Как смотреть франшизу "Форсаж"

С самого скромного начала "Форсаж" стал одной из самых успешных франшиз в Голливуде, предлагая все более масштабные автомобильные боевики. Вот как вы можете посмотреть сериал "Форсаж" перед просмотром фильма "Форсаж 9: Сага о Форсаже".

Как посмотреть фильм "Форсаж"?

Где смотреть франшизу Fast and Furious

  • The Fast and the Furious
  • 2 Fast 2 Furious
  • The Fast and the Furious: Токийский дрифт
  • Fast & Furious
  • Fast Five
  • Fast & Furious 6
  • Furious 7
  • The Fate of the Furious
  • Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
  • Fast & Furious Spy Racers

"Быстрый и яростный"


Сложно поверить, что эта монументальная экшн-франшиза начиналась как уличная драма об угонщиках автомобилей с электроникой. Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер и Мишель Родригес сыграли главные роли в этом фильме о том, как офицер полиции Лос-Анджелеса Брайан О'Коннер (Уокер) работает под прикрытием, чтобы остановить подпольную команду, которой управляет Доминик Торетто (Дизель).

"Форсаж" транслируется на HBO Max ($9,99+ в месяц).


2 Fast 2 Furious


Дизель отошел от франшизы для этого сиквела с абсурдным названием, в котором основное внимание уделяется Брайану Уокеру, отправляющемуся в Майами. Там он объединяется со своим другом детства Романом Пирсом (Тайрис Гибсон), чтобы уничтожить местного наркобарона и снять с обоих судимость. Конечно, не обойдется и без нелегальных уличных гонок, которые устраивает приятель Брайана Тедж Паркер (Крис "Лудакрис" Бриджес).

2 Fast 2 Furious транслируется на HBO Max ($9.99+ в месяц).

Смотрите на HBO Max

The Fast and the Furious: Tokyo Drift


После ухода всех предыдущих звезд третий фильм, по сути, начинается заново, концентрируясь на американском подростке (Лукас Блэк), который принимает участие в дрифт-гонках в Токио. Но в этой, казалось бы, не связанной между собой части появляется главный герой франшизы Сунг Канг в роли гонщика Хана Лю, а также режиссер Джастин Лин и сценарист Крис Морган, которые станут главными творческими голосами франшизы.

"Форсаж: Токийский дрифт" доступен для покупки ($9,99+) и проката ($3,99) на Amazon, iTunes, Google Play, Vudu и других сервисах.

"Форсаж: Токийский дрифт" доступен для покупки в цифровом формате ($9,99+) и проката ($3,99).

"Форсаж"


Оригинальные звезды Дизель, Уокер, Брюстер и Родригес возвращаются в фильме, который одновременно возвращает серию к ее корням и готовит ее к будущему все большему и большему экшн-зрелищу. Доминик и Брайан по-прежнему находятся по разные стороны закона, но они неохотно объединяются, чтобы уничтожить наркобарона, ответственного за явную смерть подруги Доминика Летти (Родригес).

"Форсаж" доступен для покупки ($9,99+) и проката ($3,99) на Amazon, iTunes, Google Play, Vudu и других сервисах.


"Форсаж 5"


В фильме "Форсаж 5", который действительно превратил франшизу в глобальный феномен, собраны герои всех четырех предыдущих фильмов для эпического ограбления в Рио-де-Жанейро. Дуэйн Джонсон присоединяется к франшизе в роли Люка Хоббса, федерального агента, следящего за Домиником и его командой, который, конечно же, в конечном итоге становится неохотным союзником (как и все остальные, с кем сталкивается Доминик).

"Форсаж 5" транслируется на канале Peacock ($4,99+ в месяц после семидневной бесплатной пробной версии или бесплатно без рекламы).


"Форсаж 6"


К этому моменту серия находится в режиме полноценного блокбастерного экшена, и так получилось, что в нем участвуют автомобили. Хоббс вербует Доминика и его команду для борьбы с преступной организацией, которой руководит безжалостный Оуэн Шоу (Люк Эванс), и Доминик узнает, что Летти все еще жива и работает на врага. Кроме того, машины команды гоняются за реактивным самолетом и успешно ловят его.


Фури 7


Джейсон Стэтхэм дебютирует в роли Декарда Шоу, брата Оуэна Шоу, который жаждет мести Доминику и его команде. Курт Рассел также дебютирует в роли таинственного Мистера Никто, который помогает команде Шоу в обмен на их помощь в тщательно разработанном секретном задании. Уокер, умерший в 2013 году, в последний раз появляется в роли Брайана, с которым прощается, уезжая в закат.

Фури 7 доступен для покупки ($9,99+) и проката ($3,99) на Amazon, iTunes, Google Play, Vudu и других сервисах.


Судьба "Форсажа"


В этой части Доминик сам становится злодеем, которым манипулирует хакер-террорист по имени Шифр (Шарлиз Терон). Хоббс неохотно объединяется с Декардом Шоу, чтобы выследить Доминика, а команда Доминика пытается выяснить, почему он предал их, и вернуть его на сторону (относительно) хороших парней. Машины команды гоняются на атомной подводной лодке.

"Форсаж" доступен для покупки ($9,99+) и проката ($3,99) на Amazon, iTunes, Google Play, Vudu и других сервисах.


Fast & Furious Presents: Хоббс и Шоу


Благодаря химии между Джонсоном и Стэтхемом в "Судьбе Форсажа", их персонажи получили собственный спин-офф, который выводит франшизу в сферу научно-фантастического экшена. Идрис Эльба играет злодея, который, по сути, является сверхчеловеком благодаря кибернетическим улучшениям. Он угрожает распространить смертельный вирус на весь мир, используя сестру Декарда Шоу Хэтти (Ванесса Кирби) в качестве пешки.

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw транслируется на HBO Max ($9.99+ в месяц).


Fast & Furious Spy Racers


Этот мультсериал представляет собой более дружественную для детей версию часто жестокой франшизы, с ранее не упоминавшимся кузеном Доминика Тони Торетто (озвученным Тайлером Поузи) в качестве главного героя. У Тони есть своя команда, которую нанимает правительственный агент мисс Нигде (озвучивает Рене Элиз Голдсберри) для выполнения заданий, связанных с автомобилями.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: