Как открыть режим инкогнито в Chrome с помощью сочетания клавиш

Если вам когда-нибудь понадобится выполнить приватный просмотр в Google Chrome, вы можете быстро открыть окно Инкогнито с помощью сочетания клавиш. В этом специальном режиме история просмотров не сохраняется на локальном компьютере. Вот как его запустить.

Сначала откройте Chrome. Открыв любое окно браузера Chrome, нажмите следующую комбинацию клавиш, чтобы открыть новое окно Инкогнито:

  • Windows, Linux или Chromebook: Нажмите Ctrl+Shift+N
  • Mac: Нажмите Command+Shift+N

После нажатия комбинации клавиш откроется специальное окно Инкогнито.

Когда вы находитесь в режиме "Инкогнито", вы сможете определить это по тому, что панель инструментов окна браузера Chrome будет иметь более темную цветовую схему, а рядом с адресной строкой на панели инструментов появится маленький значок инкогнито.

При работе в окне инкогнито Chrome не будет локально сохранять историю просмотров, данные сайта, файлы cookie или сохраненные данные формы после закрытия окна инкогнито. Однако загруженные файлы и закладки будут сохранены, если вы не удалите их вручную.

В любой момент вы можете нажать Ctrl+T (или Command+T на Mac), чтобы открыть новую вкладку в окне "Инкогнито", и действия в этой вкладке также будут локально приватными.

Помните, что режим "Инкогнито" не идеален и не защищает вас от тех, кто может удаленно просматривать ваши действия в Интернете, например, от вашего работодателя, школы, интернет-провайдера или веб-сайтов, которые вы посещаете. Она лишь предотвращает локальное прослушивание истории просмотров.

СООБЩЕНИЕ: Как работает приватный просмотр и почему он не обеспечивает полной конфиденциальности

Когда вы будете готовы прекратить приватный просмотр, вам нужно будет закрыть окно Инкогнито. Чтобы сделать это с помощью сочетания клавиш, нажмите Alt+F4 в Windows и Linux или Command+Shift+W на Mac. Или вы можете просто нажать "X" в углу окна с помощью мыши. Будьте осторожны!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: