Все, что вам нужно знать о Naraka Bladepoint

Эта многообещающая игра в жанре battle royale уже здесь, поэтому это руководство по Naraka: Bladepoint - это руководство, которое поможет вам освоить основы. Если вы не участвовали в бета-версии игры, то вы не заметили, что можете бегать по стенам, орудовать впечатляющими мечами и пользоваться преимуществами глубокого создателя персонажей. До сих пор.


Если вам понравились захватывающий крюк и бои на мечах в Sekiro, то вам наверняка понравится Naraka: Bladepoint. В игре есть оружие ближнего и дальнего боя, а также элементы паркура, управление инвентарем и расходными материалами, комбо атаки. Узнайте, что вам нужно знать обо всем этом и многом другом в этом руководстве по Naraka: Bladepoint.


Когда выйдет Naraka: Bladepoint?

Дата выхода Naraka: Bladepoint закончилась, поклонники battle royale: Naraka: Bladepoint вышла на Steam . В магазине Epic Games Store она все еще числится как "скоро выйдет".


Naraka: Bladepoint советы

Приступаем


Поскольку это не обычная игра в жанре battle royale, сделайте себе одолжение и поиграйте в учебник. В нем вы узнаете, какое оружие можно экипировать, как выполнять комбо и как делать важные вещи, например, лечить себя. Он не будет держать вас в руках слишком много, но это хорошая среда для игры перед началом матча.


Пока что вы можете играть соло, дуэты и трио, хотя игроки уже призывают добавить отряды. Тип оружия и персонажа зависит от типа матча, так что выбирайте с умом.

В Naraka у вас будет выбор оружия дальнего и ближнего боя: Bladepoint. Если вам нравится играть за персонажа ближнего боя, вы можете использовать:

  • Лонгсворд
  • Греческий меч
  • Катану
  • Копье

А если вам нравится использовать оружие дальнего боя, ваш выбор таков:


  • Лук
  • Реактивный арбалет
  • Пистолет
  • Мушкет
  • Каннон

Все оружие ближнего боя двуручное, и каждое оружие может быть улучшено с помощью Souljades, которые являются баффами для оружия. Оружие дальнего боя различается в плане урона один на один и сплеш-урона, но это зависит от того, хотите ли вы играть оборонительную или наступательную роль. Поскольку это боевая игра, 90% времени я буду наступать.

Каждое оружие также имеет свои собственные комбо, что делает его еще более смертоносным. За исключением великого меча, при использовании комбо оружия противник становится уязвимым для бесплатной легкой атаки. Комбо на короткое время обезоруживает противника, и вы также можете парировать фокусные атаки. У каждого персонажа также есть конечная способность, которая может хорошо сочетаться с определенным оружием, так что делайте домашнее задание.

Само собой разумеется, если вы планируете использовать оружие легендарного уровня, подберите к нему броню. Не ленитесь искать защиту.

Ультимативные приемы несколько похожи на те, что можно найти в Apex Legends. У каждого персонажа есть движение, которое длится определенное время и дает ряд преимуществ, от улучшения ловкости и обозначения врагов до захвата противников и разбивания их о землю. У вас также будет F-скилл, который в терминах Apex является тактической способностью.




Используйте расходные материалы регулярно

Как и во многих других играх жанра battle royale, вы сможете найти расходные материалы, которые будут лечить вас и восстанавливать вашу броню в течение 60 секунд. Мало того, вы также сможете использовать предмет, который восстановит вашу ярость, чтобы зарядить вашу способность Ultimate, и предмет, который заглушит ваши шаги, также на 60 секунд. Вот различные расходные материалы:

  • Светлячки: восстанавливают ярость, чтобы зарядить вашу способность Ultimate
  • Салак: восстанавливают броню
  • Колючая груша: восстанавливают здоровье
  • Одуванчик: заглушают шаги

Схватывающий крюк - ваш лучший друг

Могучий схватывающий крюк - ваш лучший друг в Нараке: Bladepoint. С его помощью вы можете выделять врагов и устраивать засады - с близкого и дальнего расстояния - или использовать его для своевременного побега. Как я уже говорил ранее, если вы играли в Sekiro, вы с удовольствием промчитесь по карте в Naraka: Bladepoint. На странице Steam сказано: "Вы можете делать ВСЕ, что угодно с помощью вашего крюка для захвата", так что не верьте мне на слово.


Станьте индивидуальным с созданием персонажа

В игре есть большой список персонажей на выбор, но знаете ли вы, что можно загрузить фотографию своего лица и представить себя в игре? Я не могу представить, что это может пойти не так. Только представьте мое лицо под шлемом Темлучса, какой кошмар.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: