Лучший хостинг серверов Minecraft в 2021 году

Если вы один из более чем 126 миллионов игроков Minecraft, игры-песочницы, создающей мир, и хотите проводить большие многопользовательские игры онлайн, вам может понадобиться персональный выделенный сервер. Использование сервера Minecraft по сути похоже на использование веб-хоста - вы платите ежемесячную плату за использование серверов поставщика, что может обеспечить вам лучшую производительность, безопасность и свободу использования модпаков для уникального многопользовательского опыта. Но с таким количеством вариантов хостинга серверов Minecraft на рынке, вам может понадобиться помощь в выборе лучшего для вас.

Читать далее: Лучший игровой ПК на 2021 год

Но какой хостинг лучше всего оптимизирует ваш игровой процесс Minecraft? Всегда есть Minecraft Realms, официальная служба подписки на серверы Mojangs (доступная для Java и Bedrock редакций). Но, возможно, вам нужно больше контроля над сервером - или модпаки и карты, которые недоступны в Realms. В этом случае вам может понадобиться сторонний хостинг серверов, который обеспечит вам и вашим друзьям необходимую пропускную способность и контроль над конфигурацией и настройками семян мира Minecraft.

Здесь мы рассмотрим некоторых из лучших сторонних поставщиков хостинга серверов Minecraft, включая Hostinger, Shockbyte и GGServers. Мы сосредоточились на сервисах, которые предлагают круглосуточную поддержку и разнообразные варианты тарифных планов.

Читать далее: Лучший веб-хостинг на 2021 год


Как мы выбирали лучшие сторонние хостинги серверов Minecraft

Важно отметить, что мы не проводили явного "тестирования" хостинг-провайдеров Minecraft в этом списке. Вместо этого мы составили обзор конкурентов на основе множества факторов, включая рейтинги третьих сторон и функции, предлагаемые каждой хостинг-компанией. Мы также взвесили рейтинги этих компаний от Better Business Bureau и TrustPilot. С этими данными мы разделили их на два уровня: 

Лучшие хостинг-провайдеры Minecraft (верхний уровень): Все эти хостинг-провайдеры Minecraft имеют рейтинг A или выше от некоммерческого Better Business Bureau (за исключением случаев, когда компании находятся за пределами Северной Америки и не включены в систему рейтингов BBB) и рейтинг 4,0 или выше из 5 от TrustPilot, датского сайта потребительских отзывов. Все рейтинги TrustPilot основаны на не менее чем 1 000 отзывов пользователей. Все поставщики, перечисленные в нашем списке лучших, также заявляют, что они предлагают круглосуточную поддержку и поддержку модпаков. 

Другие варианты хостинга Minecraft, которые стоит рассмотреть (второй уровень): Все эти поставщики хостинга Minecraft имеют рейтинг TrustPilot 4.0 или выше; однако эти рейтинги основаны на менее чем 1 000 пользовательских отзывов. Один из них - Nodecraft - имеет рейтинг D+ от BBB. Остальные компании имеют либо рейтинг As или выше, либо не имеют страницы BBB из-за своего местоположения. 

Важные предостережения: Better Business Bureau не связано ни с одним правительственным агентством и не оценивает компании за пределами Северной Америки. Чтобы получить аккредитацию BBB, компании платят организации взнос. TrustPilot, тем временем, также предлагает платный уровень, который обеспечивает компаниям большее взаимодействие с их пользовательскими оценками. Она также удалила 2,2 миллиона поддельных отзывов в 2020 году.

Примечание о ценообразовании: Weve приложила все усилия, чтобы убедиться, что цены, указанные здесь, были точными на момент последней публикации. Однако цены в этой категории подвержены частым колебаниям, а также постоянно подвержены специальным предложениям и ограниченным сделкам. Более того, многие из указанных здесь цен отражают ежемесячные тарифы, если вы вносите предоплату за 12 месяцев обслуживания, или являются ограниченными вводными ценами. Пожалуйста, уточняйте цены у соответствующих продавцов в любое время.


Лучшие услуги хостинга серверов Minecraft


Hostinger

Hostinger
  • Хостинг серверов Minecraft от $9 в месяц

Один из наших лучших хостинг-провайдеров, Hostinger предлагает пять различных планов хостинга серверов Minecraft. Все тарифные планы включают поддержку модов, полный root-доступ, защиту от DDoS-атак, бесплатный MySQL, автоматическое резервное копирование за пределами сайта и 99,99% времени безотказной работы. Различия в ценах обусловлены разными вариантами оперативной памяти и аппаратного обеспечения vCPU, начиная с 2 ГБ RAM и двух vCPU за $9 в месяц и заканчивая 8 ГБ RAM и восемью vCPU за $30 в месяц. 

Hostinger базируется в Литве, поэтому у него нет страницы BBB (эта организация занимается только американскими компаниями). Однако у нее есть рейтинг TrustPilot 4,4 из 5 с более чем 2 000 отзывов.


MCProHosting

MCProHosting
  • Хостинг серверов Minecraft от $8 в месяц

MCProHosting предлагает девять планов хостинга серверов Minecraft, начиная от $8 в месяц за 1 ГБ ОЗУ и 25 слотов для игроков до $100 в месяц за 32 ГБ ОЗУ и неограниченное количество слотов. Каждый тарифный план включает неограниченное пространство для хранения данных, расположение серверов по всему миру и защиту от DDoS-атак. Вы также найдете шесть вариантов тарифных планов для хостинга серверов Minecraft: Bedrock edition, стоимостью от $1,49 в месяц за 10 слотов до $15 в месяц за неограниченное количество слотов. 

Большое преимущество MCProHosting: Вы можете бесплатно опробовать шесть тарифных планов Java и Bedrock в течение семи дней. 

MCProHosting имеет рейтинг A- от BBB и рейтинг TrustPilot 4,8 из 5 с более чем 5 000 отзывов. 

Посмотреть на MCProHosting

Shockbyte

ShockByte
  • Хостинг серверов Minecraft от $2,50 в месяц

Shockbyte - провайдер игровых серверов, предлагающий 12 различных вариантов хостинга серверов Minecraft, а также возможность разработки индивидуального плана. Цены варьируются от $2,50 в месяц за 1 Гб ОЗУ и 20 слотов (количество мест на игровом сервере, доступных игрокам) до $40 в месяц за 16 Гб ОЗУ и неограниченное количество слотов. Все тарифные планы включают 100% аптайм, защиту от DDoS-атак, мгновенную настройку и бесплатное имя поддомена. 

Shockbyte базируется в Австралии, поэтому у него нет страницы BBB. Однако у нее есть рейтинг TrustPilot 4,4 из 5 с более чем 3 000 отзывов. 


GGServers

GGServers
  • Хостинг серверов Minecraft от $3 в месяц

GGServers предлагает восемь различных планов хостинга серверов Minecraft, каждый из которых поставляется с опцией стандартного или премиум (что удваивает цену). 

Стандартные планы предлагают оперативную память DDR4 2133 МГц, процессор 3,2-4 ГГц и SSD со скоростью чтения/записи 400 МБ/с. Добавление базы данных MySQL или неограниченного количества слотов стоит дополнительно $2 в месяц. Вы также не получите доступ ко всем девяти серверным площадкам. Премиум-планы предлагают оперативную память DDR4 2400 МГц, процессор 4,4-5 ГГц, SSD-накопитель со скоростью чтения/записи более 2500 МБ/с, включают базу данных MySQL, неограниченное количество слотов и все девять серверных локаций по всему миру. Оба типа тарифных планов включают бесплатный поддомен, защиту от DDoS и мгновенную активацию. Стандартные тарифные планы варьируются от $3 в месяц за 1024 МБ ОЗУ и 12 слотов для игроков стандарт (или $6 в месяц премиум) до $36 в месяц за 12 288 МБ ОЗУ стандарт (или $72 в месяц премиум). 

GGServers базируется в Канаде и не имеет страницы BBB. Однако у нее есть рейтинг TrustPilot 4,5 из 5 с более чем 2 000 отзывов. 

S

ScalaCube

ScalaCube
  • Хостинг серверов Minecraft от $0 в месяц

ScalaCube - еще один поставщик хостинга серверов для конкретных игр. Но в отличие от других в этом списке, он предлагает бесплатный уровень, предоставляя доступ к базовым серверам, 3 ГБ оперативной памяти, процессору 2x3,4 ГГц, SSD-накопителю на 30 ГБ и одному игровому серверу. Однако мы всегда не решаемся рекомендовать бесплатный сервис, поскольку это обычно означает, что ваши данные будут передаваться сторонним рекламодателям. Обязательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности ScalaCubes, чтобы убедиться, что вы согласны с тем, чем они делятся.

Также есть девять платных тарифных планов, начиная от $2,50 в месяц за 768 МБ ОЗУ, 3,4 ГГц процессор, 10 ГБ SSD-накопитель, 10 слотов для игроков и неограниченное количество серверов до $96 в месяц за 32 ГБ ОЗУ, 8x3,4 ГГц процессор, 320 ГБ SSD-накопитель, 600 слотов для игроков и неограниченное количество серверов. Вы также найдете варианты хостинга серверов Minecraft Bedrock Edition, начиная от $5 в месяц для 30 игроков до $96 в месяц для 300 игроков. Все тарифные планы Minecraft и Minecraft Pocket Edition включают несколько серверов, резервное копирование, поддержку DDoS, а также бесплатный веб-хостинг, домен и MySQL. 

ScalaCube базируется в Эстонии и не имеет страницы BBB. Однако у нее есть рейтинг TrustPilot 4,2 из 5 с более чем 1 000 отзывов. 


Другие неофициальные варианты хостинга Minecraft для рассмотрения

Следующие хостинги серверов Minecraft имеют несколько более низкий или меньший рейтинг TrustPilot и/или BBB, чем вышеперечисленные. 


Hostwinds

Один из наших лучших хостинг-сайтов, Hostwinds также предлагает хостинг серверов Minecraft от $5 в месяц. Компания имеет рейтинг A от BBB и аккредитована BBB, а ее рейтинг на TrustPilot составляет 4,0 из 5, хотя у нее менее 500 отзывов. 

Смотреть все тарифные планы Hostwinds

BisectHosting

BisectHosting предлагает 20 различных тарифных планов, в каждом из которых есть возможность выбрать бюджетный или премиум пакет. Бюджетные пакеты начинаются от $3 в месяц за 1 024 МБ ОЗУ, неограниченный NVMe SSD и до 12 слотов, и до $95,68 в месяц за 32 768 МБ ОЗУ и 150 слотов. Премиум-планы варьируются от $8 в месяц до $159,68 в месяц, с тем же объемом оперативной памяти, что и у их бюджетных аналогов, но с большим количеством мест, а также бесплатным ежедневным резервным копированием, обновлением модпаков, установкой губки, выделенным IP-адресом и неограниченным количеством слотов. BisectHosting имеет рейтинг C+ от BBB. Однако он также имеет рейтинг TrustPilot 4,6 из 5 с более чем 2 000 отзывов. 

Смотреть все тарифные планы BisectHosting

Apex Hosting

Apex Hosting предлагает серверы Minecraft Java и Bedrock Edition по цене от $4,49 в месяц. Он также включает семидневную гарантию возврата денег. Apex Hosting имеет рейтинг A+ от BBB, а его рейтинг TrustPilot составляет 4,6 из 5, хотя у него менее 500 отзывов. 

Смотреть все тарифные планы Apex Hosting

Nodecraft

Nodecraft также предлагает хостинг серверов Minecraft Java и Bedrock Edition по цене от $6,49 в месяц. Nodecraft имеет рейтинг D+ от BBB, но рейтинг TrustPilot 4,2 из 5, хотя у него менее 1 000 отзывов. 

Смотреть все тарифные планы Nodecraft

Sparked Host

Sparked Host предлагает игровой и облачный хостинг, с 13 различными вариантами тарифных планов хостинга серверов Minecraft, начиная с $1,50 в месяц. Хотя компания Sparked Host базируется в США, у нее нет страницы в BBB. У него есть рейтинг TrustPilot 4,6 из 5, но менее 1 000 отзывов. 

Смотреть все тарифные планы Sparked Host

PebbleHost

PebbleHost является домом для Minecraft и других игровых и выделенных серверов. Он предлагает бюджетные, премиум или экстремальные планы в зависимости от ваших потребностей, начиная от $4 в месяц. PebbleHost базируется в Великобритании и не имеет страницы BBB, но имеет рейтинг TrustPilot 4,3 из 5, хотя и менее 1 000 отзывов. 

Смотреть все тарифные планы PebbleHost

RAMShard

RAMShard предлагает девять планов хостинга серверов Minecraft, начиная с $3 в месяц. Компания имеет рейтинг A+ BBB, аккредитована BBB и имеет рейтинг TrustPilot 4,7 из 5, хотя имеет менее 1 000 отзывов. 

Смотрите все тарифные планы RAMShard

CNETs Dawnthea Price Lisco внесла свой вклад в подготовку этого отчета.


Больше советов от экспертов

  • Лучшие конструкторы сайтов
  • Лучшие менеджеры паролей
  • Лучшие VPN сервисы
  • Лучшие провайдеры защиты от кражи личных данных
  • Лучшие мобильные VPN
  • Лучшие менеджеры паролей и как ими пользоваться

Хостингер


  • Хостинг серверов Minecraft от $9 в месяц

Один из наших лучших хостинг-провайдеров, Hostinger предлагает пять различных планов хостинга серверов Minecraft. Все тарифные планы включают поддержку модов, полный root-доступ, защиту от DDoS-атак, бесплатный MySQL, автоматическое резервное копирование за пределами сайта и 99,99% времени безотказной работы. Различия в ценах обусловлены разными вариантами оперативной памяти и аппаратного обеспечения vCPU, начиная с 2 ГБ RAM и двух vCPU за $9 в месяц и заканчивая 8 ГБ RAM и восемью vCPU за $30 в месяц. 

Hostinger базируется в Литве, поэтому у него нет страницы BBB (эта организация занимается только американскими компаниями). Однако у нее есть рейтинг TrustPilot 4,4 из 5 с более чем 2 000 отзывов.


MCProHosting


  • Хостинг серверов Minecraft от $8 в месяц

MCProHosting предлагает девять планов хостинга серверов Minecraft, начиная от $8 в месяц за 1GB RAM и 25 слотов для игроков до $100 в месяц за 32GB RAM и неограниченное количество слотов. Каждый тарифный план включает неограниченное пространство для хранения данных, расположение серверов по всему миру и защиту от DDoS-атак. Вы также найдете шесть вариантов тарифных планов для хостинга серверов Minecraft: Bedrock edition, стоимостью от $1,49 в месяц за 10 слотов до $15 в месяц за неограниченное количество слотов. 

Большое преимущество MCProHosting: Вы можете бесплатно опробовать шесть тарифных планов Java и Bedrock в течение семи дней. 

MCProHosting имеет рейтинг A- от BBB и рейтинг TrustPilot 4,8 из 5 с более чем 5 000 отзывов. 


Shockbyte


  • Хостинг серверов Minecraft от $2,50 в месяц

Shockbyte - поставщик игровых серверов, предлагающий 12 различных вариантов хостинга серверов Minecraft, а также возможность разработки индивидуального плана. Цены варьируются от $2,50 в месяц за 1 Гб ОЗУ и 20 слотов (количество мест на игровом сервере, доступных игрокам) до $40 в месяц за 16 Гб ОЗУ и неограниченное количество слотов. Все тарифные планы включают 100% аптайм, защиту от DDoS-атак, мгновенную настройку и бесплатное имя поддомена. 

Shockbyte базируется в Австралии, поэтому у него нет страницы BBB. Однако у нее есть рейтинг TrustPilot 4,4 из 5 с более чем 3 000 отзывов. 


GGServers


  • Хостинг серверов Minecraft от $3 в месяц

GGServers предлагает восемь различных планов хостинга серверов Minecraft, каждый из которых поставляется с опцией стандартного или премиум (что удваивает цену). 

Стандартные планы предлагают оперативную память DDR4 2133 МГц, процессор 3,2-4 ГГц и SSD со скоростью чтения/записи 400 МБ/с. Добавление базы данных MySQL или неограниченного количества слотов стоит дополнительно $2 в месяц. Вы также не получите доступ ко всем девяти серверным площадкам. Премиум-планы предлагают оперативную память DDR4 2400 МГц, процессор 4,4-5 ГГц, SSD-накопитель со скоростью чтения/записи более 2500 МБ/с, включают базу данных MySQL, неограниченное количество слотов и все девять серверных локаций по всему миру. Оба типа тарифных планов включают бесплатный поддомен, защиту от DDoS и мгновенную активацию. Стандартные тарифные планы варьируются от $3 в месяц за 1024 МБ ОЗУ и 12 слотов для игроков стандарт (или $6 в месяц премиум) до $36 в месяц за 12 288 МБ ОЗУ стандарт (или $72 в месяц премиум). 

GGServers базируется в Канаде и не имеет страницы BBB. Однако у нее есть рейтинг TrustPilot 4,5 из 5 с более чем 2 000 отзывов. 


ScalaCube


  • Хостинг серверов Minecraft от $0 в месяц

ScalaCube - это еще один поставщик хостинга серверов для конкретных игр. Но в отличие от других в этом списке, он предлагает бесплатный уровень, предоставляя доступ к базовым серверам, 3 ГБ оперативной памяти, процессору 2x3,4 ГГц, SSD-накопителю на 30 ГБ и одному игровому серверу. Однако мы всегда не решаемся рекомендовать бесплатный сервис, поскольку это обычно означает, что ваши данные будут передаваться сторонним рекламодателям. Обязательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности ScalaCubes, чтобы убедиться, что вы согласны с тем, чем они делятся.

Также есть девять платных тарифных планов, начиная от $2,50 в месяц за 768 МБ ОЗУ, 3,4 ГГц процессор, 10 ГБ SSD-накопитель, 10 слотов для игроков и неограниченное количество серверов до $96 в месяц за 32 ГБ ОЗУ, 8x3,4 ГГц процессор, 320 ГБ SSD-накопитель, 600 слотов для игроков и неограниченное количество серверов. Вы также найдете варианты хостинга серверов Minecraft Bedrock Edition, начиная от $5 в месяц для 30 игроков до $96 в месяц для 300 игроков. Все тарифные планы Minecraft и Minecraft Pocket Edition включают несколько серверов, резервное копирование, поддержку DDoS, а также бесплатный веб-хостинг, домен и MySQL. 

ScalaCube базируется в Эстонии и не имеет страницы BBB. Однако у нее есть рейтинг TrustPilot 4,2 из 5 с более чем 1 000 отзывов. 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: