30 лучших оффлайн игр для iPhone и iPad

Хорошая мобильная игра может сделать путешествие на самолете или в общественном транспорте более приятным, но для игры в большинство из них обычно требуется подключение к Интернету. Поэтому если вы сидите в зале ожидания или отправляетесь в отпуск в отдаленное место и у вас нет интернета, вам нужны игры для iPhone, которые работают, даже если вы находитесь в автономном режиме.

Популярные игры, такие как PUBG, требуют активного соединения для передачи данных, когда вы вступаете в бой, а для загрузки аккаунта Roblox вам нужен интернет. Тем не менее, на iOS есть множество игр, в которые можно играть в автономном режиме, и мы нашли несколько разных типов. Итак, вот список лучших оффлайн игр для iOS, в которые можно играть на iPhone или iPad в нескольких популярных жанрах. 

Примечание: Многие из игр в нашем списке нуждаются в доступе в Интернет. Вам понадобится Wi-Fi, чтобы установить приложение, затем открыть его один раз и убедиться, что игра загружает любые ресурсы, обновления или подключается к Game Center. Лучше сделать это дома или в другом месте с доступом в Интернет, прежде чем отправиться в аэропорт или за пределы зоны действия сотовой связи.

Action Games

  • Into the Dead 2: Путешествие через зомби-апокалипсис в этой приключенческой игре-шутере. Это одна из самых напряженных оффлайн-игр, которые вы найдете. 
  • Brothers in Arms 3: Шутер от третьего лица времен Второй мировой войны, в котором вы сражаетесь с 12 "братьями по оружию", обладающими уникальными навыками и оружием. Это как многопользовательский шутер, в который можно играть одному, без подключения к Интернету.
  • Plague Inc: Сможете ли вы заразить мир? Plague Inc. - это уникальная смесь высокой стратегии, экшена и ужасающе реалистичного симулятора, объединенных в одно целое. 
  • Grand Theft Auto Games: Знаете ли вы, что все мобильные игры GTA работают в автономном режиме после загрузки ресурсов? Включая сверхпопулярную GTA 3.
  • Star Wars: Knights of the Old Republic: Хотя Star Wars KOTOR - это скорее ролевая игра, она полна световых мечей, которые вы не захотите пропустить. Действие игры происходит за 4000 лет до создания Галактической империи, и вам предстоит возглавить отряд героев и злодеев в попытке спасти галактику. 

Приключения

  • Subway Surfers: Как и Temple Run и многие другие бесконечные игры, Subway Surfers работает в автономном режиме и является отличной приключенческой игрой, чтобы скоротать время. 
  • Minecraft: Эта игра не нуждается в представлении. Пока вы не пытаетесь играть на сервере или присоединиться к друзьям, вы можете наслаждаться бесконечными часами строительства миров или чего угодно другого в Minecraft - даже в автономном режиме. 
  • Badland (и Badland 2): И старая оригинальная Badland, и второй выпуск настоятельно рекомендуются и являются абсолютным взрывом. Это приключенческий сайдскроллер, который впечатлил нас своей прекрасной, но мрачной атмосферой, веселыми звуками и приятным содержанием. 
  • Vector: Эта приключенческая игра, вдохновленная паркуром, является одной из самых приятных сайд-скроллинговых игр, доступных для iOS. Ее освоение занимает несколько часов, а прохождение - еще больше.
  • Alto's Adventure: Обе игры про Альто являются обязательными к прохождению. В первой из них вы бесконечно спускаетесь на сноуборде с горы, и это одна из самых популярных сайд-скроллинговых игр по сей день. Это бесконечная бегалка с красивым изображением и веселым саундтреком.
  • Alto's Odyssey: Odyssey - это бесконечная бегалка, как и оригинал, только вам предстоит кататься на песчаном велосипеде по пустыне. Исследуйте каньоны, храмы, вы можете кататься на песке или шлифовать возвышающиеся скалистые стены. Как и ожидалось, в игре есть отличный саундтрек, и она идеально подходит для полета на самолете. 
  • Journey: Исследуйте древний, загадочный мир Journey, паря над руинами и скользя по пескам, чтобы открыть его секреты. Эта игра - прекрасное классическое приключение, в которое вы можете поиграть и немного поностальгировать, если вам когда-либо нравился оригинал. 

Стратегия

  • Reigns: Карточная игра с большими последствиями; каждая карта, которую вы выбираете в Reigns, будет иметь огромное влияние на королевство, которым вы управляете, что означает, что каждое прохождение будет отличаться от предыдущего.
  • Fallout Shelter:Эта игра была первым выходом Bethesda на рынок игр для iPhone, и она завоевала десятки наград. И хотя она немного устарела, эта стратегическая игра является обязательной для любого фаната Fallout или для тех, кто ищет отличную автономную стратегическую игру для iPhone. 
  • Texas Holdem Offline Poker: Без ожидания, без лимита и без Wi-Fi покер или Холдем для всех и каждого. 
  • Valleys Between: Постройте процветающий, красивый мир, полный жизни, развивающихся сообществ, и откройте для себя тихие тайны долины в этой уникальной автономной стратегической игре. 
  • Machines at War 3: Если вам нужна экшн-стратегия, которая не даст вам скучать, попробуйте эту игру. Создавайте более 130 типов боевых единиц, сражайтесь с врагами и наслаждайтесь одной из самых плавных оффлайновых RTS-игр для iPhone.

Пазл

  • Тройки! Если вы хотите погрузиться в отличную игру-головоломку, то эта игра для вас. Хотя "Threes!" - более старая игра, ее все равно стоит порекомендовать из-за совершенства и сложности, поскольку маленькая головоломка растет и растет на вас.
  • Monument Valley 2: Если первая Monument Valley была великолепна, и вы должны играть в нее в первую очередь, то второй выпуск еще сложнее, и нам это нравится. Проведите мать и ее ребенка через путешествие по тропинкам, иллюзиям и геометрии в восхитительной и отмеченной наградами головоломке. Один только саундтрек делает эту игру стоящей. 
  • Two Dots: Прекрасно оформленная приключенческая игра-головоломка, которая не даст вам скучать несколько часов подряд. Когда эта головоломка только вышла, она стала игрой №1 в более чем 100 странах, так что сейчас самое время попробовать, если вы еще не пробовали.
  • Flow Free: Эта следующая игра почти как классическая игра "Змейка", только более захватывающая. Соедините подходящие цвета с трубами, чтобы создать поток. Но не пересекайтесь и не затягивайте, так как это будет непросто. 
  • Candy Crush: Это еще одна игра, которая не нуждается в представлении. Candy Crush существует уже целую вечность, работает в автономном режиме и продолжает развлекать людей во время перелетов повсюду. 
  • Bejeweled: Многие классические мобильные игры все еще существуют, в них по-прежнему интересно играть, и многие из них, включая оригинальную Bejeweled, работают без Wi-Fi.
  • The Room: Эта игра представляет собой физическую и умственную головоломку, завернутую в игру-загадку, не похожую ни на что из того, во что мы играли раньше. Конечно, графика не самая лучшая, но все остальное в The Room на высоте. К тому же, когда вы закончите игру, в серии появятся еще три игры.

Гонки

  • Horizon Chase-World Tour: Поклонникам аркадных гонок старой школы эта игра точно понравится. Это ретро-гонка, которая работает в автономном режиме без Wi-Fi и имеет около 100 трасс, на которых вы сможете погонять во всей своей 16-битной славе.
  • Asphalt 8 Airborne: Вся серия Asphalt превосходна, но Asphalt 8: Airborne остается моей любимой игрой всех времен. Высокоскоростные трассы, безумные прыжки, прекрасная графика для своего возраста, и это отличный тайм-астер в путешествии или в автономном режиме.
  • CSR Racing 2: Если вы любите дрифтовать, как ребята из Tokyo Drift, то CSR Racing для вас. Эта игра обеспечивает консольную графику, тюнинг автомобилей и безумные заносы на вашем iPhone. И да, она работает в автономном режиме в некоторых режимах.
  • Need for Speed: No Limits: Некоторые из лучших гоночных игр для мобильных устройств работают в автономном режиме, включая NFS: No Limits. Это по-прежнему одна из лучших мобильных игр NFS, так что приготовьтесь нажать на педаль газа.
  • Real Racing 3: Одна из самых реалистичных и захватывающих гоночных игр на мобильных устройствах, Real Racing 3, является симулятором, подобного которому нет ни у кого. Пока мы сидим и ждем четвертую часть, вы можете наслаждаться этим захватывающим гоночным симулятором везде и всюду с автомобилями Формулы 1 и не только.

Ищете ли вы обычные развлечения, мозговые головоломки или захватывающие экшн-игры, вот некоторые из наших любимых автономных игр для iPhone или iPad. Только помните, что перед выходом в автономный режим вам необходимо загрузить и открыть любую из этих игр, чтобы убедиться, что они будут работать и все будет полностью загружено и готово к работе.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: