Где найти Бэтмена, Мальчика-зверя и Кларка Кента в Fortnite

Супермен наконец-то появился в Fortnite, и теперь игроки могут пройти испытания Супермена, чтобы получить скин боевого пропуска. Правда, для этого придется потрудиться. К счастью, это не так сложно, как повернуть время вспять, пролетев вокруг земного шара с несносной скоростью.

В первых испытаниях все просто.

Первые несколько заданий просты: Выполните задания Кларка Кента, Бронированного Бэтмена и Мальчика-зверя. Это простые задания от NPC, которые можно получить для пополнения золотых слитков или модернизации оружия.

Сложнее всего найти этих NPC, поскольку они обычно ходят вокруг, а их речевой пузырь появляется только тогда, когда вы находитесь на некотором расстоянии. Поэтому мы проделали тяжелую работу за вас и нашли их всех.


Читайте дальше полное руководство.



Где находится Бэтмен в Fortnite?

Вы можете найти Бэтмена на южной стороне Грязных доков, рядом с грузовыми кранами и припаркованным инопланетным НЛО.


Где находится Мальчик-зверь в Fortnite



Боя-зверя можно найти в Плачущем лесу, а именно на мосту, соединяющем оба берега реки.


Где находится Кларк Кент в Fortnite



Вы найдете Кларка Кента в фермерском доме недалеко от фруктового сада к северу от комплекса Корни.

Чтобы принять задание от одного из NPC, просто взаимодействуйте с ним и выберите одно из 2-3 заданий, которые он предложит. Следите за тем, чтобы случайно не потратить золотые слитки на другие варианты.


Посетите наш центр Fortnite, чтобы узнать больше руководств по прохождению заданий и новостей о последних скинах. Вы можете узнать, как получить скин Супермена в Fortnites, здесь, где описаны все остальные задания, которые вам нужно будет выполнить, чтобы получить Кларка Кента и Тень Супермена.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: