iPhone 13 - дата выхода - Может ли новый смартфон Apple появиться этой осенью

Ждем ли мы следующего iPhone от компании Apples? Безусловно. Но когда мы можем ожидать появления iPhone 13? Пока у нас нет никаких официальных подробностей, но слухи говорят, что новейший смартфон компании Apples может дебютировать в сентябре вместе с Apple Watch 7 и AirPods 3 в рамках осеннего мероприятия технологического гиганта. 

По аналогии с прошлогодним анонсом iPhone 12, мероприятие iPhone 13 может пройти только в режиме онлайн. Марк Гурман из Bloombergs предположил в своей рассылке Power On в июле, что следующее мероприятие Apples будет полностью виртуальным из-за того, что технологические гиганты, по слухам, решили отложить свое возвращение к очной работе в связи с ростом числа случаев COVID-19. 

Изначально компания Apple заявила, что все сотрудники должны будут приходить в офис три дня в неделю, начиная с сентября. Гурман говорит, что если бы Apple придерживалась сентябрьских сроков, то очное мероприятие, посвященное iPhone 13, было бы "правдоподобным". Теперь же он ожидает еще одно мероприятие только в Интернете. 

Сейчас играют:Watch this:Apples 2021 iPhone event could have a date4:13

Читать подробнее: По слухам, сентябрьское мероприятие Apple может быть полностью виртуальным (снова)

Несмотря на то, что мероприятие может быть полностью виртуальным, ожидается увидеть четыре версии нового телефона: iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, по словам аналитика Минг-Чи Куо. 

Первое мероприятие компании Apple в 2021 году состоялось в апреле, где мы увидели новые iPad, разноцветные iMac, фиолетовый iPhone 12 и трекеры AirTags. Затем прошла WWDC в июне, где мы впервые увидели iOS 15. Но никто не ожидал, что iPhone 13 будет анонсирован так рано. Так когда же мы можем ожидать, что Apple представит свои следующие флагманские телефоны? Apple еще не намекнула на дату проведения мероприятия, посвященного iPhone 13. Однако, основываясь на истории компании Apples, мы обычно можем предсказать время проведения мероприятий, посвященных iPhone, и на основании этого сделать обоснованное предположение о дате релиза. 

Хотя пандемия изменила привычный ход событий в 2020 году, ознаменовав первое за восемь лет сентябрьское мероприятие Apple без iPhone из-за задержек производства, Куо прогнозирует, что в 2021 году компания вернется к типичному ритму. Отчет от 24 марта, основанный на информации о цепочке поставок, также указывает на дату выхода iPhone 13 в конце сентября. А апрельский отчет DigiTimes со ссылкой на инсайдеров в отрасли сообщил, что производство новых чипов для телефонов идет с опережением графика, что должно вернуть выпуск телефона в привычные сроки, предшествовавшие выпуску COVID. 

Читать далее: Все слухи об iPhone 13, которые мы слышали до сих пор, включая то, сколько будет стоить iPhone 13

Если все это правда, можно ожидать, что мы впервые увидим iPhone 13 на каком-нибудь мероприятии в сентябре.

Apple обычно проводит свои мероприятия по вторникам или средам, а даты выхода iPhone обычно устанавливаются примерно через полторы недели после того, как Apple анонсирует новые устройства. Обычно новые iPhone выходят в пятницу, примерно на третьей неделе сентября. 

Сейчас играют:Смотрите:Обзор слухов об iPhone 135:31

Несколько лет назад CNET глубоко изучил график событий Apple и пришел к убедительной гипотезе о Дне труда, о которой вы можете прочитать здесь. Если исходить из календаря на 2021 год, то в соответствии с правилом Дня труда сентябрьское мероприятие Apple (и презентация iPhone 13) будет назначено на 8 сентября, а дата выхода - на 17 сентября. 

Мы не узнаем, правда ли это, пока Apple не объявит о мероприятии и не покажет телефоны. Но если вы хотите спланировать все заранее и накопить на iPhone 13, делайте ставку на сентябрьские сроки, по крайней мере, пока. 

Подробнее о том, почему iPhone 13 может иметь постоянно включенный дисплей с частотой 120 Гц, а также наш обзор iPhone 12. 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: