Эта ошибка хранения продуктов портит ваши остатки

Остатки еды - это здорово, правда? Вы получаете два блюда по цене одного, но ваш выбор хранения продуктов может их испортить.

Если вы когда-нибудь клали горячую еду в контейнер для хранения и засовывали его в холодильник, вы могли случайно создать питательную среду для бактерий и испортить эти драгоценные остатки.

У продуктов есть так называемая "опасная зона". Это диапазон температур, в котором наиболее вероятно размножение бактерий. Эта зона находится в диапазоне 40-140 градусов по Фаренгейту. Когда пища находится в этом температурном диапазоне, количество бактерий может удвоиться всего за 20 минут.

Тепло задерживается в контейнерах, когда остатки пищи помещаются в них еще горячими. Это приводит к тому, что продукты дольше остаются в опасной зоне, что в конечном итоге дает бактериям больше времени для роста в драгоценных спагетти.

Лучше всего дать продуктам остыть - не более двух часов, чтобы избежать опасной зоны, а затем поместить их в холодильник.

После этого срок хранения продуктов может варьироваться, поэтому будьте особенно осторожны и убедитесь, что вы храните вчерашний ужин/сегодняшний обед в качественных контейнерах с надлежащей герметичностью.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: