Лучшие билды Stoner 63 для Warzone

Настало время внимательно изучить метагейм LMG в Call of Duty: Warzone. Stoner 63 стал по-настоящему надежным оружием с момента его появления в Warzone во время интеграции холодной войны, и это отличный вариант, если вы ищете надежное оружие дальнего боя, которое легко использовать и которое хорошо и сильно бьет.


Итак, вот лучшие варианты заряжания для Stoner 63, с супер дальнобойным вариантом для использования в качестве основного, и более легким вариантом для использования в качестве снайперской поддержки. Наслаждайтесь.


Лучшая дальнобойная Warzone Stoner 63 нагрузка

Приложения:


  • Дуло: Agency Suppressor
  • Стрела: 21.8" Task Force
  • Оптика: Axial Arms 3x
  • Патроны: 120 Rnd Speed Mag
  • Задняя рукоятка: Airborne Elastic Wrap

Вторичное оружие:

  • CX-9 (разблокируется при получении 2 убийств Longshot при использовании SMG в 5 различных матчах)

Перки:


  • EOD
  • Overkill
  • Amped

Метательные устройства:

  • Claymore
  • Heartbeat Sensor

Хотите затаиться и абсолютно уничтожать врагов с расстояния в несколько миль? Хотите быть абсолютно не мобильным и при этом иметь основное оружие? Тогда я нашел для вас подходящий вариант. Stoner 63 - это монстр дальнего боя, а навесное оборудование, которое вы добавите к нему, еще больше усилит этот аспект оружия.

Давние читатели и знатоки руководств по снаряжению Warzone не будут шокированы, увидев Agency Suppressor, украшающий переднюю часть этого оружия. Это потому, что, проще говоря, он делает абсолютно все.


Для тех, кто не в курсе, представьте себе насадку, которая увеличивает дальность и скорость полета пули, улучшает контроль над отдачей и не дает врагам появляться на карте. А теперь представьте, что единственным недостатком, который имеет значение, является скорость прицеливания. Звучит смешно, но Агентский подавитель делает все это. Какой абсолютный восторг.

Но на этом мы не закончили. Ствол 21,8" Task Force - это еще один фантастический вариант, когда речь идет о том, чтобы получить эти сладкие, сладкие дальние выстрелы. Он полностью снижает вашу мобильность, включая скорость передвижения ADS и ADS, но вы не должны стрелять в кого-то, не осмотрев его предварительно (с помощью Axial Arms 3x). Присмотритесь пораньше, и вы сможете с легкостью расстреливать врагов с минимальной отдачей.



Итак, с уменьшением отдачи покончено, почему бы нам не вернуть немного той сладкой, сладкой мобильности? Я добавил Airborne Elastic Wrap в этот билд Stoner 63, потому что мы немного перестарались с уменьшением времени прицеливания. Мне немного не по себе от этого, поэтому я компенсировал это значительным уменьшением времени с помощью этого крепления для задней рукоятки. Однако будьте осторожны, ваше время спринта до выстрела к этому моменту будет отвратительно низким. Даже не пытайтесь, просто переключитесь на CX-9, если вы бегаете на близкие расстояния.

И наконец, это оружие использует 120 Rnd Speed Mag, потому что скорость перезарядки и емкость магазина можно было бы немного улучшить. Это все еще перезарядка LMG, так что не стоит слишком жадничать, но все же стоит иметь немного дополнительной скорости, чтобы проскочить между перестрелками. Вам не нужно каждый раз пополнять запас патронов, но в матче, где вас обстреливают со всех сторон и приходится вести ответный огонь, скорострельный 120-зарядный пистолет подходит как нельзя лучше.

С точки зрения перков, я использую EOD, чтобы уменьшить опасность, которую представляют для вас Semtex-лобберы, Overkill, чтобы у нас был вторичный SMG (хотя при возможности поменяйте его на Ghost), и немного Amped. Это особенно удобно с LMG, потому что без этого перка на переключение оружия уходят годы.

И наконец, я обязательно включил в этот набор Клейморы, потому что, прячась в здании, нет ничего лучше, чем подловить врага, когда он пытается подловить вас с фланга. Держите ухо востро, чтобы не услышать щелчок, бум и размахнуться с SMG в руках, чтобы уничтожить их.


Лучшая снайперская поддержка Warzone Stoner 63 loadout

Принадлежности:

  • Дуло: Супрессор
  • Стрела: 20.7" Match Grade
  • Оптика: Axial Arms 3x
  • Underbarrel: SFOD Speedgrip
  • Задняя рукоятка: Serpent Grip

Вторичная:

  • Swiss K31 (разблокируется при получении 2 убийств Headshot в 15 различных завершенных матчах со снайперской винтовкой)

Перки:

  • EOD
  • Overkill
  • Amped

Throwables:

  • Semtex
  • Stun Grenades

Этот вариант загрузки Stoner 63 немного более универсален, чем предыдущий, потому что вы не создаете оружие исключительно для медленного передвижения и максимальной дальности. Нет, вместо этого вы создаете оружие для довольно медленного передвижения и чертовски большой дальности.



Для этого снаряжения вы должны взять с собой снайперскую винтовку - мне нравится швейцарская K31 за ее агрессивность и быстроту прицеливания. Чтобы помочь в этом, SFOD Speedgrip и Serpent Grip повысят вашу мобильность и помогут вам в вашем стремлении действительно прицелиться в прицел Stoner 63, чтобы успеть последовать за снайперскими выстрелами, которые не совсем убивают.

Нам не нужен удлиненный магазин, потому что вам не нужно так много выстрелов, чтобы убить после снайперского попадания, но вам 100% понадобится Amped, чтобы действительно можно было переключить оружие и прицелиться вовремя, прежде чем ваш враг найдет укрытие. Стандартный подавитель вместо Агентского подавителя еще больше поможет в получении этих убийств, за небольшую плату в виде небольшого снижения дальности поражения.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: