Лучшие билды для Саю в Genshin Impact


Ищете лучший билд Genshin Impact Sayu? Этот дремлющий ниндзя падает вместе с Йоимией Знамя Золотого Пламени, и она выглядит очень веселой в бою. Она не только первый в истории Genshins пользователь клеймора маленького размера, но и может превращаться в шар и кататься по полю боя, сбивая бедных врагов.


Саю, возможно, несколько затмили Аяка и Йоимия, но некоторые из ее способностей все еще довольно сильны. Mujina Flurry, например, предлагает исцеление в стиле Беннета, но когда она достигает 70%, то начинает наносить урон Anemo ближайшим противникам, что довольно полезно.

С учетом того, что до выхода Genshin Impact 2.1 осталось меньше месяца, а в игре появится целый урожай новых персонажей, включая Алоя и, возможно, Баала, можно легко потерять восторг от четырехзвездочной Саю. Но лично я просто счастлив сокрушать врагов под шаром смерти Anemo.


Здесь представлен наш лучший вариант сборки Genshin Impact Sayu, а также подробная информация о том, как ее получить и какие материалы для вознесения вам понадобятся.


Сборка




Лучший билд Genshin Impact Sayu

Лучший билд Sayu использует преимущества ее удивительных способностей поддержки, увеличивая урон Anemo, а также повышая перезарядку энергии, чтобы она могла использовать их чаще.


Билд поддержки

  • Оружие: Katsuragikiri Nagamasa

Новый ремесленный четырехзвездочный клеймор, Katsuragikiri Nagamasa, очень хорошо подходит Саю. Он увеличивает перезарядку энергии на 10%, а также урон от элементальных умений на 6%. Каждый раз, когда элементарное умение бьет противника, ваш персонаж теряет три энергии, но восстанавливает три каждые две секунды в течение следующих шести секунд. Это может происходить раз в десять секунд.

Это звучит сложно, но учитывая, что Sayus Muji-Muji Daruma может непрерывно атаковать противников, это дает прирост урона, а также отличную регенерацию энергии, так что она может чаще использовать свой бурст. Вы можете получить схему для этого клеймора, выполнив квесты Tartara Tales на Татарасуне и войдя в Арсенал.


  • Артефакт: Вирайдесцентный венец

Этот набор артефактов создан для персонажей Анемо, причем набор из двух частей дает бонус к урону Анемо в 15%. Четыре части также увеличивают урон от Вихря на 60%, одновременно снижая сопротивление противника элементу, влитому в Вихрь, на 40% на десять секунд.

Этот набор действительно увеличивает силу реакции Вихря Саюс и позволяет ей лучше поддерживать любого персонажа в команде, снижая сопротивление противника его конкретному элементу.


Как разблокировать


How to get Sayu in Genshin Impact

Sayu arrived in Genshin Impact as part of the Banner of Golden Flames on August 10. Shell be featured alongside boosted rates for new five-star character, Yoimiya, but also Cryo archer Diona, and Pyro claymore-user Xinyan.


Abilities


Sayus abilities

Here are Sayus abilities, passives, and constellations:



НормальнаяВыполняет до четырех последовательных ударов.
ЗаряженныйРасходует выносливость для выполнения крутящихся атак против всех ближайших противников. Последовательность завершается мощным ударом.
PlungingПогружается на землю внизу, повреждая противников по пути и нанося AoE-урон при ударе.




Yoohoo Art - Fuuin DashПри нажатии Саю скручивается в Fuufuu Windwheel и проезжает небольшое расстояние до противников, нанося AoE Anemo урон. По окончании времени действия она наносит удар "Вихрь Фууфуу", который также наносит урон АоЕ Анемо. Если вы удерживаете навык, Саю постоянно перекатывается и может быть направлена, приобретая устойчивость к прерыванию и вызывая поглощение элементов для всех элементов, с которыми она вступает в контакт. При повторном нажатии на кнопку навыка это состояние заканчивается, и Саю наносит более мощную версию "Вихревого удара Фууфуу". Максимальная длительность умения составляет десять секунд, а время его действия увеличивается в зависимости от того, как долго Саю находится в форме Колеса Ветра.




Yoohoo Art - Mujina FlurryСаю призывает пару рук помощи, которые наносят урон Anemo ближайшим противникам и исцеляют ближайших членов партии. Количество исцеления зависит от атаки Саю. Затем навык вызывает Муджи-Муджи Даруму, который выполняет действия через определенные промежутки времени в зависимости от ситуации. Если HP ближайших персонажей выше 70%, он атакует ближайших противников, нанося урон Anemo. Если у активных персонажей 70% HP или меньше, он исцеляет персонажа с наименьшим процентом HP. Если врагов нет, он исцеляет активных персонажей, даже если у них 70% HP или больше.




Yoohoo ArtSilencers Secret: Когда Саю находится в партии, ваши персонажи не будут пугать Crystalflies и некоторых других животных.
Someone More CapableКогда Саю вызывает реакцию Swirl, будучи активной, она исцеляет всех ваших персонажей на 300 HP. Она также восстанавливает дополнительно 1,2 HP за каждое очко мастерства стихий. Это можно вызвать один раз в две секунды.
Не работает сегодняМуджи-Муджи Дарума, созданный Муджиной Флурри, получает увеличенное АоЕ для атаки противников, а при исцелении персонажа также исцеляет любого другого персонажа поблизости на 20% от суммы.



Multi-Task no JutsuМудзи-Мудзи Дарума, созданный Мудзиной Флурри, игнорирует ограничения HP и может одновременно атаковать и лечить.
Egress PrepУрон от Fuuin Dashs Fuufuu Whirlwind Kick увеличивается на 3,3% при нажатии. Каждые 0,5 секунды, проведенные в состоянии Fuufuu Windwheel, увеличивают урон от Fuufuu Whirlwind Kick на 3,3%. Максимально возможное увеличение урона - 66%.
Eh, the Bunshin Can Handle It Увеличивает уровень Munjina Flurry на три. Максимальный уровень повышения - 15.
SkivingНовое и улучшенное: Саю восстанавливает 1,2 энергии, когда вызывает реакцию Вихря. Этот эффект возникает раз в две секунды.
Speed Comes FirstУвеличивает уровень Fuuin Dash на три. Максимальный уровень повышения - 15.
Sleep OClockЗа каждое очко мастерства стихий, которое есть у Саю, Муджи-Муджи Дарума, созданный Mujina Flurry, увеличивает атаку на 0,2%, с возможным максимальным увеличением на 400%. Каждое очко мастерства стихий также увеличивает количество исцеления на 3, с максимальным увеличением на 6000 дополнительных HP.

Материалы для вознесения




Материалы для вознесения Саю

Персонаж

Материалы для вознесения персонажа Саю - это обычная бирюза Ваюда из ипостаси Анемо и Магуу Кишин из босса Магуу Кенки. Вам также понадобятся два мировых материала:

  • Хрустальный костный мозг
  • Нектар цветка воппера

Поскольку хрустальный костный мозг - это буквально костный мозг змеи Татаригами, вы можете найти его на гигантских скелетах змей, разбросанных по острову Яшиори. Предметы серии Whopperflower выпадают из цветов Whopperflower на разных уровнях мира. Они появляются повсюду, но я считаю, что лучший способ найти их - зайти в раздел "Враги" моего "Справочника искателя приключений" и выбрать "Навигация".





Талант

Здесь представлены материалы для вознесения таланта Сайуса:

  • Вопперфлауэр нектар
  • Учения света
  • Позолоченные весы
  • Корона проницательности

Как уже упоминалось, вопперфлауэр нектар и другие его виды выпадают из вопперфлауэр разных уровней мира. Учение Света - награда из домена Фиолетового двора по средам, субботам и воскресеньям.

Позолоченная чешуя зарабатывается при прохождении испытания босса Аждахи 70+ уровня в домене trounce, а короны проницательности можно получить в результате сезонных событий и улучшения либо морозоносного дерева Драгонспайна, либо священной сакуры Иназумы.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: