Вы можете зарабатывать до $10 000 в месяц, создавая шорты на YouTube

Google объявил, что собирается платить создателям YouTube Shorts до 10 000 долларов в месяц за создание видео на конкуренте компании TikTok в рамках фонда YouTube Shorts Fund - начиная прямо сейчас.


Как получить эти $10 000

Хотя TikTok, возможно, и держит под контролем рынок коротких видео, Google пока не готов признать свое поражение. Похоже, что решение Google заключается в том, чтобы заманить создателей контента крупными суммами денег, чтобы заставить их творить на YouTube Shorts.

Недавно Google объявил, что выделяет 100 миллионов долларов из фонда Shorts, чтобы платить создателям, и теперь это официально началось. Очевидно, что Google стремится переманить производителей контента из таких мест, как TikTok и Instagram, на свою платформу Shorts. Разбрасываясь такими цифрами, как 100 миллионов долларов - отличный способ сделать это.

Google говорит: "Каждый месяц мы будем обращаться к тысячам создателей, чьи шорты получили наибольшее количество просмотров и вовлеченности, чтобы вознаградить их за вклад."

Конечно, просто снимая видео на YouTube Shorts, вы не получите зарплату в 10 000 долларов. Google предлагает не более этой суммы, но для получения таких денег необходимо, чтобы видео набрало значительное количество просмотров и вовлеченности. На более низком уровне создатели шортов могут зарабатывать 100 долларов в месяц.

И дело не только в количестве просмотров и в том, насколько эти зрители вовлечены в ваш контент. Местонахождение зрителей и количество людей, создающих "Шорты", определяют размер выплат. Некоторые просмотры стоят для Google больше, чем другие, и деньги должны быть распределены между всеми создателями.

Еще одна важная вещь, которая поможет вам получить деньги, - убедиться, что ваши видео оригинальны. Нельзя брать тот же контент, которым вы делились на TikTok или других платформах, и просто загружать его на YouTube.

Если вы хотите получить большие деньги, вам должно быть 13 лет или больше. Разумеется, вы должны соблюдать правила YouTube при загрузке видео.

И наконец, для участия в конкурсе вы должны находиться в США, Великобритании, Бразилии, Индии, Индонезии, Японии, Мексике, Нигерии, России или Южной Африке. Подробности можно узнать на странице объявлений YouTube.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: