необходима для перемещения по общим ванным комнатам. Хотя таскать с собой принадлежности для душа туда-сюда очень раздражает, это также необходимое зло колледжа и, вероятно, воспитывает характер или что-то в этом роде. Что касается подставок для душа, то эта модель с пятью отделениями просто великолепна. Очень простая, с отдельными отделениями для шампуня, зубной пасты, бритвы и всего, что мне нужно в ванной. В съемном отсеке можно даже хранить зубную щетку и пасту на случай, если вам нужно быстро почистить зубы перед сном.


Простыни Twin XL


Для специальных кроватей размера колледжа

Если вы еще не просвещены, в общежитиях колледжей все спят на двухместных кроватях. Это не идеально, но это то, что есть. "XL" означает extra long, поэтому кровати в колледже похожи на то, как если бы вы растянули двуспальную кровать на несколько дополнительных дюймов в длину. Это делается для того, чтобы у вас было больше места для хранения под кроватью, которое вам также необходимо. 

Приблизительно в это время года вы начнете видеть простыни Twin XL практически в любом магазине, где продаются постельные принадлежности. Когда я искала простыни Twin XL, я наткнулась на эти простыни Pure Beech и сразу же купилась. Они такие мягкие, а Bed Bath & Beyond предлагает их в таком количестве цветов и рисунков, что вы гарантированно найдете что-то подходящее к вашему постельному белью.

Читать далее: Как правильно выбрать постельное белье


Великолепное хранение круп и сухих продуктов


Чтобы закуски и еда для мозга никогда не черствели

Если вы еще не поняли, то скоро узнаете, что в колледже нужно экономить те небольшие деньги, которые у вас есть. Это означает, что нужно сделать так, чтобы еды хватило надолго, поэтому вам придется придумать лучшие способы хранения сухих продуктов, таких как хлопья. В обычных коробках чириос и овсянка быстро высыхают и становятся несвежими, поэтому герметичные пластиковые контейнеры станут вашими лучшими друзьями. Ваши закуски, кофе и чай будут храниться гораздо дольше, а этот набор из трех контейнеров поставляется с собственными мерными ложками и этикетками, так что вы можете стать настоящей Хлоей Кардашьян в своей комнате в общежитии.


Экономящие место вешалки


Используйте драгоценное пространство шкафа

Вы, возможно, волнуетесь о том, как много места у вас не будет, когда вы уедете в колледж. Нужно ли вам оставить дома три любимые рубашки? Сможете ли вы прожить без 15 пар черных леггинсов? Уверяю вас, это не те вопросы, которые нужно задавать себе перед поступлением в школу. 

Эти "Волшебные вешалки для экономии места" от бренда House Day - отличный способ приспособиться к шкафу, который примерно на четверть меньше того, что у вас дома. Одна длинная вешалка имеет пять отверстий, расположенных каскадом вниз, поэтому с помощью одной вешалки можно разместить в шкафу пять предметов одежды, а в упаковке их 10. 


Смарт-часы Lenovo


Чтобы не проспать урок

Я предпочитаю не держать телефон на расстоянии вытянутой руки, когда сплю, иначе он обязательно потянется за ним, когда это не нужно. Но вы не хотите проспать урок, поэтому умные часы могут обеспечить все самое необходимое: будильник, быстрый голосовой контроль погоды, установка таймеров - даже немного света, когда вам это нужно. Эти часы Lenovo стоимостью всего 30 долларов помогут вам спать более спокойно, не отвлекаясь на телефон.


Диван со встроенными USB-портами


Сидеть, спать и заряжаться

Если вы переехали из общежития и обустраиваете более просторное помещение, Coddle Convertible Couch - это новая идея для нашего мира жаждущих энергии гаджетов: раскладной диван со встроенными USB-портами. Он выпускается из микрофибры и нескольких цветов, и удобен как диван и как очень большая односпальная кровать. И - в отличие от других, менее дорогих моделей, которые также имеют встроенные USB-порты - у него есть спинки, которые складываются независимо друг от друга. Но цена в 1099 долларов США, безусловно, высока. Если вам не нужны раскладывающиеся спинки, вы можете найти эту похожую раскладную модель в Sams Club, эту на Amazon или этот прилично выглядящий стандартный диван от Wayfair, каждый из которых стоит 400 долларов или меньше. 


Многоразовая бутылка для воды


Сохраняйте влагу экологически чистым способом

Помните, что я говорил, когда мы закрывали герметичные контейнеры? Колледж - это экономия денег. У меня не было многоразовой бутылки для воды; я покупал ящики с бутылками для воды и просил отца носить их каждый раз, когда он подвозил меня в школу. Но знаете ли вы, сколько денег я потратил на это? В студенческих городках повсюду есть фонтанчики с водой, и никто не мешает вам наливать воду 50 раз в кафетерии или спортзале. Бутылка для воды Simple Modern Ascent предназначена для сохранения воды холодной и предотвращения проливания, поэтому смело берите ее с собой в класс, на тренировку или в библиотеку.

Читать далее: Вы недостаточно часто моете свою бутылку для воды


Диффузор для эфирных масел


Потому что колледж может быть городом стресса

Что и говорить, жизнь в колледже может быть невероятно и непреодолимо напряженной. Я имею в виду, я был в такой ситуации, когда я мог принимать мелатонин как Tic-Tacs и все равно не спал всю ночь, думая, не забыл ли я написать работу. Эфирные масла, выпускаемые через диффузор, такой как этот, могут помочь снизить уровень стресса и замаскировать другие запахи, от которых вы пытаетесь убежать. (Только спросите своего соседа по комнате, прежде чем включать на полную мощность мяту или цветки апельсина). О, и не забудьте о натуральных маслах. Они вам тоже понадобятся - эта упаковка из шести штук стоит всего 20 долларов.


Маленький вентилятор для циркуляции воздуха


В комнатах общежития бывает душно, поэтому следите за движением воздуха

Во имя всего хорошего, что есть в мире, пожалуйста, не ходите в колледж без вентилятора в комнате! Мне постоянно холодно. Летом я дрожу на работе, зимой мне нужно, чтобы в спальне было 80 градусов, и я сплю с тремя одеялами круглый год. Поэтому, когда я говорю вам, что во всех моих комнатах в общежитии было жарко, пожалуйста, отнеситесь ко мне серьезно. Редко где можно найти комнату в общежитии с кондиционером, и даже если в вашей комнате есть кондиционер, он, скорее всего, не будет работать так хорошо, как вам хотелось бы.

Если вы чувствуете себя шикарно, этот осциллирующий башенный вентилятор Dyson работает примерно так же хорошо, как и любой другой.


Сейф или банковский ящик


Вы никогда не можете быть слишком осторожны

Еще одно изделие, которое я хранил в своей комнате в общежитии. Я спрятал немного другой электронный ящик SentrySafe, который я нашел на Amazon, в дальнем углу под кроватью, и даже прикрепил его к столбику кровати старым велосипедным замком. В ящике лежали все наличные деньги, которые я взял на семестр, личные документы, такие как удостоверения личности и тому подобные вещи, а также любые сентиментальные вещи, такие как открытки или фотографии от членов семьи. 

Назовите меня параноиком, но вы не знаете человека, который спит в 10 футах от вас (по крайней мере, сначала).


Хорошие шумоизолирующие наушники


Для тишины и покоя

Послушайте, жизнь соседей по комнате не всегда радуга и бабочка, как это показывают по телевизору. Конечно, некоторые из моих соседей по комнате в колледже были и остаются по сей день моими лучшими друзьями, но у меня была своя доля более... эксцентричных соседей. И я не понаслышке знаю, что подготовка к экзаменам или попытка лечь спать не всегда останавливает соседа по комнате от душещипательного FaceTime-звонка с партнером, находящимся на расстоянии, или от попыток освоить новый инструмент. Поэтому наушники, которые блокируют фоновый шум, просто необходимы.

У вас есть два основных варианта: шумоизолирующие или шумоподавляющие модели. Первые блокируют внешние шумы с помощью полноразмерных наушников, расположенных вокруг ушей, или внутриушных насадок, которые немного проникают в ушные каналы. Вторые активно подавляют гулкие звуки, например, кондиционеры (но не ожидайте, что они превратят в тишину хэви-метал саундтрек соседа по комнате). 

Что касается шумоизолирующих моделей наушников, то Beats Powerbeats Pros за $180 - превосходные, но 1More Stylish True Wireless и Anker Soundcore Liberty Air справятся с задачей менее чем за половину цены. 

Отличная пара наушников с шумоподавлением обойдется вам в 300 долларов или больше. Два самых больших соперника - это Sony WH-1000XM3 и две модели Bose, более старая QuietComfort 35 II или более новая Bose 700. Но если вы ограничены в бюджете и вам нужны просто большие наушники без активного шумоподавления, обратите внимание на Tribit QuietPlus (менее 80 долларов).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: