Выбор героя в Нарака Блейдпоинт

Помимо освоения приемов и решения, какое оружие вы предпочитаете, выбор правильного героя Naraka: Bladepoint - это половина успеха. Каждый герой обладает уникальным F Skill и Ultimate движением, которые могут переломить ход поединка в вашу пользу. На выбор предлагается шесть персонажей, но если вы оформите предварительный заказ на игру, то получите доступ к бонусному герою: Йото Химе.


Сложно сказать, какой герой будет лучшим, поскольку это зависит от личных предпочтений. Тем не менее, некоторые герои лучше играют как поддержка, чем как нападение, например, Куруми с ее способностями исцеления. Матари лучше играть тем, кто любит скрытные захваты, а Темулчс Ультимейт блокирует входящие дальние атаки - если вы играете дуэтом или втроем, выбирайте Нараку: Bladepoint, который дополнит выбор ваших товарищей по команде.

Следует также отметить, что существует три варианта каждого F Skill и Ultimate на выбор, которые немного изменят работу приемов, так что выбирайте с умом. Пока мы проводим больше времени с игрой после ее запуска, мы составим список уровней, чтобы помочь вам. А пока наслаждайтесь славой на поле боя с помощью наших советов по Naraka: Bladepoint.


Здесь представлены все персонажи Naraka: Bladepoint


Гайпер Нин



  • F Skill: Yushan Enigma
  • Ultimate: Twilight Crimson

Yushan Enigma создает мощный взрыв, который отбрасывает врагов назад, что является неплохой техникой контроля толпы. Синий фокус также можно прервать, и вы также можете выбрать вариант, при котором враги не смогут использовать умения или ультимейты, но приемы фокуса не будут прерываться.


Ее ультимейт, Twilight Crimson, делает всех ближайших врагов видимыми и оглушает их на пять секунд, что делает ее очень опасной в ближнем бою. Опять же, враги могут быть временно лишены возможности использовать умения или ультимейты и будут оглушены на более короткое время, в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить.


Куруми



  • F Skill: Ward
  • Ultimate: Sacred Circle

Ward позволяет лечить себя и товарища по команде, что делает Куруми незаменимым выбором в дуэтах и трио. Недостатком является то, что она не может атаковать во время исцеления, поэтому постарайтесь убедиться, что вы находитесь достаточно далеко от опасности, прежде чем использовать это заклинание. Целительная связь между вами и товарищем по команде длится около 30 секунд и действует на вырубленных товарищей.

Священный круг - это фактически круг исцеления, который Куруми может наложить, но на него могут воздействовать и другие элементальные силы - например, приемы Вайпер Нингс. Действует в течение 15 секунд и имеет разновидность, которая может улучшать броню по сравнению со здоровьем или мгновенно исцелять всех товарищей по команде при активации.


Матари



  • F Skill: Silent Flutter
  • Ultimate: Unseen Wings

Матарис F Skill позволяет телепортироваться на определенное расстояние. Удерживайте F, чтобы зарядить навык и телепортироваться дальше. Вариации этого навыка позволяют оставить маркер, к которому можно вернуться, если вы захотите разведать обстановку.


"Невидимые крылья" активирует своеобразный режим невидимости, а время действия "Бесшумного трепета" сокращается. Панцирь будет невидим, когда стоит на месте, но будет частично виден, когда движется. Действие длится 25 секунд, и в зависимости от выбранной вами вариации, все находящиеся рядом товарищи по команде перейдут в режим невидимости на 12 секунд, или же наносимый урон увеличится во время особых состояний, например, при беге по стене.


Тарка Дзи



  • F Skill: Inner Fire
  • Ultimate: Blackout

Inner Fire переводит Тарка Дзи в защитное состояние, где он может блокировать атаки ближнего боя и контратаковать после успешных блоков. Вариант Bide может также блокировать дальние снаряды, а Gigaflame позволяет направить энергию на создание большого огненного шара, который отбрасывает врагов назад и наносит большой урон.

При использовании Blackout вы будете охвачены пламенем, которое отбрасывает врагов назад и одновременно повышает ловкость. Вариант Frenzy позволит вам восстанавливать ярость, которая необходима для применения приемов Ultimate, по мере нанесения урона врагам.


Темулч



  • F Skill: Zephyr Wind
  • Ultimate: Zephyr Prison

Приемы Темулча основаны на призыве, а Zephyr Wind позволяет призвать три Wisp Wards, которые образуют вихрь. Он блокирует невзрывные снаряды, и у вас есть возможность отслеживать врагов или нападать на них.

Зефирная тюрьма создает вокруг Темулча барьер из ветра, который может отбросить врагов назад. Она блокирует все дальние атаки, а все враги, которые пытаются прорваться через барьер, будут замедлены, если только этот враг не Темулч. В варианте Enchanted скорость восстановления увеличивается, а Summon создает еще больше ветряных барьеров.


Тяньхай



  • F Skill: Божественный колокол
  • Ультимейт: Призыв титанов

Тяньхай - еще один герой, который хорошо действует на опережение. Умение "Божественный колокол" позволяет вам противостоять всем физическим атакам и дальнобойным снарядам. В зависимости от того, какую вариацию вы используете, вы сможете либо обезоружить врагов, либо отправить в полет ближайших противников.

Призыв титанов превращает Тяньхая в Варджу, который похож на боевого монаха. Вы можете использовать этот ульт на открытых пространствах, так как Варджа огромен. Вы можете схватить врагов, которые находятся рядом или на небольшом расстоянии, и разбить их о землю, что очень приятно. Вы также можете топать, что лишает врагов возможности использовать захватные крюки.

Вы также можете хватать товарищей по команде и восстанавливать их здоровье и броню, если вам нравится играть за большого дружелюбного гиганта, или топать, удерживая врага, чтобы вылечить только себя.


Yoto Hime



  • F Skill: Spirt Slash
  • Ultimate: Зловещий клинок

При использовании Spirit Slash вы сможете бросать свои клинки в противников, а также телепортироваться в местоположение врага, чтобы нанести ему новый удар. Вы также сможете блокировать снаряды и побеждать врагов, пока они активны, что очень удобно.

Используя Ominous Blade, вы вызываете массивный клинок, который может трижды взмахнуть. Вы также можете метать клинок как снаряд, а использование его рядом с Кэрнсом увеличивает его урон. При получении урона от него также будут отображаться полоски здоровья противника.



Создание персонажа в Naraka Bladepoint: Как создать своего героя

Если вы откроете вкладку "Герой" и выберете персонажа, вы сможете настроить его одежду, головной убор и аксессуары. Вы также можете выбрать для него новое лицо - либо из меню предустановок, либо загрузив фотографию своего лица, если вы хотите увидеть что-то действительно страшное.

Многие редакторы Redd усердно работали над созданием некоторых странных и удивительных персонажей, включая Сексуального Сквидварда.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: