Карта Naraka Bladepoint - Все места

Вы впервые играете в Naraka: Bladepoint? В отличие от большинства игр жанра battle royale, в Naraka: Bladepoint вы можете выбрать стартовый слот сетки, чтобы попасть на карту до начала матча. Вы также сможете увидеть, где будут появляться ваши противники, чтобы решить, кого выбрать первым - конкретного врага или того, кто окажется ближе всего.


Вы можете взобраться практически на любую поверхность и использовать захватный крюк, чтобы быстрее передвигаться по карте, будь то для того, чтобы добраться до определенного врага или цели, или избежать засады. В игре есть несколько именных локаций, в которых хранится превосходная добыча, а также миссии в стиле "Баунти", если вы ищете дополнительный вызов. Как и в большинстве игр жанра battle royale, в игре есть ежедневные задания, которые нужно выполнять, часто посещая определенные области Нараки: Bladepoint, так что давайте познакомимся с ними.



Нарака: Карта Bladepoint: Ваш первый взгляд

На старте единственная карта, которая будет вам доступна, - Morus Isle. В окрестностях Morus Isle есть несколько PoI, включая гигантского Будду, заброшенные шахты и странные плавучие гробы.

В отличие от других игр жанра battle royale, в игре есть вертикальная карта, на которой можно подниматься по кругу, а также перемещаться по горизонтали, не выходя за пределы круга.


В отличие от других игр жанра battle royale, здесь есть вертикальная карта, по которой можно подниматься, а также перемещаться по горизонтали, чтобы оставаться внутри круга. Ваш захватный крюк станет вашим лучшим другом, когда вы будете пытаться преодолеть высокие колонны и горы, так что освойте его в учебном пособии как можно раньше.

Как правило, в игре используется крюк.


Здесь представлены названные локации:


  • Shadowjade Mine
  • Wreckage Plains
  • Celestra
  • Stilltide Temple
  • Sunwing's Rest

Вы также сможете увидеть кучу желтых и красных сеток при просмотре карты (как на скриншоте выше). Красные квадраты обозначают других игроков на карте, а желтые - богатые ресурсами области. Ищите тонкие желтые линии, очерчивающие границу в каждой из названных локаций, чтобы найти ресурсоемкую область.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: