Лучший power банк для iPhone в 2021 году

Производители устройств, такие как Apple, любят выпускать телефоны все большего размера. Именно поэтому портативное зарядное устройство или банк питания часто является более практичным приобретением для вашего iPhone, чем чехлы, которые увеличивают емкость батареи, но делают телефон очень тяжелым и громоздким для ношения с собой.

В связи с этим я собрал лучшие портативные банки питания и зарядные устройства, которые добавят немного больше энергии к времени автономной работы вашего iPhone. Хотя они стоят дороже, мне лично нравятся батареи, в которые встроен кабель Lightning, так что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы носить с собой кабель для быстрой зарядки, когда у меня недостаточно энергии. Но я также включил несколько бюджетных вариантов для тех, кто хочет потратить как можно меньше средств на зарядку iPhone с помощью блока питания. 

Хотя у нас есть аналогичный список лучших банков питания для телефонов Android, любой портативный блок питания без встроенного кабеля Lightning будет отлично работать при зарядке смартфона Android (или любого другого портативного гаджета), если вы предоставите совместимый кабель для смартфона.

Так какое же лучшее портативное зарядное устройство для iPhone? Какой лучший портативный банк питания для зарядки на ходу? Давайте узнаем. Мы периодически обновляем этот список лучших портативных зарядных устройств для iPhone и анекдотически протестировали все эти модели или их прямых предшественников. 

Читать далее: Лучшие зарядные устройства USB-C PD 2021 года


Лучший дешевый аккумуляторный блок со встроенным кабелем Lightning


Mophie PowerStation Plus

Mophies PowerStation Plus уже несколько лет как снят с производства, а значит, вы можете найти несколько выгодных предложений на это портативное зарядное устройство - только убедитесь, что вы не покупаете восстановленную модель. Хотя оно не имеет возможности быстрой зарядки, у него тканевая отделка и аккумулятор емкостью 6 040 мАч, а также встроенный разъем Lightning. Ранее, если вы покупали одну из эксклюзивных версий Apple (ее больше нет в продаже), аккумулятор удобно заряжал iPhone и iPad с помощью любого кабеля Lightning, а не Micro USB. Версия, представленная на Amazon, заряжается через входящий в комплект кабель Micro-USB. С помощью USB-порта можно заряжать или подзаряжать два устройства одновременно, включая iPhone последней модели.

Большая модель PowerStation Plus XL емкостью 10 000 мАч также доступна на Amazon, но она толще. XL может полностью заряжаться без проводов на беспроводной зарядной площадке, в то время как стандартная PowerStation Plus не имеет беспроводной зарядки.

Примечание: не обращайте внимания на описание товара на Amazon, в котором говорится, что меньшая PowerStation Plus имеет беспроводную зарядку Qi - это не беспроводное зарядное устройство для Apple iPhone.


Лучшая цена


RavPower USB C Power Bank 15,000 mAh

Это портативное зарядное устройство обеспечивает 18-ваттную быструю зарядку через порт USB-C, а также имеет порт USB-A вместе со светодиодным индикатором, который показывает заряд батареи. В настоящее время вы можете сэкономить 50% с кодом RR20.


Тонкий аккумулятор высокой емкости


Anker PowerCore Lite 10 000 мАч

Хотя по толщине Anker PowerCore Slim 10 000 мАч превосходит некоторые портативные зарядные устройства для Apple iPhone в этом обзоре, он невероятно тонкий для портативного зарядного устройства на 10 000 мАч, имеет вход USB-C для зарядки батареи смартфона, но не имеет выхода USB-C. Кабели в комплект не входят.


Лучшее по стоимости быстрое мини-зарядное устройство


Aukey PB-N83 Mini 10,000-mAh USB-C Power Bank

Aukey называет свой PB-N83 Mini 10,000-mAh USB-C Power Bank "самым маленьким и легким портативным зарядным устройством на 10,000 мАч". Я не уверен, что он может считаться самым маленьким в мире, но его площадь меньше кредитной карты. При этом его толщина составляет 1,18 дюйма (30 мм), и он имеет некоторую тяжесть. Тем не менее, это портативное зарядное устройство достаточно легко помещается в кармане и имеет как 18-ваттный порт Power Delivery USB-C, так и порт Quick Charge 3.0 USB-A. Порт USB-C можно использовать в качестве сквозного порта, чтобы одновременно заряжать Power Bank и устройство.

Стоимость PB-N83 составляет около 20 долларов США. Это очень хорошая цена для быстрозаряжаемого PD power bank емкостью 10 000 мАч. В комплект входит кабель USB-A - USB-C для зарядки, а владельцы новых моделей iPhone 12 могут использовать кабель USB-C-to-Lightning, входящий в комплект новых iPhone, для быстрой зарядки своих телефонов через порт USB-C PD на банке питания. Я зарядил iPhone 12 Pro примерно на 60% за 30 минут.


Лучшее беспроводное портативное зарядное устройство Power Bank


Aukey Wireless Power Bank с 18 Вт PD

Этот Power Bank от Aukey имеет как проводную, так и беспроводную зарядку. Если вы используете порт USB-C, вы можете получить 18 Вт зарядки. При беспроводной зарядке положите телефон на батарею зарядной док-станции, и он будет заряжаться при мощности 10 Вт, что соответствует максимальной мощности беспроводной зарядки iPhone. Вы платите высокую цену, но это зарядное устройство для быстрой зарядки телефона оснащено массивным аккумулятором (20 000 мАч), встроенной подставкой для ног и цифровым индикатором оставшегося заряда. В комплект входит кабель USB-A-to-USB-C, но для зарядки потребуется адаптер.


Аккумуляторный блок с раскладной вилкой и 20-ваттной зарядкой от сети PD


Портативное зарядное устройство Anker PowerCore Fusion 5000

Эта модель Anker - по сути, настенное зарядное устройство увеличенного размера, которое подключается как адаптер питания. Мы использовали и любили более старую версию на 5000 мАч с двумя портами USB-A, которая продается по цене от $26 до $40 в зависимости от выбора цвета. Но новая модель удваивает емкость до 10 000 мАч и добавляет порт USB-C. Это позволяет одновременно заряжать два устройства, например, телефон и второй подключенный гаджет (или два телефона). Кроме того, сбоку имеется небольшой светодиодный индикатор, позволяющий проверить уровень заряда одним нажатием кнопки. 


Быстрая зарядка с помощью кабелей и розетки


MyCharge HubPlus Turbo 6 700 мАч

MyCharge HubPlus Turbo - это новейший банк питания компании со встроенным складным настенным разъемом и кабелями Lightning и USB-C. Настенное зарядное устройство называется Turbo, потому что оно оснащено функциями Power Delivery и Quick Charge 3.0 (кабель USB-C), которые обеспечивают быструю зарядку, то есть на 75% быстрее, чем стандартное 5-вольтовое зарядное устройство, которое поставляется с большинством iPhone. Это настенное зарядное устройство с быстрой зарядкой оснащено аккумулятором емкостью 6700 мАч.


Лучший экологический аккумулятор


Nimble Champ

В конструкции портативного зарядного устройства Nimbles Champ используется переработанный пластик. За экологичность придется заплатить немного больше, но это хорошее, компактное зарядное устройство емкостью 10 000 мАч с функцией быстрой зарядки PD 4.0 (18 Вт) через единственный порт USB-C. Кроме того, купон CNET25 позволит вам получить скидку 25% при оформлении заказа. 

Nimble также продает несколько батарейных блоков повышенной емкости для быстрой зарядки.


Аварийное зарядное устройство-брелок


Atom XS

Атом XS выпускается в двух вариантах: меньшая модель на 800 мАч и большая на 1300 мАч. Эти умные устройства предназначены для ношения на связке ключей и по размеру напоминают электронный ключ от автомобиля. Но имейте в виду, что они не смогут полностью зарядить ваш телефон. Идея заключается в том, чтобы иметь их под рукой для зарядки на случай, если ваш телефон разрядится и вам понадобится немного сока, чтобы продержаться несколько часов. 

Обе модели Atom XS имеют встроенный разъем Lightning и не отягощают телефон во время зарядки. Atom XS стоит около 40 долларов за более мощный вариант с быстрой зарядкой емкостью 1300 мАч (именно его выбрал Id), он довольно дорогой, и вы можете быть разочарованы тем, что он заряжает некоторые большие iPhone только на 25%. Но опять же, все дело в удобстве иметь крошечное зарядное устройство для экстренной зарядки. Модель с зарядкой через USB-C стоит немного дешевле - $35.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: