Как начать играть Assassins Creed Valhalla - Осада Парижа

Не знаете, как начать "Осаду Парижа" в Assassins Creed Valhalla? Новое DLC уже вышло в свет и доступно всем игрокам, которые приобрели его отдельно или в составе сезонного пропуска. Как и в DLC "Гнев друидов", перед тем как отправиться в путь, вас ждет небольшое вступление о Франсии и о том, что вас ждет.


Осада Парижа - это довольно мрачная история по сравнению с остальной Валгаллой, но Эйвор все равно будет играть ключевую роль в качестве короля. Во Франкии также есть несколько новых миссий в стиле "черного ящика", в которых вам предстоит испытать свои навыки убийцы. Мое мнение об "Осаде Парижа" вы можете прочитать здесь. Учитывая все это, давайте рассмотрим, как начать свое последнее приключение.


Как начать The Siege of Paris DLC в Assassins Creed Valhalla

Для того чтобы получить доступ к The Siege of Paris, вы должны иметь уровень силы 200 и завершить дуги Grantebridgescire или Ledecestrescire. Если вы прошли этот путь, то загрузите игру, и на экране появится сообщение о том, что в Равенстхорп прибывают гости, чтобы начать ваше приключение. Вы также получите письмо от Рандви с упоминанием Тока, который построил гостевой дом в вашем поселении.

.
<Оттуда вы сможете зайти в журнал квестов и выбрать квест "Незнакомцы, несущие подарки", чтобы начать "Осаду Парижа". После разговора с Токой и Пьером у вас будет выбор: плыть во Францию или оставить DLC на потом.

Если вы только начинаете проходить "Осаду Парижа", вы можете ознакомиться с нашим руководством по миссиям повстанцев, узнать, где найти снаряжение Жнеца и где найти короткий меч Жуайез.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: