Как блокировать людей в Tinder

Вы можете блокировать людей на Tinder, чтобы они не видели ваш профиль, а вы не видели их при пролистывании в приложении. Мы покажем вам, как блокировать и разблокировать пользователей в приложении Tinder.


Что значит заблокировать кого-то в Tinder

Когда вы блокируете кого-то в Tinder, этот человек больше не может видеть ваш профиль, а вы не можете видеть его профиль. По сути, Tinder лишает вас обоих возможности видеть профили друг друга в приложении.

Это отличный способ не дать определенным людям (например, вашему бывшему или родственникам) найти вас в этом приложении для знакомств. Tinder не уведомляет пользователя, когда вы его блокируете.

Заблокировать человека в Tinder можно двумя способами: либо загрузив его контактные данные из адресной книги вашего телефона, либо введя их вручную. Мы покажем вам оба способа.


<Если вы хотите заблокировать человека, сохраненного в качестве контакта на вашем iPhone или Android, загрузите контакты в приложение Tinder и выберите человека для блокировки.

Для этого откройте приложение Tinder на вашем iPhone или Android. Нажмите значок профиля на нижней панели.

На экране профиля нажмите опцию "Настройки".

Прокрутите страницу "Настройки" вниз и нажмите "Заблокировать контакты".

На экране "Заблокировать контакты" нажмите вкладку "Контакты" вверху.

Нажмите "Импорт контактов" в середине экрана, чтобы загрузить контакты вашего телефона в приложение.

Выберите "Да", когда телефон спросит, хотите ли вы предоставить Tinder доступ к своим контактам. Затем выберите контакты, которые вы хотите заблокировать, и нажмите "Заблокировать контакты" в нижней части приложения.

Тиндер теперь заблокировал выбранных вами пользователей.


<Если вы не хотите загружать весь список контактов в Tinder, вы можете вручную ввести контактную информацию человека, чтобы заблокировать его в своем аккаунте Tinder.

Для этого откройте приложение Tinder на телефоне Android или iPhone. На панели внизу нажмите значок профиля (последний значок в ряду).

На экране профиля нажмите "Настройки".

Прокрутите страницу "Настройки" вниз и нажмите "Заблокировать контакты."

На экране "Блокировать контакты" в правом верхнем углу выберите знак "+" (плюс).

На открывшейся странице "Добавить контакт" коснитесь поля "Имя" и введите имя человека, которого вы хотите заблокировать. Нажмите поле "Добавить номер телефона" и введите номер телефона человека. Затем нажмите "Добавить электронную почту" и введите адрес электронной почты человека.

И наконец, в правом верхнем углу приложения нажмите "Готово".

Совет: Если вы не знаете адрес электронной почты или номер телефона человека, оставьте поле пустым, но вы должны указать один из них, чтобы продолжить.

Сейчас Tinder сопоставит предоставленную вами информацию со своей базой данных. Если пользователь с такой информацией будет найден, он будет заблокирован в вашем аккаунте. Если пользователь не будет найден, ничего не произойдет.


Как разблокировать людей в Tinder

Если вы передумали, вы можете разблокировать заблокированного пользователя в Tinder.

Чтобы разблокировать кого-то, сначала запустите приложение Tinder на телефоне Android или iPhone. Нажмите на значок профиля в нижней панели приложения.

Выберите "Настройки."

Прокрутите вниз "Настройки" и нажмите "Блокировать контакты."

На экране "Заблокировать контакты" нажмите "Заблокировано" в верхней части.

Найдите человека, которого нужно разблокировать, и нажмите "Разблокировать" рядом с его именем.

Чтобы разблокировать всех заблокированных пользователей, нажмите на меню с тремя точками в правом верхнем углу приложения и выберите "Разблокировать всех."

И это все, что нужно для того, чтобы не досаждать вам в Tinder!

Возможно, вы также захотите заблокировать этих пользователей на социальных сайтах, таких как Facebook, чтобы они полностью исчезли из вашей социальной сети.

СООБЩЕНИЕ: Как заблокировать кого-то на Facebook

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: