Лучшее оружие в Naraka Bladepoint на данный момент

Нарака: Bladepoint, новая гибридная игра battle royale melee-combat от китайского разработчика A24 Entertainment, наконец-то вышла в свет. По сути, это Sekiro встречает геройский шутер встречает battle royale, и я могу почти гарантировать, что вы никогда не играли ни во что подобное. Пока что я получаю удовольствие, и во многом это происходит благодаря экспериментам с оружием Наракаса.


Я все еще пытаюсь разобраться в системе акробатического передвижения Наракаса и в том, как способности героя взаимодействуют с боем, но на начальном этапе самое важное - это разобраться в оружии. В игре имеется приличное количество клинков и пистолетов, которые ведут себя по-разному и имеют разную редкость, поэтому стоит знать, что каждый из них собой представляет, прежде чем слепо бросаться в бой. Вот оружие, которое на данный момент нравится больше всего.


Лучшее Нарака: Оружие ближнего боя


Копье



После нашего короткого пребывания с Наракой, вы не можете ошибиться с копьем. Его легко использовать, оно удивительно быстрое, а дополнительная дальность, обеспечиваемая фокусными атаками, очень помогает, когда враг пытается убежать, чтобы подлечиться.


Длинный меч



Еще один доступный выбор, лонгсворд занимает среднее положение между скоростью и уроном. Его стандартные атаки довольно стандартны, но фокусные атаки - это то, где он действительно сияет. Горизонтальный или вертикальный удар фокусом посылает ударную волну, которая может застать цель врасплох или прервать бегство. Только будьте осторожны: Ударная волна может быть парирована и отражена обратно в игрока.


Катана



Катана - изящная альтернатива лонгсворду с большей скоростью и меньшим радиусом действия. Заряд фокусной атаки вызывает мгновенный шквал ударов перед игроком, которые могут быть разрушительными, если их не парировать. Отлично подходит для внезапных атак из засады с деревьев, но сложнее поразить цель в прямом бою.


Кинжал



Пока что я много играл с кинжалом, но ясно, что его набор движений немного более специализирован. Заряд горизонтальной или вертикальной атаки может быстро сократить расстояние до цели (при условии, что вас не парируют). Вблизи легкие атаки комбинируются в фокусную атаку, которая отбрасывает цель и сбивает ее с ног, оставляя открытой для другого дальнего удара.


Великий меч



Большой меч может убивать быстрее, чем большинство видов оружия в этом списке, но у него есть явный недостаток в скорости. Его атаки медленны и легко читаемы, поэтому игрокам, умеющим уклоняться и парировать, не составит труда держать дистанцию. Вы можете быстро свалить любого, если хоть один удар попадет в цель, но пока что я чаще всего обезоруживаю себя парированием.


Лучшая Нарака: Оружие дальнего боя


Лук



Как и длинный меч, лук до сих пор зарекомендовал себя как доступный ранний выбор для дальнего боя. Стрелы летят немного медленнее, чем вы привыкли по большинству видеоигр, но они достаточно быстры, чтобы с ними работать, и их можно заряжать для нанесения большого урона, что может дать вам значительное преимущество в последующем бою в ближнем бою. Скрытность также является огромным бонусом. Лук - лучший выбор для тех, кто прячется на деревьях.


Реактивный арбалет



Забудьте о пистолетах и мушкетах, повторяющийся арбалет - единственное подходящее оружие Наракаса. По сути, он больше похож на пулемет, стреляющий болтами очень быстро. Вам придется заранее зарядить арбалет, но как только вы дадите волю, болты будут точными и быстрыми. Попадите хотя бы в половину выстрелов, и вы нанесете цели значительный урон чипами, прежде чем двигаться на поражение.


Пистолет



Несмотря на свое название, пистолет лучше рассматривать как дробовик ближнего боя. Стандартный режим стрельбы левой кнопкой мыши вполне подходит, но вы получите больше пользы, если будете заряжать пистолет правой кнопкой мыши, чтобы сделать несколько выстрелов сразу. Это немного рискованно, поскольку для получения полного эффекта нужно подойти довольно близко. В какой-то момент вам лучше просто переключиться в слот для ближнего боя, так что не тратьте время на зарядку нескольких выстрелов из дробовика.


Пушка



Большой меч мира дальнего боя. Пушка наносит большой урон от брызг всему, что оказывается на ее пути, но бывает довольно трудно нанести эти удары по врагу, который знает, что вы стреляете в него. Оказывается, бег по стенам, двойные прыжки и захваты - довольно эффективный способ избежать медленно движущихся пушечных ядер.


Мушкет



Забудьте все, что вы знали об оружии в других играх, прежде чем пытаться стрелять из этого мушкета. Пули летят очень медленно, но они довольно смертоносны в последовательности. Хорошо нацеленный выстрел делает хороший начальный залп перед выходом на дистанцию ближнего боя, но вы, вероятно, найдете больше успеха с луком в подходящей засаде.



Другое оружие

  • Bloodrippers
  • Swarm
  • Flamebringer

В Нараке есть еще несколько видов оружия, которые являются новыми для стартовой версии. Я еще не встречал их в обычных матчах, что, возможно, говорит об их редкости. Я опробовал их в тренировочном режиме и могу подтвердить, что стрелять шквалом ракет из "Роя" довольно приятно. Мы сможем рассказать о них больше, как только используем их в PvP.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: