Лучшая кофеварка 2021 года

Сварить отличный кофе гораздо сложнее, чем кажется. Чтобы получить действительно вкусный кофе, кофейная гуща должна находиться в горячей воде в течение оптимального времени, а вода должна быть в точном температурном диапазоне. Лишь немногие капельные кофеварки способны на подобную алхимию - подавляющее большинство не справляются с этой задачей и готовят ужасный на вкус кофе.

К счастью, мы обнаружили на рынке несколько достойных исключений. Еще лучше то, что вам не нужно тратить целое состояние, чтобы получить лучшую кофеварку. Конечно, вы можете выложить почти 500 долларов за навороченную Ratio Eight, которая настолько же великолепна, насколько и способна, или за программируемую коммерческую кофеварку. Но достаточно потратить всего 15 долларов, чтобы приобрести воронку Oxo Single Serve Pour Over, которая готовит превосходный кофе и легко превзойдет обычные кофейные капсулы.

Получайте рассылку CNET Smart Home and Appliances
Усовершенствуйте свой дом с помощью последних новостей о продуктах и тенденциях в области "умного" дома. Доставляется по вторникам и четвергам.

Но это не единственные заварные устройства, которые стоит рассмотреть любителям кофе. Есть также победитель нашего конкурса "Выбор редакции" и лучший автоматический заварник Oxo Brew 8-Cup. Еще одна модель - KitchenAid Siphon Brewer, которая использует древнюю технику для достижения выдающихся и впечатляющих результатов. Независимо от вашего бюджета, в этом списке найдется кофеварка, которая идеально подойдет для ваших потребностей и станет лучшей кофеваркой для вас. Мы периодически обновляем этот список новыми продуктами для варки кофе по мере их тестирования, чтобы у вас всегда был доступ к хорошему кофе. Мы обещаем, что вам больше никогда не придется пить кофе из капсул или древнего кофейника.


Наш любимый капельный заварник


Кофеварка Oxo Brew на 8 чашек

EDITORS'CHOICEиюль 2020

Кофеварка Oxo Brew 8-Cup Coffee Maker обеспечивает кофе с рейтингом SCAA Golden Cup, который по вкусу не уступает кофе из нашего предыдущего фаворита, Bonavita Connoisseur, но новая кофеварка Oxo имеет более продуманный дизайн. Эта капельная кофеварка также поставляется со специальной корзиной-фильтром для одной чашки для фильтров Kalita Wave. Oxo Brew компактная, стильная и прочная, к тому же она оснащена термостаканом, который не протекает и не проливается.

Читайте наш обзор кофеварки Oxo на 8 чашек.


Лучшие для скоростных кастрюль


Bunn Velocity Brew BT

Тем, кому нужно много кофе в спешке, понравится цикл быстрого приготовления этой кофеварки. Капельная кофеварка Bunn Velocity Brew BT с термостаканом из нержавеющей стали готовит большой кофейник кофе с поразительной скоростью. Всего за 3 минуты 33 секунды кофеварка может приготовить целую порцию вкусного кофе.

Читайте наш обзор Bunn Velocity Brew BT.


Лучшие для демонстрации


Сифонная кофеварка KitchenAid

Трудно найти кофеварку, которая превзошла бы сифонную кофеварку KitchenAid по уникальному сочетанию зрелищности и качества. Эта кофеварка готовит кофе с ярко выраженным насыщенным, глубоким и соблазнительно ароматным вкусом. Его старинный процесс заваривания, основанный на давлении пара и вакуумном всасывании, также завораживает, когда смотришь, как кофе капает в стеклянный графин. Бумажные фильтры не нужны, так как сифонный заварник поставляется с многоразовым фильтром из нержавеющей стали.


Лучший по универсальности


Система горячего и холодного заваривания Ninja

Подумайте об этом кухонном приборе как о швейцарском армейском ноже в мире капельных кофеварок. Программируемая кофеварка Ninja (с пенообразователем, термостаканом и многоразовым фильтром) обладает невероятной гибкостью, что делает ее лучшей кофеваркой для тех, кто не хочет всегда пить одну и ту же чашку. Эта кофеварка может приготовить все: и крепкий капельный кофе, и идеальную холодную заварку, и кофе со льдом, и напитки в стиле латте с помощью вспенивателя молока, причем температура будет регулироваться в зависимости от вашего выбора. Термостакан сохранит чай или кофе горячим до двух часов. Эта программируемая кофеварка позволяет варить кофе со льдом и горячий кофе в разных объемах - от маленьких чашек до полных графинов.


Лучшие для холодного заваривания


Кофеварка для холодного заваривания Oxo Brew

Кофе холодного заваривания очень вкусный, но его приготовление может быть хлопотным. Кофеварка для холодного заваривания Oxos снимает головную боль с этого процесса. Эта кофеварка Oxo Brew равномерно насыщает кофейную гущу и позволяет с относительной легкостью сливать холодный кофе из нее в стеклянный графин.

Читайте наш обзор кофеварки Oxo Cold Brew Coffee Maker.


Лучшая цена


Oxo Good Grips Pour-Over

Вкусный кофе и великолепная капельная жидкость из прибора, который стоит менее 20 долларов? Звучит неправдоподобно, но именно это предлагает доступная по цене кофеварка Oxo Good Grips Pour-Over. Она готовит кофе только на одну порцию и требует от вас наличия горячей воды. Тем не менее, это простое устройство превращает сложную задачу заваривания кофе в легкую, чистую и почти безопасную.


Лучший на вид


Ratio Eight

Судя по прибору Ratio Eight, сотрудники Ratio считают, что кофеварка должна быть не только красивой, но и функциональной. Каждая кофеварка, цена которой начинается от 495 долларов, изготавливается из таких первоклассных материалов, как орех, красное дерево и стекло. (И резервуар для воды, и графин изготовлены из стекла, выдуваемого вручную). Их прочные алюминиевые основания также доступны в различных вариантах отделки. И да, Ratio Eight со своим стеклянным графином также отлично капает.


Лучший для традиционалистов


Technivorm Moccamaster

Голландская компания Technivorm продает исключительно хорошие капельные кофеварки уже несколько десятилетий. Ее капельная кофеварка Moccamaster имеет дизайн с чистыми линиями и острыми углами, который напоминает о 1968 годе, когда первая кофеварка Moccamaster появилась в магазинах. Не обращая внимания на ретро-дизайн, Moccamaster KBT 741 постоянно готовит идеальный свежесваренный кофе, который удовлетворит ценителей кофе. Термокафе из нержавеющей стали также сохраняет содержимое горячим в течение шести часов.

Читайте наш обзор Technivorm Moccamaster KBT 741.


Лучшие программируемые


Капельная кофеварка GE Appliances Cafe Specialty

Хотя кофеварка GE Appliances Cafe Specialty Drip Coffee Maker стоит недешево, она предлагает многое за эти деньги. Это отличная кофеварка, которая готовит быстро и с исключительным контролем температуры воды. Она также предлагает качественный термостакан, готовит порции на 10 чашек и подключается к Wi-Fi для обеспечения интеллектуального управления с помощью приложений. Cafe также приятен для глаз, в его дизайне используется много матового металла. Читайте наш обзор капельной кофеварки GE Appliances Specialty.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: