Как использовать темный режим на Kindle

Kindle - отличное устройство для чтения электронных книг по сравнению с традиционными планшетами. Но когда вы пытаетесь читать ночью, резкий белый фоновый свет может стать проблемой для ваших глаз. Разгрузите глаза с помощью темного режима на Kindle.

В электронной читалке Kindle раньше была настройка доступности под названием Inverted Mode, которая инвертировала цвет фона и текста. Теперь Amazon предоставляет быстрый тумблер для этой функции, который позволяет мгновенно переключаться между светлым и темным режимом. Это позволит избавиться от ослепляющего белого света, который излучает экран E-ink во время обновления экрана.

На момент написания статьи темный режим поддерживается на Kindle Paperwhite 4 (2018), Oasis 2 (2017) и выше. Если вы еще не видите эту функцию, убедитесь, что вы подключены к Wi-Fi и что ваш Kindle обновлен до версии 5.12.4 или выше. Если вы не видите обновления, попробуйте обновить Kindle вручную.

Включить темный режим на Kindle довольно просто. Вы найдете переключатель темного режима в меню "Настройки".

Если вы находитесь на главном экране Kindle, нажмите кнопку "Настройки" на верхней панели инструментов.

Если вы читаете книгу, сначала нажмите в верхней половине экрана, чтобы открыть панель инструментов.

Затем выберите кнопку "Настройки".

Here, choose the “Dark Mode” option.

Instantly, Kindle will invert the screen’s monochrome colors. Вместо белого фона и черного текста вы увидите черный фон с белым текстом.

Это изменение будет отражено во всем интерфейсе Kindle, включая все меню.

Вы теперь можете читать книгу в темноте без вреда для глаз.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: